Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
Coupon will be applied at checkout. Cupom: - R$ 0,00
7 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
86%
4 Estrelas
14%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Vitamin E

Sundown Naturals Vitamina E - 400 IU - 100 Cápsulas em Gel




Preço: R$ 48,74
 

Compra verificada
by ELIZANGELA CRISTINA TROGGIAN - COSTA CAFFE on 26 de Dezembro de 2019

Aprovo e recomendo

Um dos meus suplementos preferidos, ajuda muito na pele, tem efeito antioxidante e eu amo essa marca por realmente ter qualidade nos seus produtos. Aprovo e recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Emanoel Pereira Souza  on 22 de Outubro de 2019

Vitamina TOP.

Vitamina E Sundow foi indicada pelo meu médico. Possui uma boa concentração da vitamina por dose e ainda é em capsulas gelatinosas, o que facilita engolir. Melhor custo benefício.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Silvia Oresta Kucarz do Prado  on 21 de Julho de 2019

Muito bom!

tenho utilizado a vitamina E á varios dias e seus resultaos superaram as minhas expectativas. Isso se comprovou nos exames laboratoriais os níveis de Vitamina E subiram em 25% com uma utilização mensal

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by RAIMUNDO EDILSON PINHEIRO on 3 de Julho de 2019

pRODUTO DE MARCA TRADICIONAL

PRODUTO DE MARCA TRADICIONAL E DE GRANDE QUALIDADE. eSTOU MUITO SATISFEITO COM A COMPRA E AGUARDO BONS RESULTADOS COM O SEU USO.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by LEONARDO SARMENTO CORREA  on 3 de Junho de 2019

Serviço Impecável - Recomendo a Todos

Comprei 2 frascos de 100 unidades de vitamina E de 400 IU marca Sundown Naturales em 21/5/19. Poe incrível que pareça escolhi a opção de frete mais barato mesmo assim e chegou após apenas 13 dias corridos no interior do estado de MG. Realmente eles são muito eficientes. Indico a todos. Eu não acreditava que funcionasse tão bem. Acho que dei sorte pois minha compra não caiu na Receita Federal e não tive que pagar nenhuma taxa adicional para receber o produto em minha cidade. Agora vou fazer compra de Ômega 3, Cálcio, Cloreto de Magnésio e Centrum. Espero que corra tudo bem e eu receba com a mesma agilidade que recebi esta primeira compra.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by viviana alvadia da silva  on 2 de Maio de 2018

ADORO!

SUPER RECOMENDO ESSE PRODUTO, USO A MAIS DE QUATRO ANOS E ACHO DE OTIMA QUALIDADE. A LINHA DE MULTIVITAMINICOS E VITAMINA C TAMBEM USO. SUPER RECOMENDO. JÁ FIZ COMPRAS ANTERIORMENTE COM A EVITAMINS E CUMPRE O PRAZO. ESPERO QUE FAÇA UMA OTIMA AQUISIÇÃO, MUITO BOM.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Elisama Nogueira Sobjak  on 15 de Abril de 2018

Ótimo suplemento!!!

Ajudou muito na recuperação muscular e fortaleceu o sistema imunológico!

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Deva Vegan Natural Source Vitamin E with Mixed Tocopherols Deva, Vitamina E com Tocoferóis Mistos - 90 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 142,73
    Life-Flo Super Vitamin E Cream Life-Flo Super Vitamina E Creme 1,7 fl oz
    R$ 87,49
    Jason Natural Cosmetics Age Renewal Vitamin E 25,000 IU Moisturizing Creme Jason Natural Cosmetics, Creme Hidratante de Vitamina E 25.000 UI - 113 g
    R$ 84,50
    21st Century Vitamin E 21st Century Vitamina E - 450 mg - 55 cápsulas
    R$ 55,93
    21st Century Vitamin E 21st Century Vitamina E - 180 mg - 250 cápsulas
    R$ 107,87
    Vital Nutrients E Succinate 400 IU Vital Nutrients, E Succinato 400 IU - 100 Cápsulas
    R$ 208,00

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Vitamina E Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições