Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
18

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
78%
4 Estrelas
17%
3 Estrelas
6%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Vitamin D-3

Now Foods Vitamin D-3


by Now Foods

Preço: R$26.43
 

Excelente produto
By Luiz Gustavo Gerent on 23 de Março de 2017
Compra verificada
Estava com a quantidade de vitamina d abaixo do normal (avaliado por exame de sangue), após o inicio da suplementação utilizando este produto normalizou para dentro dos valores padrões.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo Vitamin D-3 Now
By Antonio Rita dos Santos Neto on 5 de Março de 2017
Compra verificada
Produto excelente. Minha esposa usa no controle da taxa da Vitamina D, os resultados são excelentes.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vitamin D-3
By eduardo pereira de souza on 27 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Eu estou usando o produto e fiquei surpreso com os resultados..... A qualidade do produto é excelente ....o preco é ótimo e valeu cada centavo.......recomendei aos amigos amigos.....
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By DOUGLAS FERNANDES on 31 de Março de 2016
Compra verificada
Passei de 20 u/ml para 44 u/ml em 2 meses (intervalo entre exame especifico).
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Arno Luiz Bechstedt FH on 26 de Dezembro de 2015
Sensacional. Em um mês meu estoque de Vitamina D foi de ruim a ótimo!
Esta avaliação foi útil para você?    

By André Sebastião Silva Machado on 5 de Agosto de 2015
Compra verificada
Muito bom o produto, principalmente porque no Brasil não encontramos um suplemento com esta qualidade acima da média. A entrega foi bem rápida, excelente preço e com o produto chegando em perfeitas condições, ou seja, sem avarias, e com todos os lacres. Recomendo a "Vitamin D-3 5.000 IU da Now" vendida na evitamins.
Esta avaliação foi útil para você?    

By ANDRÉ ROCHA on 10 de Julho de 2015
Após o uso da Vitamina d-3 junto com a Vitamina K-2 meus níveis sanguíneos aumentaram para 90 nanogramas de D-3, meu sistema imunológico ficou mais resistente e a dor que sofria na coluna desapareceu.
Esta avaliação foi útil para você?    

is sunshine to my body
By Jack Sparks on 6 de Março de 2017
Compra verificada
I live in Western Washington and would be totally deficient in vitamin D because of the tremendous amount of rain we receive. NOW Vitamin D-3 is sunshine to my body.
Esta avaliação foi útil para você?    

Very good brand
By Elba Miranda on 3 de Março de 2017
Compra verificada
I like the cost x benefit and its' a great brand, I usually buy one for me and one for my wife monthly.
Esta avaliação foi útil para você?    

The best brand of D3!
By Rafael Bruno Pinto on 24 de Janeiro de 2017
Compra verificada
The best vitamin in my opinion. I took it from another brand but had intestinal side effects because of the oil being handled. That from NOW Foods never had a problem!
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Solgar Vitamin D Solgar Vitamin D
R$52.89
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamin D-3 and K-2
R$26.43
Deva Vegan Vitamin D 2,400 IU Deva Vegan Vitamin D 2,400 IU
R$23.07

Customers who read these reviews were also interested in:

Vitamin D Reviews

2
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições