Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Ofertas do Dia Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
15

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
80%
4 Estrelas
13%
3 Estrelas
7%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Vitamin D3

Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel




Preço: R$18.36
 

Boa opção de vitamina D3
By Andrei M. on 13 de Novembro de 2017
Compra verificada
Estou bastante satisfeito com este produto. Assim como quase todo mundo que vive em uma cidade e trabalha principalmente em ambientes fechados, meus níveis de vitamina D estavam absurdamente baixos, no nível de insuficiência. Venho suplementando há algum tempo e agora sei que isso precisa fazer realmente parte da minha rotina. Desde que os níveis de vitamina D3 começaram a melhorar, senti benefícios no funcionamento do meu corpo, como por exemplo redução na ansiedade. Acho que muitas vezes os médicos de determinadas especialidades não cruzam tanto algumas informações e não se atentam ao fato de que a deficiência de vitaminas como essa pode afetar o funcionamento adequado de diversas áreas do corpo. Hoje prefiro manter meu corpo saudável e evitar a necessidade posterior de tomar remédios. Continuarei tomando estas cápsulas de vitamina D3 e confio nos produtos produzidos pela evitamins. Acho que dentre as opções disponíveis no site, essa é uma das mais interessantes. São fáceis de engolir e efetivas.
Esta avaliação foi útil para você?    

Suporte para os ossos.
By Daltro Miguel Henz Junior on 26 de Junho de 2017
Compra verificada
Uma ótima vitamina, faço seu uso a anos e nunca mais tive problemas no meu joelho esquerdo... Recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

Otimo
By Raina Trindade Silva on 1 de Abril de 2017
Compra verificada
Comecei a tomar hoje e até o momento estu gostando.
Esta avaliação foi útil para você?    

Cápsulas muito fáceis de engolir.
By kdano on 7 de Setembro de 2016
Compra verificada
Eu tomo essa vitamina D da eVitamins há algum tempo já e tenho notado os resultados na minha saúde geral. A embalagem é pequena, fácil de carregar na bolsa ou na mala em uma viagem, as cápsulas são de gel e bem pequenas... muito fácil de engolir. Pra quem já é acostumado com cápsulas grandes com essas da eVitamins nem vai precisar de água. Tomo 1 por dia todos os dias durante o período de outono e inverno que não levo nenhum sol. Aprovada pelo meu médico (claro). Gosto muito e recomendo.
4 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Good vitamin
By Juliana Ferguson on 8 de Novembro de 2017
Compra verificada
I started taking vitamin D when I was living in Michigan because there is no sun there the whole year pretty much haha However, I am still taking it even though I moved to Florida because I still do not have enough of it. It does not mean that you live in a tropical city that you do not need to take it, I realized it when I moved down to Florida. I suffer from milk allergies as well and the vitamin D helps it. I buy that one from the eVitamin brand because is much cheap the ones on Amazon.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great Price
By Meghan Johns on 30 de Setembro de 2017
Compra verificada
This is a very basic vitamin D supplement. It's reasonably priced and perfect for a daily vitamin.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great D Supplement
By Kevin Tester on 20 de Setembro de 2017
Lets face it... Vitamin D is needed when you get zero sun exposure. I really like this product because of the cost. I also know that I am getting a quality made product. I think 2,000 IU is a good daily dose and I will continue to purchase
Esta avaliação foi útil para você?    

Good Vitamin D
By James on 19 de Agosto de 2016
Compra verificada
This Vitamin D is a great supplement. Nothing overly special about this particular one but I know the quality is high and the price is very good.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto excelente e de fácil ingestão
By Monica W on 29 de Julho de 2016
Compra verificada
Minha obstetra pediu para tomar vitamins D-3 por que estou com dificiencia dela, vitamina muito importante para o bebê. Ela também mencionou que o nosso corpo absorve a vitamins D3 de maneira mais rápida do que se tomassemos vitamina D. Adorei particulamente essa da marca Evitamins porque ela é pequena e muito fácil de ingerir, além do preço estar imbatível. Recomendo para qualquer mamãe.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Valentyn on 15 de Setembro de 2015
Wonderful D3 supplement in the right dosage. I can take more if I need it. Easy to swallow tiny softgels. Thank you.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Solgar Vitamin D Vitamina D3 10.000 IU Solgar 120 Cápsulas
R$51.63
Now Foods Vitamin D-3 Vitamina D3 10.000 IU Solgar 120 Cápsulas
R$17.85
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Vitamina D3 10.000 IU Solgar 120 Cápsulas
R$25.80
Life Extension Vitamin D3 Vitamina D3 10.000 IU Solgar 120 Cápsulas
R$38.64
Life Extension Vitamin D3 Vitamina D3 10.000 IU Solgar 120 Cápsulas
R$27.60
Carlson Labs Vitamin D3 Vitamina D3 10.000 IU Solgar 120 Cápsulas
R$79.78
Natrol Vitamin D3 Vitamina D3 10.000 IU Solgar 120 Cápsulas
R$30.64
Solgar Vitamin D3  5000 IU Vitamina D3 10.000 IU Solgar 120 Cápsulas
R$45.56
Carlson Labs Solar D Gems Vitamina D3 10.000 IU Solgar 120 Cápsulas
R$33.34
Pioneer Chewable D3 and K2 Vitamina D3 10.000 IU Solgar 120 Cápsulas
R$30.03

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Vitamina D Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições