Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
29 Comentários de Clientes:

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
79%
4 Estrelas
17%
3 Estrelas
3%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Vitamin D-3

Vitamina D-3 Alta Potência 5000 IU Now Foods 120 Cápsulas em Gel




Preço: R$ 29,86
 

Ótimo
by Rafael s on 16 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Já tinha experimentado outras. Mas essa é com toda certeza uma das melhores. Poderia ser vegana, mas para quem ainda não está nesse nível de conscientização, recomendo tranquilamente. Os níveis de vitamina D realmente melhoram.
Esta avaliação foi útil para você?    

Otimo produto. Recomendo
by Thaynara de oliveira correia on 24 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
O produto chegou muito rapido , treze dias isso que moro em cidade pequena do interior, veio bem embalado , nota fiscal e tudo...comprei por recomendação do meu namorado que ja estava usando e gostou bastante. Espero que seja bom para mim também. Quero comprar mais logo, agora que sei que o site é mesmo confiável e entrega tudo certinho. 😊 Prazo de validade dentro dos conformes 2020 Recomendo muito.
Esta avaliação foi útil para você?    

Gosto muito da Marca Now
by Francis Renato Stefanes. on 11 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Gosto muito da Now . Os produtos desta marca tem qualidade e bom preço. Vitamina d3 5000 IU faz toda a diferença para quem consome. Uso e recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Potência e Resultados satisfatórios!
by Mirna Ramos Amorim on 30 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Uma marca séria como esta dispensa comentários e com certeza devemos ficar de olho e sempre realizando testes laboratoriais sobre a veracidade da qualidade. Como sou super exigente sempre analiso todos os componentes. Um dos pontos cruciais para confiar na marca foi um aumento significativos dos níves de D3, e o retorno da imunidade. Além disso a preocupação de ter em sua composição azeite orgânico extra virgem foi essencial para dar Nota máxima!
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo de Coração!
by Jorge Luis Brown Segui on 13 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Esta é a melhor Vit D que eu encontrei na web. O preço é bom e as 5000 IU são ideais para a dose de um comprimido por dia!
Esta avaliação foi útil para você?    

Vitamina Essencial
by DANIELA MARINHO ABADE on 29 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
A apresentação é excelente, a dosagem diária é exatamente a recomendada pelo meu médico. Senti na segunda semana a diminuição da fadiga, a melhora do sistema imunológico e até a dminuição na queda de cabelo que vinha acontecendo. Pra ser perfeita só faltava estar associada a Vitamina K2. Super recomendo e certamente permanecerei utilizando. Principalmente porque me auxilia dando suporte para os treinos de endurance a que sou submetida.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo a todos!
by Stephanni Emylie Cerniftcu on 9 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
OTIMA QUALIDADE!! Comprei um frasco e ja entrei para comprar para o resto da família, vale muito a pena!
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente produto
by Luiz Gustavo Gerent on 23 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Estava com a quantidade de vitamina d abaixo do normal (avaliado por exame de sangue), após o inicio da suplementação utilizando este produto normalizou para dentro dos valores padrões.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo Vitamin D-3 Now
by Antonio Rita dos Santos Neto on 5 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Produto excelente. Minha esposa usa no controle da taxa da Vitamina D, os resultados são excelentes.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vitamin D-3
by eduardo pereira de souza on 27 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
Eu estou usando o produto e fiquei surpreso com os resultados..... A qualidade do produto é excelente ....o preco é ótimo e valeu cada centavo.......recomendei aos amigos amigos.....
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Solgar Vitamin D Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 59,77
eVitamins Vitamin D3 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 80,51
Life Extension Vitamin D3 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 44,73
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 29,86
Now Foods Vitamin D-3 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 20,66
Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 52,74
Carlson Labs Vitamin D3 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 89,16
Michael's Vitamin D3 5000 IU Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 58,79
Life Extension Vitamin D3 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 31,95
Natrol Vitamin D3 Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas
R$ 31,18

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Vitamina D Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições