Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
11

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
82%
4 Estrelas
9%
3 Estrelas
9%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Vitamin D3

Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel




Preço: R$18.36
 

Suporte para os ossos.
By Daltro Miguel Henz Junior on 26 de Junho de 2017
Compra verificada
Uma ótima vitamina, faço seu uso a anos e nunca mais tive problemas no meu joelho esquerdo... Recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

Otimo
By Raina Trindade Silva on 1 de Abril de 2017
Compra verificada
Comecei a tomar hoje e até o momento estu gostando.
Esta avaliação foi útil para você?    

Cápsulas muito fáceis de engolir.
By kdano on 7 de Setembro de 2016
Compra verificada
Eu tomo essa vitamina D da eVitamins há algum tempo já e tenho notado os resultados na minha saúde geral. A embalagem é pequena, fácil de carregar na bolsa ou na mala em uma viagem, as cápsulas são de gel e bem pequenas... muito fácil de engolir. Pra quem já é acostumado com cápsulas grandes com essas da eVitamins nem vai precisar de água. Tomo 1 por dia todos os dias durante o período de outono e inverno que não levo nenhum sol. Aprovada pelo meu médico (claro). Gosto muito e recomendo.
4 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Good Vitamin D
By James on 19 de Agosto de 2016
Compra verificada
This Vitamin D is a great supplement. Nothing overly special about this particular one but I know the quality is high and the price is very good.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto excelente e de fácil ingestão
By Monica W on 29 de Julho de 2016
Compra verificada
Minha obstetra pediu para tomar vitamins D-3 por que estou com dificiencia dela, vitamina muito importante para o bebê. Ela também mencionou que o nosso corpo absorve a vitamins D3 de maneira mais rápida do que se tomassemos vitamina D. Adorei particulamente essa da marca Evitamins porque ela é pequena e muito fácil de ingerir, além do preço estar imbatível. Recomendo para qualquer mamãe.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Valentyn on 15 de Setembro de 2015
Wonderful D3 supplement in the right dosage. I can take more if I need it. Easy to swallow tiny softgels. Thank you.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Jenni H. on 25 de Maio de 2014
Compra verificada
For the price, an excellent product. Highly recommend.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Rusty Shackleford on 19 de Julho de 2013
Excellent supplement. I take it in the winter to get my vitamin d levels up.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Vicki M. on 18 de Fevereiro de 2013
Compra verificada
Since I have been taking Vitamin D3 2000 IU, my hair and nails have improved. And, according to recent blood tests, I'm not deficient, which isn't common in the US. Thank you, eVitamins.
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods Vitamin D-3 Vitamina D-3 Alta Potência 1000 IU Now Foods 180 Cápsulas em Gel
    R$17.85
    Solgar Vitamin D Vitamina D-3 Alta Potência 1000 IU Now Foods 180 Cápsulas em Gel
    R$38.57
    Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Vitamina D-3 Alta Potência 1000 IU Now Foods 180 Cápsulas em Gel
    R$25.80
    Carlson Labs Vitamin D3 Vitamina D-3 Alta Potência 1000 IU Now Foods 180 Cápsulas em Gel
    R$79.78
    Life Extension Vitamin D3 Vitamina D-3 Alta Potência 1000 IU Now Foods 180 Cápsulas em Gel
    R$38.64
    Life Extension Vitamin D3 Vitamina D-3 Alta Potência 1000 IU Now Foods 180 Cápsulas em Gel
    R$27.60
    Natrol Vitamin D3 Vitamina D-3 Alta Potência 1000 IU Now Foods 180 Cápsulas em Gel
    R$26.94
    Solgar Vitamin D3  5000 IU Vitamina D-3 Alta Potência 1000 IU Now Foods 180 Cápsulas em Gel
    R$34.03
    Pioneer Chewable D3 and K2 Vitamina D-3 Alta Potência 1000 IU Now Foods 180 Cápsulas em Gel
    R$30.03
    Nature's Way Vitamin D3 Vitamina D-3 Alta Potência 1000 IU Now Foods 180 Cápsulas em Gel
    R$18.81
    Garden of Life Vitamin Code Raw D3 5,000 IU Vitamina D-3 Alta Potência 1000 IU Now Foods 180 Cápsulas em Gel
    R$69.52
    BioTech Pharmacal D3-50 Vitamina D-3 Alta Potência 1000 IU Now Foods 180 Cápsulas em Gel
    R$49.68

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Vitamina D Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições