Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
19

4.5 out of 5 stars
5 Estrelas
68%
4 Estrelas
21%
3 Estrelas
11%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
XyliWhite Toothpaste Gel

Now Foods XyliWhite Toothpaste Gel, Cinnafresh


by Now Foods

Preço: R$13.10
 

Boa!
By FELIPEKL on 17 de Abril de 2017
Boa pasta de dentes, até branqueia um pouco.
Esta avaliação foi útil para você?    

Gostosa e natural
By kdano on 25 de Agosto de 2016
Compra verificada
Essa pasta de dente é de excelente qualidade o gosto é bom porém não é a minha favorita. Eu compro pelo fato de ser Sem flúor. O tamanho é bom e dura bastante mas eu acho que o gosto poderia ser mais intenso.
Esta avaliação foi útil para você?    

By RENATO PAMPLONA on 14 de Agosto de 2015
Compra verificada
Gostei do sabor e com bicarbonato de sódio dá a sensação que os dentes ficam mais limpos e a vantagem que não contem flúor!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Priscila Ramos Pereira on 12 de Novembro de 2014
Compra verificada
Muito bom... é grande, e dá pra usar por um bom tempo, adorei o gostinho de canela.
Esta avaliação foi útil para você?    

It's toothpaste but doesn't work as good as regular
By Anonymous on 11 de Agosto de 2016
Compra verificada
Not a huge fan. Seems great because it is natural and does not contain fluoride but it does not keep breath fresh for long enough
Esta avaliação foi útil para você?    

By Valentyn on 21 de Setembro de 2015
I love this toothpaste. It cleans great, tastes great and is good for my teeth.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Spirit on 21 de Maio de 2015
Compra verificada
Silhouette is a great toothpaste without a strong back taste to it, other than the sweet cinnamon taste which mellows out. It is wonderful and very safe to use as it contains no fluoride.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Anonymous on 28 de Abril de 2014
Compra verificada
Great fluoride free toothpaste with baking soda. Has made my teeth whiter.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Anonymous on 28 de Abril de 2014
Compra verificada
Great toothpaste. Really good for whitening teeth.
Esta avaliação foi útil para você?    

By David D. on 11 de Novembro de 2013
Compra verificada
I love Xyliwhite Toothpaste Gel. It's the best toothpaste I have ever used. I have sensitive teeth and not only does it clean and whiten them better than any other toothpaste (especially fluoride pastes) it doesn't agitate them either. Definitely try it out -- it's affordable and you get a big tube.
Esta avaliação foi útil para você?    






Customers who read these reviews were also interested in:

Natural Whitening Toothpaste Reviews

2
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições