Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
16 Comentários de Clientes:

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
69%
4 Estrelas
25%
3 Estrelas
6%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Vitamin E Natural Deodorant

Queen Helene Vitamina E Natural Desodorante 2,7 onças




Preço: R$ 16,93
 

Bom.
by Diogo Fujiwara on 17 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Gostei do desodorante. Funciona bem, mas não segura um dia de trabalho seguido de academia. Mas sem dúvida menos agressivo que os desodorantes tradicionais.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom
by Eleonora Ayres Dusmanovich on 12 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Produto sem cheiro, não tive nenhuma reação alérgica.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente produto.
by Anônimo on 26 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Excelente produto, aroma agradável, boa fixação e durabilidade. A entrega foi bem mais rápida do que o previsto, os produtos chegaram em menos de 15 dias. Pediria novamente. Site confiável, merece 5 estrelas.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom
by Camila Costa on 9 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Não amei o produto pra mim porque não segurou o odor durante o dia. Achei o aspecto na pele um pouco grudento. No entanto, não tive nenhuma reação alérgica ou irritação na pele. O cheio do produto é suave.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Cristiane de oLiveira on 26 de Março de 2015
☑ Compra verificada
Eu já experimentei vários desodorante mas todos, até de marca caríssima não adiantava. Estava sempre suada e muitas vezes tinha mau cheiro. Agora faz menos de uma semana e simplesmente parece que meus problemas com mau-cheiro e transpiração mudaram, graças a esse maravilhoso desodorante.
Esta avaliação foi útil para você?    

long lasting!!
by RS on 17 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
This deodorant has a soothing smell & is very effective!
Esta avaliação foi útil para você?    

Fabulous deo...
by Radhika Sharma on 9 de Julho de 2016
☑ Compra verificada
Fabulous deo, Great deodorant!! Works very well... It has a beautiful soothing fragrance.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Denise Gross on 10 de Dezembro de 2012
☑ Compra verificada
Between my cousin and I, we have tried 3 natural deodorants. I was the one lucky enough to try this one. I love it!!! It really works for me. Although I sometimes feel slightly wet, it controls the odor really well. The only exception is if I don't shower first. If I just put it on in the morning and don't shower until later, it does not work as well.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Morgan on 1 de Dezembro de 2012
☑ Compra verificada
I've had terrible luck with most natural deodorants (and deodorants in general) -- they dry out my skin, cause rashes and often just do not cover odor. After much trial and error, I found Queen Helene's Vitamin E stick and have loved it for over three years. I can't think of another body product I recommend this highly.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Anonymous on 16 de Novembro de 2012
☑ Compra verificada
I like the scent of this deodorant and it doesn't make my underarms dry like other natural deodorant brands have. I do feel like I have to reapply it a couple of times throughout the day, but that is the only downside.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Home Health Products Herbal Magic Deodorant Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
R$ 24,47
Queen Helene Mint Julep Deodorant Stick Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
R$ 16,93
Crystal Essence Mineral Deodorant Body Spray Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
R$ 13,67
Kiss My Face Liquid Rock Roll-On Natural Deodorant Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
R$ 19,49
Schmidt's Natural Deodorant Stick Deodorant Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
R$ 38,34
Micro Balance Lavilin 72h Deodorant Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
R$ 57,06
Crystal Essence Crystal Body Deodorant Stick for Men Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
R$ 20,13
Deodorant Stones of America Thai Crystal Deodorant Stone Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
R$ 22,56
Burt's Bees Natural Skin Care for Men Deodorant Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
R$ 32,84
Crystal Essence Mineral Deodorant Roll On Home Health Products Ervaal Magia Desodorante sem perfume 3 oz
R$ 13,67

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Desodorante Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições