Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
10

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Vitamin B12

Natrol Vitamin B12, Strawberry


by Natrol

Preço: R$28.70
 

Super indico!
By MARY ELLEN DOMINGUES GUIMARÃES on 26 de Abril de 2017
Compra verificada
Excelente produto. Com certeza comprarei novamente. Muito saboroso facilitando o consumo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Prazer em tomar o suplemento diariamente.
By ROSANGELA DOMINGUES GUIMARÃES on 18 de Abril de 2017
Compra verificada
Excelente vitamina b-12. Tive que fazer suplementação pesada de B12, primeiro Intra muscular e depois seguir com via oral, foi quando conheci a B12 da natrol. Escolhi a versão fast dissolve pois como teria que tomar por um longo período preferi uma forma em que tivesse prazer em tomar o suplemento e não apenas obrigação. Dissolve bem rápido e tem um sabor muito bom. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Best B12 vitamin
By LUCCAS C T MATHIAS on 24 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Excellent product! It really works!!!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

My salvation from B12 low levels after stomach reduction surgery!
By Viviane Cervati on 25 de Julho de 2016
Compra verificada
My salvation after stomach reduction surgery!, I had stomach operation to end with my obesity. Since than I've had a lot of trouble to keep my B12 levels. I took many capsules and painful shots but nothing would work I was always low in my levels. After I've started tooking those sublingual tablets by Natrol my life has changed and so had my levels which are above 1500 now! Before they were around 150 only. I recommend specially who had stomach reduction surgery!
Esta avaliação foi útil para você?    

Muy recomendable
By Fabien Landi on 16 de Maio de 2017
Compra verificada
Desde que tomo esta pastilla YA no me falta la B12 en mi analisis y lo bueno es su sabor a fresa, y me dura mas casi 2 ños ya que la tomo cada 15 dias por su dosis alta
Esta avaliação foi útil para você?    

Nice
By Louani da Mota Badu on 25 de Abril de 2017
Compra verificada
Vitamin B12 its important for immune system, metabolism, muscle gain! My doctor recommended, and I'm using it. Thank you evitamins ;)
Esta avaliação foi útil para você?    

Super good!
By Isabella Bokeroth on 12 de Março de 2017
Compra verificada
It tasted super good! I highly recommend it!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Very nice taste
By Nelly Péguillet on 27 de Dezembro de 2016
Compra verificada
Awesome! Usually I don't like strawberry tastes but this one is very good :) This product is essential for vegans! Don't wait!
1 person found this review helpful.

Esta avaliação foi útil para você?    

РЕШЕНИЕ!
By Sokoly Vladimir on 12 de Abril de 2017
Compra verificada
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ 100 ТАБЛЕТОК И КОНЦЕНТРАЦИЯ 5000 mcg. ТАКЖЕ ВКУС КЛУБНИКИ ОЧЕНЬ ЕСТЕССТВЕННЫЙ И ПРИЯТНЫЙ.ДЛЯ МОИХ ДЕТЕЙ ЭТО НЕ МАЛО ВАЖНО.ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАКАЗЫВАЮ НА ЭТОМ САЙТЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ С АВИТОМИНОЗОМ!
Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    Garden of Life mykind Organics B12 Garden of Life mykind Organics B12
    R$46.33
    Nature's Answer Liquid Vitamin B-12 Nature's Answer Liquid Vitamin B-12
    R$46.92

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Vitamin B12 Reviews

    1
    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições