Servicio al Cliente: +1-586-782-7852 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: CLP$ 0.00
29 Opiniones de los usuarios:

4.3 out of 5 stars
100% Cocoa Butter Stick

Queen Helene 100% manteca de cacao del palillo 1 oz




Precio: CLP$ 1,685.51
 

Compra verificada
by Yolanda Wilson  on 10 Diciembre 2018


Traducir  Original
Gran palo

Me encanta el palo para una fácil aplicación.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Kassandra Worden on 9 Febrero 2018


Traducir  Original
Buen producto, diseño horrible

Vamos a empezar con el diseño. Esperaba algo donde pudieras girar el dial y hacer que la mantequilla entrara y saliera. Desafortunadamente, este no fue el caso. Abrí la tapa y una tiza dura, parecida a un palo, cayó. Las instrucciones dicen qué hacer con él, pero incluso ese proceso es un poco arduo. Cualquier persona con manos o dedos débiles puede tener problemas, ya que debe empujar hacia abajo la parte inferior del tubo para mantener el palo en su lugar. Realmente no me lo vendieron. Hay un poco de margen de maniobra con esta revisión debido a lo delicioso que olía y lo bien que se sentía. Lo puse en mis codos y rodillas. Tomó un poco de esfuerzo para que se aplicara, pero no me dolió hacerlo. Después de frotarlo, noté que no tendría que aplicar loción si no quería. Así que en general? Delicioso aroma, delicada sensación en la piel, y no demasiado espesa ni delgada. Pero el diseño es tan molesto que realmente no puedo recomendarlo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Joseph Johnson  on 13 Enero 2018


Traducir  Original
Crema facial

Este es mi ir a la crema para mi cara y otras partes de mi cuerpo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Angela S on 23 Enero 2017


Traducir  Original
Barra de manteca de cacao

Deja mis labios hidratados y nutridos y tengo la intención de comprar otra manteca de cacao pronto. Si logro importarla.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Pamela Henry-Walker on 13 Enero 2017


Traducir  Original
Tener cuidado.

No era un tubo de tamaño completo. Me decepcionó mucho y no voy a pedir otro.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Bruce Kent on 8 Septiembre 2016


Traducir  Original
Chocolate

Este huele excepcional. Es un palo fuerte, algo duro, pero una vez que lo pones y lo frotas, huele e hidrata muy bien.

60 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Natasa B. on 11 Julio 2016


Traducir  Original
No recomendaria

No recomendaría, no me gustó este producto en absoluto. Mirando la imagen del producto que parece que viene en una forma similar a un bálsamo labial para ser extendido PERO no, el producto solo se coloca dentro de la caja redonda, así que literalmente tiene que agarrarlo con los dedos para aplicarlo. Tampoco me gustaba su olor.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Valentyn  on 19 Agosto 2015


Traducir  Original
Huele increíble y deja la piel súper hidratante. Lo uso para los labios, para los ojos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lisa H. on 16 Septiembre 2013


Traducir  Original
100 Barra de manteca de cacao es muy grasa. Debes dejar esto en un lugar fresco y seco. Lo uso para manchas negras en la cara. Proceso muy lento pero huele bien.

Esta opinion es util para usted?  

by Svetlana on 31 Octubre 2012


Traducir  Original
Después de usar 100 Stick de manteca de cacao, el estiramiento se hizo mucho menos. ¡Y por poco tiempo! Realmente me gusta la hidratación! ¡Fácil de usar!

Esta opinion es util para usted?  

by Nancy Jachcik --showname-no on 26 Octubre 2012


Traducir  Original
La manteca de cacao es ideal para usar en cortes e incisiones. Costuras para reducir la formación de cicatrices. Recomiendo altamente este producto.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 21 Octubre 2012


Traducir  Original
Empecé a usar manteca de cacao QH hace aproximadamente 3 meses. Tenía una marca oscura en el pecho que parecía una quemadura. Después de aproximadamente 1 semana, noté una gran diferencia y ahora se ha desvanecido por completo. Hace años, dejé de usarlo porque no me gustaba el olor, pero ahora me doy cuenta de que el olor se desvanece cuando se asienta sobre tu piel. Es un producto de belleza básico para mí ahora. Ahora lo uso en mi cara. También ha desaparecido las viejas cicatrices de acné.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Belinda on 12 Agosto 2012


Traducir  Original
He usado el Stick de manteca de cacao Queen Helene 100 desde que era un niño y ahora tengo 43 años. Es ideal para quemaduras solares, quemaduras de viento y labios agrietados. Recomiendo altamente este producto.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 18 Julio 2012


Traducir  Original
Trabajo en el campo de la salud y llevo calcetines con zapatos de enfermería. Puse la manteca de cacao en la parte inferior de mis pies cada mañana antes de ir a trabajar. Mis pies eran tan ásperos y mis talones se estaban pelando ahora que son tan suaves que lo recomiendo a todos.

Esta opinion es util para usted?  

by Lisa on 18 Junio 2012


Traducir  Original
Si quieres un buen bronceado sin sentirte grasiento y apestoso, el 100 Cocoa Butter Stick es increíble. Después de estar todo el día al sol, mi piel es muy suave y el color es marrón oscuro, sin quemaduras. Nunca volveré a usar otras lociones bronceadoras y recomendaría este producto a otros.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 7 Junio 2012


Traducir  Original
Estoy impresionado con Queen Helens Cocoa Butter Stick. Estaba usando otra marca y tuve que fregarla durante mucho tiempo hasta que se derritiera. Este es genial porque se funde inmediatamente cuando se presiona sobre la piel.

Esta opinion es util para usted?  

by Daniela E. on 18 Mayo 2012


Traducir  Original
¡Esta barra de manteca de cacao es fantástica! Aplico este bastón por la mañana en algunas de mis estrías y mi piel se siente suave y tersa todo el día, y es muy táctil. Es genial para la cara también. Seguiré usando este producto.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Iris Stanley on 26 Abril 2012


Traducir  Original
Es como el cielo en mis labios! Soy sensible a una sustancia química que no estoy seguro, exactamente en la mayoría de los bálsamos labiales y conseguí esto para ver si sería agradable para mis labios. A veces no se funde tan fácilmente como debería, pero la mayoría de las veces, es agradable y suave. No se siente pesado y la primera vez que lo usé, sentí que mis labios habían encontrado un oasis después de muchos años en el desierto. La manteca de cacao no hace que mis labios se pelen o sientan comezón, y no hace que se inflame ninguna dermatitis de contacto. Después de casi tres semanas de uso, mis labios permanecen bastante húmedos solos. Por cuánto tiempo dura cada palo, 2 es mucho. Compré cinco y estoy lejos de terminar con mi primer palo. Lo recomiendo TOTALMENTE

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Angela Brown on 26 Abril 2012


Traducir  Original
¡Me encanta y mi hijo también!

Esta opinion es util para usted?  

by Melissa on 22 Abril 2012


Traducir  Original
Adoro el palo de manteca de cacao 100. He sido adicto a diferentes lociones y cremas, incluso de lugares caros como Sephora y The Body Shop. Nada está a la par con esto, nada. Voy por unos 5 palos a la semana. Simplemente, lo amo tanto. Lo uso en mis piernas todos los días, y cuando me afeito, ¡no hay erupción de afeitar! ¡Lo uso en mis axilas también! ¡UNA!

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Alba Botanica Hawaiian Moisturizer Alba Botanica Aloe y Té Verde Oil Free Hidratante 3 oz
CLP$ 12,817.18
Alba Botanica Sea Moss Moisturizer with SPF 15 Alba Botanica Sea Moss Hidratante con FPS 15 2 oz
CLP$ 11,192.30
Now Foods Vegetable Glycerine Now Foods Glicerina vegetal 4 fl oz
CLP$ 1,964.41
E.L.F Hydrating Serum
CLP$ 9,207.68
E.L.F  Daily Hydration Moisturizer
CLP$ 6,135.76

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos Hidratantes faciales Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones