Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
18 Comentários de Clientes:

4.5 out of 5 stars
Yohimbine HCI

Yohimbine HCI 2.5 mg PrimaForce 90 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$43.63
 

Good product.
by GIZELLE JESUS DA SILVA on 7 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
I used this product for about a month, 3 caps per day and it got me feeling less hungry, so I got my measures down in the scale. The caps are very tiny and if you are like me that don't like swallowing giant caps I would recommend.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom!!!
by DANIELI CARDOSO DA SILVA on 23 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Produto de alta qualidade com preço custo beneficio consigo sentir a diferença na primeira semana,recomendo a todos!
Esta avaliação foi útil para você?    

um dos melhores
by Dhedy Thugs on 17 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Muito bom!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Really enjoyed.
by Mauricio Scandiuzzi Schmidt on 5 de Outubro de 2016
☑ Compra verificada
I was very pleased with the results of Yohimbine! Since the first week of use it has already shown good results.
Esta avaliação foi útil para você?    

Good product, cheap price
by Jens Amerlynck on 9 de Setembro de 2017
☑ Compra verificada
Good product, cheap price.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excellent for cutting.
by Sergio David Navarrete Chaparro on 13 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
Excellent for cutting. Just avoid carbs a couple of hours before and after dosage.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great
by Akmal Bashir on 25 de Dezembro de 2016
☑ Compra verificada
Great support for fat loss and energy boost.
Esta avaliação foi útil para você?    

by zivko kajic on 28 de Junho de 2016
☑ Compra verificada
One of the best fat burners when used correctly. Take it in the morning (plus caffeine, fasted state, and go for 30-60 min cardio) Daily 200-500 calorie deficit and results are amazing!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Alastair wilson on 8 de Agosto de 2015
☑ Compra verificada
Great item for the price. Noticed the effects right away. Not seen any of the side effects but that`s due to the low safe 2.5 mg dosage. This is a must for fat loss.
Esta avaliação foi útil para você?    

by John Ball on 8 de Março de 2015
☑ Compra verificada
Taking 8 capsules in the morning and 2 in the afternoon, seen a massive fat loss around the sides and lower back. This product is great!
Esta avaliação foi útil para você?    




Outros produtos que podem ser do seu interesse

Yohimbe Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições