Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
12 Opiniones de los usuarios:

5 out of 5 stars
5 Estrellas
100%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
DMSO Liquid Glass 99.9 Pure

Nature's Gift DMSO líquido del vidrio 99,9% Pure 8 fl oz




Precio: CLP$ 20,078.91
 

by Pieter on 24 Febrero 2014


Traducir  Original
¡NO consiga DMSO en sus ojos! Período.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Kim on 8 Noviembre 2013


Traducir  Original
Yo uso DMSO para mis ojos. Cuando mis ojos están secos o doloridos, pongo una gota en cada ojo cada cuatro horas, o según sea necesario. También he usado plata coloidal de esta manera, las cuales funcionan maravillosamente para mantener mis ojos saludables.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Ann on 29 Diciembre 2012


Traducir  Original
He tenido enfermedad de Lyme crónica, cfs, fibromialgia, babesoisis y otros problemas de salud relacionados durante los últimos cuatro años. DMSO Liquid Glass 99.9 Pure me ayudó a recuperar la movilidad en mi espalda y mi columna vertebral. Durante más de dos años, tuve la sensación de ser golpeado por un 2x4 247. Como el ruido blanco de un televisor, me acostumbré al dolor, aunque la energía era prácticamente nula. Me enviaron 99 DMSO puro de un miembro amable de una junta de enfermedades crónicas y me dijeron que los había ayudado inmensamente. Cómo se usa: limpie el aplicador CADA vez nunca sumerja dos veces en el frasco para evitar la contaminación. Pinta una capa delgada sobre el área dolorosa TOTALMENTE y deja secar. Repita alrededor de 1 2 diariamente. Así fue como lo hice al menos. Tomó una semana, pero fue un alivio tener esa sensación desaparecida y no haber perdido mi fuerza de esa manera. SIEMPRE asegúrese de que DMSO sea 99 puro, en una botella de vidrio y NO en una solución 7030.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Henry on 17 Noviembre 2012


Traducir  Original
He estado usando DMSO durante unos veinticinco años. Todo lo que puedo decir es que es increíble.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Shawn on 20 Septiembre 2012


Traducir  Original
DMSO es un producto increíble. Simple, pero altamente efectivo para una variedad de condiciones. Mi única recomendación sería que se almacene en un recipiente de vidrio en lugar de plástico, ya que su propia naturaleza extraerá sustancias químicas traza del plástico. Algo sobre lo que pensar.

Esta opinion es util para usted?  

by Eric on 8 Julio 2012


Traducir  Original
Vi las buenas críticas de este producto y me mostré un poco escéptico al intentarlo. Busqué dudas sobre los efectos adversos que pueda tener. Hace dos años me rasgué la LCA y el menisco medial y me sometí a una cirugía constructiva en ambos, la rótula para mi LCA y mi menisco se extrajo por dentro. De vez en cuando tenía dolores en la parte frontal del tendón de mi rótula y en la parte interior de la rodilla, mi LCL dolía especialmente durante actividades rigurosas, fútbol, atletismo y gimnasia. La primera vez que puse el dmso fue muy cálido al tacto y no sentí mucho de inmediato, alrededor de una hora o dos no sentí ningún dolor en la rodilla. Me puse el dmso cada cuatro horas durante los dos días siguientes y fui a la gimnasia y ¡no me inflamé la rodilla en absoluto! ¡Antes, se inflamaría y sería muy rígido! ¡Ahora mi rodilla no está tan rígida en absoluto después de la actividad y se siente muy bien! Sigo poniéndolo cada cuatro horas y me tomo uno o dos días de vez en cuando, ¡a veces una semana! Sin embargo, tuve una erupción rara detrás de la rodilla, la piel debe estar demasiado sensible y hay un poco de picazón, pero podría deberse a una quemadura solar, ¡así que no sugiero que se la ponga roja o con la piel quemada!

4 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Patricia on 20 Junio 2012


Traducir  Original
He usado esta forma de DMSO durante muchos años, cerca de cuarenta, leyendo todo lo que puedo encontrar y probando diferentes formas. Hemos tenido nuestros resultados más espectaculares con quemaduras nuevas, tres quemaduras en la cocina, las usamos de inmediato, como saben, el dolor es intenso en ese momento y fuertes traumatismos. Una sartén entera de frijoles y arroz mexicanos se derramó sobre mi brazo izquierdo hace dos años. Esto fue prácticamente una quemadura gritando. Cuando intenté frotarlo o levantarlo, mi hija agarró el DMSO, un paño de algodón siempre usa 100 paños o bolas de algodón y un tazón de cubitos de hielo. Tan pronto como nos limpiamos la piel, aplicamos primero el hielo y luego el 70 DMSO. Esperábamos un rápido alivio del dolor, pero nos sorprendió la rapidez con la que mejoró la formación de ampollas en la piel. Envolvimos el área con Saran Wrap, luego lo frotamos con hielo durante veinte minutos, repitiendo este régimen cada tres horas. Hoy tengo tres rayas ligeramente rosadas muy débiles en la parte superior de mi brazo. Los accidentes de tipo de moretones fueron una mano atrapada en una puerta, un becerro y un pie debajo de un tanque de gases médicos caído muy pesado y varios otros que no alcanzamos hasta que el dolor fue intenso al día siguiente. Se tardó una vez al día en empaparse durante veinte minutos para derribar el morro de la puerta de mano y un poco más de tiempo para el fiasco del tanque cuatro veces al día hasta que desapareció el moretón. La erupción levemente picazón desaparece con más hielo y una crema de benadryl. Las dos primeras veces que use la solución 70 con 30 de agua pura, el olor ligero lo molestará, pero los resultados son tan milagrosos que no le importará.

Esta opinion es util para usted?  

by Ric on 18 Abril 2012


Traducir  Original
He estado usando DMSO por más de 30 años. Fui un serio levantador de poder durante muchos años y conocí culturistas olímpicos de todo Estados Unidos. Todos los que estábamos en mi club empezamos a usarlo y, antes de sentarnos en cuclillas o en el banco, lo frotamos en las articulaciones y también trituramos la aspirina y la frotamos. La aspirina fue absorbida. Tengo 62 años y todavía lo uso. Me encanta. ¡Tendrás que probarlo!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Noemi  on 26 Febrero 2012


Traducir  Original
Este producto es ideal para la inflamación. Id sugerir leer sobre el producto antes de usarlo. ¡Lo juro por eso!

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Hyland's Leg Cramps Hyland's Calambres en las piernas 100 Tabletas
    CLP$ 9,943.20
    Nature's Gift DMSO Cream Nature's Gift DMSO Cream, Perfumado Rosa 4 oz
    CLP$ 17,187.18
    Nature's Gift DMSO Liquid 99.9 Pure (glass) Nature's Gift DMSO Líquido 99.9% Pure (vidrio) 4 fl oz
    CLP$ 13,215.76
    Nature's Gift DMSO Liquid Roll-On Nature's Gift DMSO Líquido Roll-On w Aloe Vera 3 fl oz
    CLP$ 12,642.43
    Peaceful Mountain Arnica Plus Peaceful Mountain Arnica Plus 3,5 oz
    CLP$ 8,612.42
    Hyland's Leg Cramps PM Hyland's Calambres en las piernas PM 50 aquí
    CLP$ 8,876.07

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos El Alivio del Dolor Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones