Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
14 Avaliações:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
93%
4 Estrelas
7%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
ZMA

ZMA Optimum Nutrition 90 Cápsulas




Preço: R$ 103,33
 
Mostrando 1 a 10 de 12 resultados  View All Reviews
(5 Estrelas)

by francisco roberto nascimento da silva on 2 de Setembro de 2019

Produto de qualidade

Otimo para recuperação muscular e dá ânimo para o treino

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Samuel on 13 de Julho de 2019


Traduzir  Original
Rápido e confiável

Eu costumo levar isso cerca de uma hora antes de dormir e dormir como um bebê. Produto muito bom. Vai continuar a comprar isso no futuro. Diferença notável na qualidade do sono, embora algumas vezes o magnésio aja como leite de magnésia e cause desconforto gastrointestinal. No entanto, com dosagem adequada com base na ingestão diária de zinco / mag, ótimo produto.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Guilherme Schirmann on 4 de Julho de 2019

zma bom

O zma é um produto excelente, para mim, tomando 3 capsulas diarias juntamente com o tribulus deu um up da testo e nunca mais fiquei doente. realmente recomendo...

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCO AURÉLIO TOBIAS  on 28 de Junho de 2019

Suplementação essencial

Excelente produto. Trata-se de suplementação essencial para praticantes de esportes e atividades físicas em geral. Recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Arlino Monte Rocha Filho on 2 de Março de 2018

Great

Great

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Sandro Longo  on 7 de Fevereiro de 2018

TOP

Excelente produto. Concentração perfeita de Zinco, Magnésio e B6. Mais energia, mais disposição e sono profundo, mesmo que seja poucas horas. Recomendo para quem está sem disposição e gosta de treinar, é extremamente útil. A marca ON está de parabéns pelo excelente desenvolvimento desse produto. Recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Felipe on 24 de Julho de 2017

Good ZMA!

Ótimo ZMA. Já experimentei algumas outras marcas mas este realmente me parece ser superior. Ótimos benefícios podem ser sentidos logo nos primeiros dias de uso. Indico pela qualidade.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Washington Junior on 13 de Junho de 2017

Muito BOM

Me deu muita disposição!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tales Pinheiro on 9 de Junho de 2016

A suplementação do conjunto de nutrientes reunidos no ZMA é importantíssima e está muito além da indicação apenas para atletas que treinam pesado. Eu só percebi o quanto estava carente de magnésio e zinco depois de alguns dias de uso desse maravilhoso suplemento. A minha vitalidade física e mental deu uma guinada brusca para melhor. O fato é que nunca dormi tão profundamente e nunca acordei tão disposto e revigorado. A minha imunidade está ótima! Sinto-me mais relaxado, bem-humorado e com uma resiliência que tem me surpreendido.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by Leandro Cardoso on 26 de Julho de 2015

Realmente me ajudou a dormir melhor! Recomendo! Antes havia usado melatonina, para mim ZMA ajudou a ter um sono mais profundo.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Agnaldo Verto on 23 de Junho de 2015

Um suplemento mto top, excelente para ganho de massa muscular.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Caio Sousa on 15 de Novembro de 2014

Ótimo estimulador do hormônio anabólico, senti diferença no 1 mês de uso. Recomento a todos que tenham esse objetivo. Ótimo produto evitamins!

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods ZMA ZMA Com Zinco, Magnésio e Vitamina B-6 Now Foods 90 Cápsulas
    R$ 74,35
    Metagenics MyoCalm Metagenics, MyoCalm® - 180 Tabletes
    R$ 192,82
    MuscleTech Nitro Tech Muscletech Nitro Tech, Mocha Cappuccino - 2 lbs/ 907g
    R$ 199,30
    Optimum Nutrition Beta Alanine Powder Optimum Nutrition Beta Alanine Powder, Sem sabor - 203 g
    R$ 168,43
    Jarrow Formulas Chrysin 500 Jarrow Formulas, Chrysin 500 - 30 Cápsulas
    R$ 128,68
    Tiger Balm Muscle Rub               Tiger Balm, Muscle Rub - 57g
    R$ 36,70

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Recuperação muscular Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições