Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
16

4.0 out of 5 stars
Pancake Syrup

Walden Farms Pancake Syrup - Box of 6 - 2 fl oz Packets




Preço: R$18.36
 

Incrivelmente gostoso!!
By Monica W on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
Amei o sabor deste syrup, nao da para acreditar que nao contem acucar, gordura e calorias. Serio mesmo o gosto e maravilhoso. Fico super feliz quando encontro produtos saudaveis que realmente sao gostosos, deste jeito fica bem mais facil se alimentar de maneira melhor. Eu ja comprei a geleia desta mesma marca e a minha experiencia tambem foi otima.
49 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Calda com um sabor incrível de caramelo!
By Tata on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
Essa calda sem açúcar e calorias é bem saborosa, vale a pena comprar, não tem sabor de calda e nem de adoçante, tem um sabor incrível de caramelo e não tem aquela textura grudenta das caldas convencionais de açúcar. Eu particularmente gosto mais do sabor desta do que dá normal.
4 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Delicioso, apesar de ser sem açúcar.
By kdano on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
Me impressionou. Por ser sem açúcar eu imaginei que ele teria um sabor bem sem graça mas tem gosto de syrup normal. Ele é mais líquido do que o syrup comum e o cheiro é muito bom. Eu só não gostei do fato dele vir em saquinhos, porque as vezes eu não uso muito e depois de aberto não tem como fechar o saquinho então eu despejo todos eles em um potinho pra facilitar na hora de usar e assim eu não tenho que usar o saco inteiro e também não tenho que jogar fora o resto. Ótimo pra quem é diabético ou pra quem não ingere açúcar.
4 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Really Tasty!
By Alesia Shumpert on 30 de Abril de 2017
Compra verificada
I for one love pancakes, their my utter weakness. However, regular pancakes by themselves really aren't the healthiest. But knowing, if I happen to cheat and eat them anyway, I have this calorie free syrup to eat them with, not to feel too bad! This syrup has an authentic taste, and is quite good. I love it!
Esta avaliação foi útil para você?    

Yum
By A.Powers on 11 de Setembro de 2016
Compra verificada
For a healthy alternative syrup the Walden Farms Pancake Syrup is the way to go. For having no sugars I can honestly say I can not taste the difference between this and a normal sugary maple syrup. If you're trying to avoid sugars and carbs and still still get a sweet tooth every once and while I would give it a try.
6 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

THIS IS AMAZING!!!
By Harley Kensington on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
I would give this Single Serve Pancake Syrup by Walden Farms 10 stars!!! This syrup is so amazing and it tastes absolutely delicious. I cannot even believe it is calorie and sugar free. Tastes just as good, if not better than regular syrup. Would highly recommend you to try this product, you will NOT be disappointed!
59 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Not real maple
By Joey Wheeler on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
I understand that making Calorie Free and Sugar Free products are difficult to formulate. I knew what I was getting myself into when trying this product and for not having any real maple syrup, this product is not bad. It tastes sweet and light, and the single use applicators are very convenient.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Yummy!
By Anonymous on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
This syrup ended up being a lot better tasting than I thought it would be! It taste just like real syrup, just a little more runny in texture!The individual packets are perfect for on the go or for vacations so that you still have your calorie and sugar free syrup with you and you can stick to your diet! I would definitely recommend this product!
Esta avaliação foi útil para você?    

Just OK
By CDUB on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
The Walden Farms syrup doesn't taste too bad. As an alternative to normal syrup for diabetics, that is. Otherwise, I'd be much happier if there was actually some maple syrup in the ingredients instead of just flavoring.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Unexpectedly delicious!
By Eva C. on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
Calorie free, sugar free is exactly what I was searching for on this product. I was very surprised with the Pancake Syrup by Walden Farms, it is unexpectedly delicious! The single serving packs are such an easy way to use and carry in my bag. Breakfast without sugar can be tasty again. Highly recommend for anyone trying to loose weight.
48 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods Organic Maple Syrup - Grade A (Dark Color) Now Foods Orgânica Grau A xarope de bordo 16 fl oz
R$43.61

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Syrup & Melaço Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições