Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
8

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
88%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
ZMA

ZMA Optimum Nutrition 90 Cápsulas




Preço: R$59.19
 

Good ZMA!
By Felipe on 24 de Julho de 2017
Ótimo ZMA. Já experimentei algumas outras marcas mas este realmente me parece ser superior. Ótimos benefícios podem ser sentidos logo nos primeiros dias de uso. Indico pela qualidade.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito BOM
By Washington Junior on 13 de Junho de 2017
Compra verificada
Me deu muita disposição!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Tales Pinheiro on 9 de Junho de 2016
Compra verificada
A suplementação do conjunto de nutrientes reunidos no ZMA é importantíssima e está muito além da indicação apenas para atletas que treinam pesado. Eu só percebi o quanto estava carente de magnésio e zinco depois de alguns dias de uso desse maravilhoso suplemento. A minha vitalidade física e mental deu uma guinada brusca para melhor. O fato é que nunca dormi tão profundamente e nunca acordei tão disposto e revigorado. A minha imunidade está ótima! Sinto-me mais relaxado, bem-humorado e com uma resiliência que tem me surpreendido.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Leandro Cardoso on 26 de Julho de 2015
Realmente me ajudou a dormir melhor! Recomendo! Antes havia usado melatonina, para mim ZMA ajudou a ter um sono mais profundo.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Agnaldo Verto on 23 de Junho de 2015
Compra verificada
Um suplemento mto top, excelente para ganho de massa muscular.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Ramon Topanoti on 11 de Janeiro de 2015
Ótimo produto, cerca de 3 semanas após o uso já senti diferença. Ganhei aproximadamente 1 kilo.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Caio Sousa on 15 de Novembro de 2014
Ótimo estimulador do hormônio anabólico, senti diferença no 1 mês de uso. Recomento a todos que tenham esse objetivo. Ótimo produto evitamins!
Esta avaliação foi útil para você?    

By John on 4 de Setembro de 2012
I took ZMA and it gave me great results -- together with tribulus terestris.
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods ZMA ZMA Com Zinco, Magnésio e Vitamina B-6 Now Foods 90 Cápsulas
    R$43.21
    Metagenics MyoCalm ZMA Com Zinco, Magnésio e Vitamina B-6 Now Foods 90 Cápsulas
    R$109.02
    Optimum Nutrition Beta Alanine Powder ZMA Com Zinco, Magnésio e Vitamina B-6 Now Foods 90 Cápsulas
    R$96.48
    Hyland's Arnica Montana 30x ZMA Com Zinco, Magnésio e Vitamina B-6 Now Foods 90 Cápsulas
    R$26.21
    Metagenics MyoCalm ZMA Com Zinco, Magnésio e Vitamina B-6 Now Foods 90 Cápsulas
    R$42.77
    Nutrex Anabol 5 ZMA Com Zinco, Magnésio e Vitamina B-6 Now Foods 90 Cápsulas
    R$137.43

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Recuperação muscular Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições