Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
58

4.7 out of 5 stars
Vitamin D-3

Now Foods Vitamin D-3


by Now Foods

Preço: R$32.92
 

Importantíssimo
By Anonymous on 19 de Julho de 2017
Compra verificada
Produto de excelência para os ossos, imunidade e boa saúde geral do organismo. Realmente funciona. Uso e recomendo.


Esta avaliação foi útil para você?    

Benefícios da Vitamina D3
By Leonardo Sales on 9 de Julho de 2017
Excelente para atingir os níveis séricos ideais da vitamina D3. Anticâncer, combate a pressão alta por estimular a produção da renina, hormônio que regula a pressão sanguínea; Combate a esclerose múltipla; evita a diabetes tipo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Funciona
By Rafaela Lopes Teixeira Aguiar on 14 de Junho de 2017
Compra verificada
Os níveis de vitamina D3 realmente aumentam. Muito bom.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto muito bom!
By FELIPEKL on 1 de Junho de 2017
Suplementar com vitamina D é sempre muito importante. Recomendo pois é muito bom.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vitamina D3 é Essencial, não pode Faltar!!
By Leila Cristina Miranda Moreira on 30 de Maio de 2017
Compra verificada
Estava com deficiência em Vitamina D3, depois do uso deste suplemento, meus níveis estão ótimos, sinto agora que meu sistema imunológico está mais resistente. Meus ossos estão mais fortes e meus níveis hormonais melhoraram.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vitamin D-3
By Marcilene Heidmann Soccol on 30 de Maio de 2017
Compra verificada
Bom produto, aumenta os níveis de vitamina D rapidamente. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Eu uso e indiquei aos meus amigos e parentes .
By David Doria Gonçalves on 5 de Maio de 2017
Compra verificada
Já uso ha muito tempo e vejo o resultado positivo, tirou as manchas da pele que antes era para ser cirugia
Esta avaliação foi útil para você?    

Vitamina essencial
By Márcio Cohim Guimarães Freitas on 17 de Abril de 2017
Compra verificada
Meu sistema imunológico melhorou bastante, minha absorção de cálcio aumentou, aumentou também minha testosterona.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo suplemento.
By Vanessa Avelar Mendes on 16 de Abril de 2017
Compra verificada
Uma super dosagem, muito bom, melhora o condicionamento físico. Ajuda a ter vitamina D e é necessário o uso de vitamina k2 para boa absorção. Estou muito satisfeito.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo
By Mauro A on 30 de Março de 2017
Ótimo produto. Recomendo
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Solgar Vitamin D Solgar Vitamin D
R$50.37
eVitamins Vitamin D3 eVitamins Vitamin D3
R$17.91
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamin D-3 and K-2
R$25.17
Nature's Way Vitamin D3 Nature's Way Vitamin D3
R$18.35
Garden of Life mykind Organics Vegan D3 Garden of Life mykind Organics Vegan D3
R$57.76
Solgar Vitamin D3 1000 IU Solgar Vitamin D3 1000 IU
R$39.35

Customers who read these reviews were also interested in:

Vitamin D Reviews

4
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições