Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
108 Comentários de Clientes:

4.7 out of 5 stars
Vitamin D-3

Vitamina D3 Alta Potência 10.000 UI Now Foods 120 Cápsulas em Gel




Preço: R$ 51,08
 

Perfeito
by Bernardo Santana on 18 de Junho de 2018
☑ Compra verificada
Vitamina essencial para todos e de extrema importância. Aumenta a imunidade e previne diversos problemas de saúde. Nunca deixo de suplementar com vitamina D e a Now fornece esse ótimo suplemento com uma dose perfeita.
Esta avaliação foi útil para você?    

Super indico 😊
by Tereza Marques Castanheira on 11 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Vitamina D de alta concentracao em embalagem economica, facilitam meu tratamento e do meu marido. Marca Now e de excelente qualidade e o preco justo. Super indico.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente Suplemento !
by Washington Jeronimo Rodrigues de Souza on 5 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Mantenha seus exames de D3 acima de 50 ng/ml e irá ter muito mais saúde !
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom o produto
by Denize Zillig Silva Baran on 4 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
O Produto é muito bom. A vitamina D subiu rapidinho. Não deu dor de estômago. Super fácil de tomar. Com tampa de segurança para crianças. E a entrega foi super rápida o produto veio intacto.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
by GEOVANE RODRIGUES MOREIRA on 18 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Produto de ótima qualidade, já usei manipulada mas essas gelatinosa e show,já na primeira semana fiz os exames e minha vitamina D3 melhorou bastante, ainda mais para quem pratica atividade de altas intensidade. Empresa super rápida em seus despachos, parabéns pelo compromisso e atenção com os seus clientes!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Saúde garantida. E livre de remédios.
by Eduardo Yamamoto on 2 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Excelente produto! Garantiu niveis ideais de colicalciferol no meu organismo. Antes de fazer uso desta vitamina eu tomava antibióticos pelo menos 1 vez a cada 2 meses por causa da garganta infeccionada, tambem remédios para resfriado. Hoje após meses de uso desta vitamina eu já nem sei o que é remédio. É uma vitamina essencial para o organismo, sem ela não temos saúde. Recomendo sem sombra de dúvidas. A ingestão de vitaminas e minerais, é essencial ao corpo, pois, sem eles não se consegue ter saúde.
Esta avaliação foi útil para você?    

Aumento do nível de Vit D3
by Rodrigo Martins de Souza on 31 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Excelente produto para aumentar os níveis da vitamina D3 de forma fácil e rápida. Costumo utilizar muitos produto da Now Foods, e todos sempre trazem resultados ótimos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vitamina D3 de alta qualidade, não fico sem!!
by Rogério Alcârtara de Oliveira on 29 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Consegui fortalecer meu sistema imunológico com este suplemento, pegava resfriado e gripe com facilidade, minha garganta inflamava, e apelava sempre para antibiótico, hoje minha resistência ao vírus da gripe está uma maravilha, meu organismo está mais forte, sinto um vigor que não sentia antes, vou tomar sempre essa vitamina D3.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente produto..!
by Samir Yunes on 21 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Estou bastante satisfeito com este produto. Assim como quase todo mundo que vive em uma cidade e trabalha principalmente em ambientes fechados, meus níveis de vitamina D estavam extremamente baixos, no nível de insuficiência. Venho suplementando há algum tempo e agora sei que isso precisa fazer realmente parte da minha rotina. Desde que os níveis de vitamina D3 começaram a melhorar, senti benefícios no funcionamento do meu corpo, como por exemplo redução na ansiedade, melhora na imunidade, tive menos resfriados, senti mais disposição, é com certeza um dos melhores suplementos que estão no mercado, e por um preço acessivel, em conjunto com este suplemente vale a pena suplementar também com magnésio e vitamina K2, essa combinação ajuda a prevenir doenças como osteoporose, assim como outros problemas como rigidez nas artérias e calcificação das mesmas . Acho que muitas vezes os médicos de determinadas especialidades não cruzam tanto algumas informações e não se atentam ao fato de que a deficiência de vitaminas como essa pode afetar o funcionamento adequado de diversas áreas do corpo, bem como a prevenção de várias doenças. Hoje prefiro manter meu corpo saudável e evitar a necessidade posterior de tomar remédios. Continuarei tomando estas cápsulas de vitamina D3 e confio nos produtos produzidos pela NOW. Acho que dentre as opções disponíveis no site, essa é uma das mais interessantes. São fáceis de engolir e efetivas.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo
by Lilia Maria Grazziotin on 10 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Ótimo produtivo. Alta concentração, de fácil administração, com excelentes resultados. Usamos eu e meu marido e só vejo benefícios. Entrega muito rápida. Certamente compraremos outras vezes. Estamos muito satisfeitos com o produto.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Solgar Vitamin D Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 59,77
eVitamins Vitamin D3 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 21,26
Life Extension Vitamin D3 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 44,73
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 29,86
Now Foods Vitamin D-3 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 20,66
Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 52,74
Carlson Labs Vitamin D3 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 89,16
Michael's Vitamin D3 5000 IU Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 58,79
Life Extension Vitamin D3 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 31,95
Natrol Vitamin D3 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 31,18

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Vitamina D Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições