Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (11) 93083-0486   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
31 Avaliações:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
97%
4 Estrelas
3%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Vitamin B12

Natrol Vitamina B12 5000 mcg de Dissolução Rápida 100 Tabletes




Preço: R$ 42,97
 
Mostrando 1 a 10 de 26 resultados  View All Reviews
(5 Estrelas)

Compra verificada
by Carolina Souza Lopes on 24 de Setembro de 2019

Ja faz parte do meu dia a dia

Suplemento super importante - nao ha risco de consumir em excesso. E como uma bala bem gostosa, nao ataca o estômago. Absorção rápida. Me sinto melhor, mais disposta. Consumir apenas 1 por dia. Entrega rápida para o Brasil. Preço excelente.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by CINTIA DA SILVA RODRIGUES  on 28 de Agosto de 2019

excelente

excelente vitamina, derrete fácil na boca e um excelente gosto,fiz cirurgia bariatrica e preciso repor sempre as vitaminas. adorei e sempre comprarei

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Eliane Bezerra Mendes  on 27 de Agosto de 2019

Recebi meu produto e estou muito satisfeita dentro do prazo!! Super recomendo!!

Recebi meu produto e estou muito satisfeita dentro do prazo!! Super recomendo!!



Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Marisol Sanchez  on 15 de Agosto de 2019


Traduzir  Original
Ótimo produto!

Esta vitamina B12 da Natrol é excelente. Ela só gosta de doces. Meu cérebro está funcionando maravilhosamente! Além disso, minha entrega foi rápida e a embalagem muito segura.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Hilana Mara Beniste do Nascimento  on 22 de Julho de 2019

Vegetariana

Trata-se de produto espetacular, como sua utilização é sublingual a absorção é rápida trazendo um resultado completo, possui um agradável aroma de morango, sou vegetariana e minhas taxas de vitamina B12 tiveram um aumento significativo com o uso regular do produto.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Shadow Spirit on 6 de Maio de 2019


Traduzir  Original
A vitamina B-12 é uma vantagem

A vitamina B é algo que eu estava sentindo falta da minha vida, pois vejo que ela me deu muita energia e, no geral, me sinto muito mais saudável. Fez meu cabelo e unhas crescerem muito mais no processo. Eu recomendaria esse produto em particular a todos, porque isso não só faz um trabalho maravilhoso, como também tem um ótimo sabor.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Joelson t Freitas on 16 de Abril de 2019

Nota 1000!

Fábrica de qualidade! Já comprei varias vitaminas deste laboratório e todas são de excelente qualidade! E o site e vitamins ,entrega rápida e segura! Estão todos de parabéns!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by weldejaison costa on 4 de Fevereiro de 2019

Cumpre o que promete.

Produto excelente, muito gostoso, funcionou perfeitamente e realmente da muita energia, o corpo muda muito bem e me senti muito mais revigorado, deu um novo animo a minha vida. Recomendo muito esse produto quem puder comprar ele, pode comprar não estará jogando dinheiro fora. Realmente faz bem a saúde e comprarei mais futuramente.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by jamil da silva vargas  on 24 de Janeiro de 2019

Recomendo Vitamin B12 "Natrol"

ótimo produto, sabor super agradável.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by TANIA MARIA DA SILVA on 20 de Dezembro de 2018

Excelente

Simplesmente maravilhoso. Diferente do sabor de comprimidos, as balas são gostosas e de fácil absorção. Muito bom.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by GRAZIELA CONCEIÇÃO DA SILVA SOUZA on 24 de Novembro de 2018

Excelente

Muito bom e gostoso. Fácil de tomar. Ótimo custo e benefício, pelo preço e pela quantidade. Além de ser prazeroso tomar, pois parece uma balinha com sabor muito agradável. Estava anêmica e recuperei bem com esse suplemento. Comprei mais dois frascos para durar bastante. Estou aguardando o produto chegar. Da próxima vez vou administrar colocando em um outro frasco limpo e separado determinada quantidade, porque abrindo e fechando o pote todo dia entra ar e produto pode ficar melado, ainda mais quando vira o pote na mão e cai mais de um e você devolve para o pote o que caiu a mais, desta forma contamina o restante das vitaminas e pode estragar ficando com cheiro de podre.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ellisa Regina Favero  on 2 de Novembro de 2018

❤️

Excelente resultado comprovado após dosagem sanguínea.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Karine Rodrigues da Silva Paiva on 21 de Outubro de 2018

Perfeito e super gostoso!

Gosto maravilhoso. Evita ser mais um comprimido para tomar com água ou a seco. Recomendo mesmo para quem não tem pedido do médico, pois é vitamina e só tem benefícios. Para mulheres, comprem com vitamina D e Centrum que vende aqui no site mesmo. Minha saúde ficou impecável. Super recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Brianne Brochu  on 1 de Agosto de 2018


Traduzir  Original
Gostoso

A vitamina B 12 está funcionando muito bem para os meus níveis de energia. Uso fácil e gosto muito.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Herr Randy  on 15 de Maio de 2018


Traduzir  Original
Perfeito

Este produto é perfeito ... e saboroso! Transporte excelente e muito rápido! Eu recomendo isso ...

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by francisca a L de oliveira  on 3 de Janeiro de 2018

Melhor custo beneficio

Biodisponibilidade desta vitamina é muito boa. A Dissolução é Rápida o que facilita a ingestão. A VITAMINA B 12 da Natrol é de excelente qualidade e apresenta vários benefícios para a saúde. Preço acessível. Aumenta os níveis de vitamina B12 rapidamente. Excelente para memória. Fortalece o sistema imunológico.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ana Flávia Delben Pereira de Arruda  on 31 de Outubro de 2017

Melhor custo beneficio

Preciso de vitamina b12 pois uso gastroprotetores que expoliam esta vitamina. Está marca é ótima e o custo benefício dela é incrivel, vem uma alta mg pois ele é de dificil absorção, mas cumpre o que promete. Me sinto ótima e os exames de sangue estão dentro da normalidade. Outro produto que não vivo sem. Sabor muito bom também e prático pois não precisa de água para tomar.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Nicolai Diniz Linhares  on 27 de Setembro de 2017

Recebido no prazo nas condições esperadas

Comprei este suplemento para entrega no Brasil. Recebi o produto lacrado e no prazo. Este tipo de formato que dissolve na boca é recomendado por alguns médicos que estudam dietas a base de vegetais, mas é difícil de se encontrar no Brasil. Recomendo o serviço.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by TMH on 19 de Agosto de 2017


Traduzir  Original
Suficientemente elevou meus níveis de B 12

Gosto agradável, derretimento rápido e trouxe meus níveis de B 12 de volta ao nível de exigência de meus médicos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARY ELLEN DOMINGUES GUIMARÃES on 26 de Abril de 2017

Super indico!

Excelente produto. Com certeza comprarei novamente. Muito saboroso facilitando o consumo.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods Methyl B-12 Now Foods, METIL B-12 1000 mcg - 100 Pastilhas
R$ 31,90
Now Foods B-12 Now Foods, Vitamina B-12 1000 mcg com Ácido Fólico - 100 Pastilhas
R$ 23,91
Garden of Life mykind Organics B12 Garden of Life, mykind Orgânicos Vitamina B12 500 mcg - 58 ml Spray
R$ 62,07
21st Century B-12 21st Century B-12 - Quick Dissolve - 5000 mcg - 110 comprimidos sublinguais
R$ 68,48
Deva Vegan Vitamin B12 Sublingual Deva, Vitamina B12 Sublingual Vegana - 90 Tabletes
R$ 37,64
Bluebonnet Nutrition Liquid Methylcobalamin Vitamin B12 Bluebonnet Nutrition, Vitamina B12 Metilcobalamina Líquida 5,000 mcg, Framboesa - 59 ml
R$ 120,29

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Vitamina B12 Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições