Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
27 Comentários de Clientes:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
96%
4 Estrelas
4%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Vitamin D

Solgar, Vitamina D3 10.000 IU - 120 Cápsulas




Preço: R$ 59,77
 

Funciona
by Debora on 2 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Perfeito. Melhorou muito minha dosagem de vitamina D.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente produto
by HELENICE GONCALVES on 2 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Meu médico me indicou, disse que ele e a esposa, já idosos haviam consumido e se sentiram muito bem. Me indidou este site e esta marca. É um produto de excelente qualidade. Me senti mais disposta, é de rápida absorção, os níveis de vitaminda D se elevaram rapidamente no organismo. Percebi através dos exames. A marca é excelente. Toda minha família consumiu. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Maravilhoso
by Fausto Renato Moreno da Silva on 12 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Este produto tem uma ótima apresentação, um frasco pequeno que é fácil de transportar em uma mala e com um alto padrão de qualidade. Após uns 40 dias de consumo o meu resultado de 39.4nanog/ml passou para 54.3nanog/ml. Está vitamin D3 passou a fazer parte da minha vida.
Esta avaliação foi útil para você?    

satisfeito
by VLADIMIR DOS SANTOS VITORINO on 13 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
pra mim o melhor do mercado
Esta avaliação foi útil para você?    

Minha marca preferida de Vitamina D3
by Rosangela Eduarda on 2 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
A melhor vitamina D3 que já consumi, minha taxa de vit. D3 subiu de 28ng para 70ng, enquanto as manipuladas aqui do Brasil e também de outras marcas importadas não fez esse mesmo efeito. Já decidi sempre usarei a vitamina D3 da marca Solgar.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Milagre D3 K2 Magnésio
by Valdemar Winkler on 12 de Setembro de 2017
☑ Compra verificada
A combinação de Magnésio vitamina D3 K2 cura estenose - descalcifica coração e artérias.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Bom produto
by Eduardo Tadeu da Silva on 16 de Agosto de 2017
☑ Compra verificada
A vitamina d3 não tem cheiro. As capsulas são pequenas e de fácil ingestão. Excelente custo benefício. Chegou super rápido.
Esta avaliação foi útil para você?    

Dose ideal de vitamina D
by Daniel Peregrino de Brito on 30 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
Dose incrível para se obter níveis de vitamina D em alta performance, recomendo!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Exclente Custo-Benefício
by Osmar Colleoni on 13 de Abril de 2017
☑ Compra verificada
Boa qualidade! Excelente custo-beneficio! Cápsulas pequenas e de fácil deglutição!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Produto funciona, recomendo.
by Sandra lima de carvalho on 29 de Novembro de 2016
☑ Compra verificada
Este produto é sempre adquirido por mim para os meus pais, os mesmos fizeram exames recentemente e o médico ficou muito satisfeito com os resultados. A reposição é eficaz.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
eVitamins Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$ 21,26
Life Extension Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$ 44,73
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$ 29,86
Now Foods Vitamin D-3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$ 20,66
Solgar Vitamin D3  5000 IU Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$ 52,74
Carlson Labs Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$ 89,16
Michael's Vitamin D3 5000 IU Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$ 58,79
Life Extension Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$ 31,95
Natrol Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$ 31,18
Carlson Labs Solar D Gems Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$ 37,28

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Vitamina D Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições