Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
21 Comentários de Clientes:

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Vitamin B12

Natrol Vitamina B12 5000 mcg de Dissolução Rápida 100 Tabletes




Preço: R$ 32,72
 

Melhor custo beneficio
by francisca a L de oliveira on 3 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Biodisponibilidade desta vitamina é muito boa. A Dissolução é Rápida o que facilita a ingestão. A VITAMINA B 12 da Natrol é de excelente qualidade e apresenta vários benefícios para a saúde. Preço acessível. Aumenta os níveis de vitamina B12 rapidamente. Excelente para memória. Fortalece o sistema imunológico.
Esta avaliação foi útil para você?    

Melhor custo beneficio
by Ana Flávia Delben Pereira de Arruda on 31 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Preciso de vitamina b12 pois uso gastroprotetores que expoliam esta vitamina. Está marca é ótima e o custo benefício dela é incrivel, vem uma alta mg pois ele é de dificil absorção, mas cumpre o que promete. Me sinto ótima e os exames de sangue estão dentro da normalidade. Outro produto que não vivo sem. Sabor muito bom também e prático pois não precisa de água para tomar.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recebido no prazo nas condições esperadas
by Nicolai Diniz Linhares on 27 de Setembro de 2017
☑ Compra verificada
Comprei este suplemento para entrega no Brasil. Recebi o produto lacrado e no prazo. Este tipo de formato que dissolve na boca é recomendado por alguns médicos que estudam dietas a base de vegetais, mas é difícil de se encontrar no Brasil. Recomendo o serviço.
Esta avaliação foi útil para você?    

Super indico!
by MARY ELLEN DOMINGUES GUIMARÃES on 26 de Abril de 2017
☑ Compra verificada
Excelente produto. Com certeza comprarei novamente. Muito saboroso facilitando o consumo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Prazer em tomar o suplemento diariamente.
by ROSANGELA DOMINGUES GUIMARÃES on 18 de Abril de 2017
☑ Compra verificada
Excelente vitamina b-12. Tive que fazer suplementação pesada de B12, primeiro Intra muscular e depois seguir com via oral, foi quando conheci a B12 da natrol. Escolhi a versão fast dissolve pois como teria que tomar por um longo período preferi uma forma em que tivesse prazer em tomar o suplemento e não apenas obrigação. Dissolve bem rápido e tem um sabor muito bom. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Best B12 vitamin
by LUCCAS C T MATHIAS on 24 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
Excellent product! It really works!!!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

My salvation from B12 low levels after stomach reduction surgery!
by Viviane Cervati on 25 de Julho de 2016
☑ Compra verificada
My salvation after stomach reduction surgery!, I had stomach operation to end with my obesity. Since than I've had a lot of trouble to keep my B12 levels. I took many capsules and painful shots but nothing would work I was always low in my levels. After I've started tooking those sublingual tablets by Natrol my life has changed and so had my levels which are above 1500 now! Before they were around 150 only. I recommend specially who had stomach reduction surgery!
Esta avaliação foi útil para você?    

Perfect
by Herr Randy on 15 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
This product is perfect... and tasty! Excellent and very quick shipping! I highly recommend this...
Esta avaliação foi útil para você?    

Sufficiently raised my B-12 levels
by TMH on 19 de Agosto de 2017
☑ Compra verificada
Pleasant taste, quick melt, and brought my B-12 levels back up to my doctor's requirement level.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muy recomendable
by Fabien Landi on 16 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
Desde que tomo esta pastilla YA no me falta la B12 en mi analisis y lo bueno es su sabor a fresa, y me dura mas casi 2 ños ya que la tomo cada 15 dias por su dosis alta
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods Methyl B-12 Now Foods, METIL B-12 1000 mcg - 100 Pastilhas
R$ 27,56
Source Naturals MethylCobalamin Vitamin B12 Now Foods, METIL B-12 1000 mcg - 100 Pastilhas
R$ 59,60
Now Foods B-12 Now Foods, METIL B-12 1000 mcg - 100 Pastilhas
R$ 20,66
Garden of Life mykind Organics B12 Now Foods, METIL B-12 1000 mcg - 100 Pastilhas
R$ 53,63
Thompson B12 Lozenge 1-000 mcg Now Foods, METIL B-12 1000 mcg - 100 Pastilhas
R$ 9,27
eVitamins Vitamin B-12 Now Foods, METIL B-12 1000 mcg - 100 Pastilhas
R$ 52,31
Source Naturals B-12 Now Foods, METIL B-12 1000 mcg - 100 Pastilhas
R$ 32,08
21st Century B-12 Now Foods, METIL B-12 1000 mcg - 100 Pastilhas
R$ 35,78
Now Foods B-12 Liposomal Spray Now Foods, METIL B-12 1000 mcg - 100 Pastilhas
R$ 32,16
Heaven Sent Naturals Sublingual B12 Now Foods, METIL B-12 1000 mcg - 100 Pastilhas
R$ 63,56

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Vitamina B12 Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições