Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
11 Opiniones de los usuarios:

4.2 out of 5 stars
Alpha Lipoic Acid Vit.C Ester  DMAE Cream

Reviva Labs El ácido alfa lipoico Vit.C Ester y DMAE Cream 2 oz




Precio: CLP$ 16,986.69
 

Compra verificada
by Carol S Smith  on 16 Noviembre 2018


Traducir  Original
¡BUEN PRODUCTO!

Este es el mejor producto para hacerte lucir más joven, ¡lo he usado! Recomendaría altamente este producto. Hace que tus arrugas no sean tan visibles. Prueba este producto y te alegrarás de haberlo hecho. Buena suerte.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Harley Kensington on 1 Septiembre 2016


Traducir  Original
¡¡¡Me gusta esto!!!

¡No tengo nada más que cosas positivas que decir sobre este Reviva Labs Alpha Lipoic Acid Vit.C Ester DMAE Cream! Lo uso antes de acostarme todas las noches. Después de lavarme la cara, la dejo secar al aire y luego me aplico la crema en la cara y el cuello. Es muy ligero y no se siente pesado y grasiento. Un poco va muy lejos también! Usted no tiene que darle un pastel para darse cuenta de que está allí. Definitivamente puedo ver la diferencia en el tono de mi piel luego de comenzar a usar este producto.



58 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Maria Angela Flores Sauceda on 16 Noviembre 2014

Me encanto esta crema, desde que la uso mi cutis luce mucho mas lisa e hidratada, mas joven y con menos arrugas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Syntyche H. on 1 Mayo 2014


Traducir  Original
Probé una botella y pareció funcionar.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anita Licata on 26 Octubre 2013


Traducir  Original
Me encanta el producto! Estuve en el negocio de la belleza durante más de 20 años y nunca he encontrado un producto mejor para mí mismo a un precio tan asequible. Soy un fan de por vida. La diferencia en mi piel es obvia para los demás, así como para mí.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Mickey J. on 24 Octubre 2013


Traducir  Original
Tengo 56 años y comencé a usar este producto junto con Life Extension Skin Restoring Phytoceramides with Lipowheat después de ver el episodio del Dr. Oz hace un par de meses. Los dos cirujanos plásticos en el episodio estaban bien calificados y bien informados también. La combinación de los dos es INCREÍBLE! ¡Mi piel había cambiado drásticamente en los dos meses que he estado usando estos dos productos juntos! Todas las líneas finas y las decoloraciones de la piel que tenía desaparecieron, mi piel es suave y brillante, la gente me dice que me veo entre 8 y 10 años más joven. Estos son realmente un lavado de cara en un frasco! estrellas, estoy en los pedidos mensuales y planeamos quedarme demasiado !!!! ¡¡¡¡¡¡GRACIAS!!!!!!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 18 Marzo 2012


Traducir  Original
He estado usando Alpha Lipoic Acid Vit.C Ester DMAE Cream por un tiempo y realmente me gusta> Creo que hace que mi piel sea mucho más saludable y suave.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 3 Marzo 2012


Traducir  Original
Comencé a usar la crema DMAE con ácido alfa lipoico y vitamina C hace unos 6 meses. Mi piel es más firme y más radiante, con menos de los brotes y un tono de piel más uniforme que antes. Solía usar una base de maquillaje todos los días para cubrir e incluso el tono de mi piel, pero ahora no necesito hacerlo. La gente ha comentado sobre el hecho de que mi foto en mi licencia de conducir me hace ver como 10 a 20 años mayor que la que tengo hoy. Recomendaría este producto a cualquiera. Si lees los libros del Dr. Perricone, él recomienda cremas similares con estos ingredientes para ayudar con el acné y el envejecimiento de la piel. Esta es solo una crema de noche y en el momento en que compré este producto, no había otros tópicos de este calliber disponibles. Ahora Reviva Labs ofrece una crema de día orgánica y suero para los ojos con ácido alfa lipoico, así como una loción para manos y cuerpo. Estaré encargando todos los productos esta vez y me siento muy seguro de que seguirán ayudando a nutrir mi piel y ayudarme a lucir lo mejor posible.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods Hyaluronic Acid Firming Serum Now Foods Ácido Hialurónico Firming Serum 1 oz
    CLP$ 8,727.92
    Now Foods Hyaluronic Acid Creme Now Foods Noche hialurónico Ácido Remedio Arrugas Crema 2 Oz
    CLP$ 8,291.12
    Derma E DMAE Alpha Lipoic C-Ester Cream Derma E DMAE alfa lipoico C-Ester Cream 2 oz
    CLP$ 14,560.02
    Avalon Organics CoQ10 Wrinkle Defense Serum Avalon Organics CoQ10 Serum Arrugas Defensa 0,55 fl oz
    CLP$ 17,763.22
    Life-Flo Retinol A Life-Flo Retinol A 1% 1,7 oz
    CLP$ 12,740.02
    Avalon Organics CoQ10 Wrinkle Defense Cream Avalon Organics CoQ10 Wrinkle Cream Defensa 1,75 oz
    CLP$ 17,095.89

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Lucha contra el envejecimiento Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones