Servicio al Cliente: +1-586-782-7852   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0
13 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
92%
4 Estrellas
8%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
DHA-500

Now Foods DHA-500 180 cápsulas blandas




Precio: CLP$ 26.759
 

Compra verificada
by RENATA ANTUNES GARCIA LONI on 30 Diciembre 2019


Traducir  Original
Sin sabor a pescado.

Lo estoy tomando por cita médica. No me produjo efectos secundarios y no dejó ningún sabor a pescado en mi boca. AHORA me gusta mucho, aunque el precio no es muy atractivo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Naraiana Elis Custódio Serrano Kato Pauluzi  on 22 Diciembre 2019


Traducir  Original
Gran producto y sitio web.

Estoy muy satisfecho con mi compra. Este omega 3 de Now es excelente y tiene una cantidad de DHA y EPA que no encontré en Brasil, ni manipulé. Me ha ayudado mucho en la concentración y la memoria, estoy embarazada y mi médico dijo que puedo seguir tomándolo, porque es excelente para el desarrollo cerebral de los bebés. También necesito agradecer a e-vitaminies por el servicio, en una compra tuve un pequeño problema y me respondieron con prontitud, y la resolución fue muy rápida y el atento muy atento. Compro desde el sitio sin temor porque es un sitio confiable. La entrega también es rápida a Brasil. Súper lo recomiendo.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Geovana Carolina Rottini  on 18 Octubre 2019


Traducir  Original
Suplemento fantástico

Actúa sobre el cerebro (memoria y cognición) y el corazón, de origen animal, sin olor a pescado. ¡Excelente producto!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by MABEL DE ALMEIDA COLARES on 30 Agosto 2019


Traducir  Original
DHA-500 LO MEJOR

AHORA LOS PRODUCTOS SON LOS MEJORES EN MI OPINIÓN, ES 500 MG DHA POR CÁPSULA U OTROS PARA OBTENER 500 MG. TIENES QUE TOMAR 2 O HASTA 3 CÁPSILAS

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by FKL81 on 1 Julio 2019


Traducir  Original
excelente

Yo atesto: este suplemento de Omega 3 es muy bueno! Superior a la mayoría de los disponibles en el mercado. Su concentración de DHA (500) y EPA (250) realmente es satisfactoria. Las cápsulas de gel no son muy grandes y, por lo tanto, relativamente fáciles de ingerir. No tienen gusto ni olor. Poseen la coloración típica de las ômegas disponibles. Compro para consumo propio y de la familia. Realmente son excelentes en la prevención de enfermedades cerebrales y cardiovasculares. Numerosos estudios afirman ser beneficiosos en la prevención del alzheimer. Soy cliente a tiempos del sitio evitamins que es excelente y de la marca Now que posee una gama de productos muy buenos y confiables. Recomiendo y asignar 5 estrellas. Es perfecto y dura varios meses. ¡Voy a comprar más!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gabriela Barros Cerqueira Bittencourt on 9 Mayo 2019


Traducir  Original
No me quedo sin

Este es un producto que no tiene como quedarse sin, no tiene sabor, fácil de tomar y esencial para todos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Joseph Marotta  on 6 Mayo 2019


Traducir  Original
Muy buen producto!

Esto es algo que mi nutricionista certificado recomendó sobre un producto similar que estaba tomando en lugar de este. Esto parece ser de alta calidad y, además, confío plenamente en las recomendaciones de mi nutricionista. Ella ha tratado a mi familia durante más de unos pocos años y ha sido de gran ayuda para toda nuestra salud. Este producto parece ser mucho mejor que simplemente tomar un producto genérico de aceite de pescado que hemos estado comprando cuando compramos en Costco. ¡Recomiendo altamente este DHA-500 a cualquiera!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Celio Felício Cavalhero on 4 Mayo 2019


Traducir  Original
excelente

ya había tomado otros Omegas 3, pero no se compara ahora tomando el DHA-500

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Fernando Palhoto Maldonado on 4 Marzo 2019


Traducir  Original
Gran producto

El producto es excelente. Un poco para llegar, pero es de extrema confianza.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nordic Naturals DHA Xtra 900 mg Nordic Naturals DHA Xtra Strawberry 60 cápsulas blandas
    CLP$ 27.341
    ChildLife Pure DHA ChildLife Pure DHA 90 cápsulas blandas
    CLP$ 10.429
    Nordic Naturals Daily DHA 450 mg Nordic Naturals Diarios de DHA Strawberry 30 cápsulas blandas
    CLP$ 13.650
    Nordic Naturals DHA 500 mg Nordic Naturals DHA cápsulas blandas de fresa 90 Cápsulas
    CLP$ 24.774
    Life Extension Mega EPA DHA Omega 3 from Fish Oil Concentrate Life Extension Mega EPA / DHA 120 cápsulas blandas
    CLP$ 15.100
    Nature's Plus Animal Parade DHA Nature's Plus Animal Parade DHA Cereza 90 masticables
    CLP$ 15.361

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos DHA Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones