Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
24 Opiniones de los usuarios:

4.6 out of 5 stars
Baby's DHA

Nordic Naturals DHA 2 fl oz del bebé




Precio: CLP$ 11,417.66
 

Compra verificada
by José Renato Cardoso de Lima on 15 Junio 2019


Traducir  Original
Muy bien

Muy buen producto. Recomiendo. Mi hijo le gustó.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Paulo Henrique Silva on 2 Junio 2019


Traducir  Original
Entrega rápida

Entrega antes del esperado, vou realizar um novo pedido.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Raquel Machado  on 23 Mayo 2019


Traducir  Original
Calidad óptima, pero sabor no agradable

Producto óptimo en calidad, pero difícil de hacer que el niño tome, porque el sabor no es muy agradable y la textura es muy aceitosa. Después de tomar se queda con gusto desagradable en la boca. Si el niño es mayor y toma comprimidos gelatinosos, recomiendo los que tienen la misma marca. Otra opción son las de formato de jujuba. Los niños adoran.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Carlos Eduardo Ribeiro  on 18 Abril 2019


Traducir  Original
DHA para bebé desde sus 3 meses de vida.

Estamos administrando el DHA a nuestro bebé desde los 3 meses de su vida. Percibimos que tiene un buen desarrollo. Creemos que el DHA ayuda mucho en su desarrollo. Continuaremos a administrar el DHA, pues creemos que es fundamental para su desarrollo. A pesar de gusto y del olor fuerte de pescado, nuestro bebé toma, creo que ya se ha acostumbrado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Aligebre on 22 Marzo 2019


Traducir  Original
Fede!

He intentado dar este producto a mi bebé con casi un año de vida. Ella no lo aceptó bien, pues tiene un sabor y olor muy fuerte de pescado. No es sabido para disimular y animar a los niños a tomar. La cantidad necesaria que se debe dar en el envase y en el caso de mi hija era más de una cuenta de gotas, entonces después de dar el primero, nunca conseguía dar el segundo, ya que ella sentía el sabor / olor. Sin embargo, creo que si yo hubiera empezado a dar a ella cuando más joven, ella se habría acostumbrado y no se quejara, entonces esa es mi sugerencia, empiecen a ministrar a sus hijos bien bebederos!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rafael Acácio Silva Cunha on 11 Marzo 2019


Traducir  Original
Cumple lo que promete. Mejor opción de Omega-3 para bebés.

Recomiendo este producto. Tanto que ya compré otro pero el frasco más grande. Mi hija de 15 meses se volvió otro niño después de la suplementación, desarrolló habla, movilidad, equilibrio y coordinación motora muy rápido

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Michelle Aglangao  on 26 Enero 2019


Traducir  Original
Un bebé debe tener.

Esto es realmente bueno para el bebé.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Bruce Kent on 9 Septiembre 2016


Traducir  Original
Gran suplemento de DHA.

Funciona realmente bien si está preocupado de que su bebé obtenga el dha adecuado en esas etapas iniciales. El sabor no parecía molestar a mi pequeño en absoluto. Funcionó muy bien, muy recomendable.

61 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Patricia Umata on 9 Julio 2016


Traducir  Original
Amor

Amor, a mi hija le encanta y se mantiene sana e inteligente.

Esta opinion es util para usted?  

by Chris on 30 Mayo 2016


Traducir  Original
Poco en el lado maloliente pero una vez refrigerado, no es tan malo. Havent notó cualquier eructos o pañales malolientes con nuestra hija y ella lo ha estado tomando durante 6 meses. El aplicador pierde marcas de medición después de 2 lavados, lo cual es un poco molesto. De lo contrario estamos contentos con ello.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lola F. on 21 Julio 2013


Traducir  Original
Le he estado dando a mi bebé Babys DHA desde que tenía seis meses de edad. Antes de eso, la estaba amamantando. Tiene un olor fuerte pero siempre lo pongo en su botella. Estoy planeando seguir dándoselo por unos cuantos años más.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nordic Naturals Children's DHA Liquid Nordic Naturals Infantil DHA Líquido Fresa 4 fl oz
    CLP$ 12,849.07
    Nordic Naturals Children's DHA Nordic Naturals DHA para niños Strawberry 90 cápsulas blandas masticables
    CLP$ 10,701.95
    Carlson Labs Very Finest Fish Oil for Kids Carlson Labs Muy fino Aceite de pescado para niños limón 200 ml
    CLP$ 16,739.16
    Nordic Naturals Ultimate Omega Junior Nordic Naturals Último Omega Júnior Strawberry 90 cápsulas blandas masticables
    CLP$ 21,437.57
    ChildLife Cod Liver Oil ChildLife De hígado de bacalao Aceite de fresa 8 fl oz
    CLP$ 13,438.48
    Nordic Naturals Daily Omega Kids Nordic Naturals Daily Omega Kids Fresa 30 cápsulas blandas masticables
    CLP$ 7,266.55

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Infantil El aceite de pescado Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones