Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
17

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
94%
4 Estrelas
6%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Vitamin D

Vitamina D3 10.000 IU Solgar 120 Cápsulas




Preço: R$52.61
 

Minha marca preferida de Vitamina D3
By Rosangela Eduarda on 2 de Outubro de 2017
Compra verificada
A melhor vitamina D3 que já consumi, minha taxa de vit. D3 subiu de 28ng para 70ng, enquanto as manipuladas aqui do Brasil e também de outras marcas importadas não fez esse mesmo efeito. Já decidi sempre usarei a vitamina D3 da marca Solgar.
Esta avaliação foi útil para você?    

Milagre D3 K2 Magnésio
By Valdemar Winkler on 12 de Setembro de 2017
Compra verificada
A combinação de Magnésio vitamina D3 K2 cura estenose - descalcifica coração e artérias.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom produto
By Eduardo Tadeu da Silva on 16 de Agosto de 2017
Compra verificada
A vitamina d3 não tem cheiro. As capsulas são pequenas e de fácil ingestão. Excelente custo benefício. Chegou super rápido.
Esta avaliação foi útil para você?    

Dose ideal de vitamina D
By Daniel Peregrino de Brito on 30 de Maio de 2017
Compra verificada
Dose incrível para se obter níveis de vitamina D em alta performance, recomendo!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Exclente Custo-Benefício
By Osmar Colleoni on 13 de Abril de 2017
Compra verificada
Boa qualidade! Excelente custo-beneficio! Cápsulas pequenas e de fácil deglutição!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Produto funciona, recomendo.
By Sandra lima de carvalho on 29 de Novembro de 2016
Compra verificada
Este produto é sempre adquirido por mim para os meus pais, os mesmos fizeram exames recentemente e o médico ficou muito satisfeito com os resultados. A reposição é eficaz.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

5 stars
By LILIANA SALVADOR on 26 de Julho de 2016
Compra verificada
5 stars, I like the it's quantity of IU and it's quality.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Roberto Fazzio on 3 de Junho de 2016
Compra verificada
Minha quantidade de vitamina D passou de 20 para 160 em dois meses de uso.
Esta avaliação foi útil para você?    

Solgar products are amazing
By Guy Sucupira Junior on 2 de Novembro de 2017
Compra verificada
This is the best form of D3 vitamin. Just one softgel a day to keep my D3 at level.
Esta avaliação foi útil para você?    

Keep the D levels normal
By KHiller on 17 de Setembro de 2016
Compra verificada
I love Solgar's Vitamin D3 10,000IU supplement. It has worked to bring my vitamin D levels back to normal. With my lack of sunshine in the winter months, it is very important for me to take this supplement. I like the small little gel pills that Solgar makes and you only have to take one a day. They are easy to swallow.
5 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
eVitamins Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$18.71
Now Foods Vitamin D-3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$18.19
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$26.29
Life Extension Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$39.38
Carlson Labs Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$81.30
Life Extension Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$28.13
Natrol Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$31.22
Solgar Vitamin D3  5000 IU Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$46.43
Pioneer Chewable D3 and K2 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$30.60
Nature's Way Vitamin D3 Vitamina D3 2000 IU eVitamins 120 Cápsulas em Gel
R$19.17

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Vitamina D Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições