Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
11

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Vitamin B12

Natrol Vitamina B12 5000 mcg rápido Dissolver 100 Tabletes




Preço: R$28.16
 

Super indico!
By MARY ELLEN DOMINGUES GUIMARÃES on 26 de Abril de 2017
Compra verificada
Excelente produto. Com certeza comprarei novamente. Muito saboroso facilitando o consumo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Prazer em tomar o suplemento diariamente.
By ROSANGELA DOMINGUES GUIMARÃES on 18 de Abril de 2017
Compra verificada
Excelente vitamina b-12. Tive que fazer suplementação pesada de B12, primeiro Intra muscular e depois seguir com via oral, foi quando conheci a B12 da natrol. Escolhi a versão fast dissolve pois como teria que tomar por um longo período preferi uma forma em que tivesse prazer em tomar o suplemento e não apenas obrigação. Dissolve bem rápido e tem um sabor muito bom. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Best B12 vitamin
By LUCCAS C T MATHIAS on 24 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Excellent product! It really works!!!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

My salvation from B12 low levels after stomach reduction surgery!
By Viviane Cervati on 25 de Julho de 2016
Compra verificada
My salvation after stomach reduction surgery!, I had stomach operation to end with my obesity. Since than I've had a lot of trouble to keep my B12 levels. I took many capsules and painful shots but nothing would work I was always low in my levels. After I've started tooking those sublingual tablets by Natrol my life has changed and so had my levels which are above 1500 now! Before they were around 150 only. I recommend specially who had stomach reduction surgery!
Esta avaliação foi útil para você?    

Sufficiently raised my B-12 levels
By TMH on 19 de Agosto de 2017
Compra verificada
Pleasant taste, quick melt, and brought my B-12 levels back up to my doctor's requirement level.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muy recomendable
By Fabien Landi on 16 de Maio de 2017
Compra verificada
Desde que tomo esta pastilla YA no me falta la B12 en mi analisis y lo bueno es su sabor a fresa, y me dura mas casi 2 ños ya que la tomo cada 15 dias por su dosis alta
Esta avaliação foi útil para você?    

Nice
By Louani da Mota Badu on 25 de Abril de 2017
Compra verificada
Vitamin B12 its important for immune system, metabolism, muscle gain! My doctor recommended, and I'm using it. Thank you evitamins ;)
Esta avaliação foi útil para você?    

Super good!
By Isabella Bokeroth on 12 de Março de 2017
Compra verificada
It tasted super good! I highly recommend it!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Very nice taste
By Nelly Péguillet on 27 de Dezembro de 2016
Compra verificada
Awesome! Usually I don't like strawberry tastes but this one is very good :) This product is essential for vegans! Don't wait!
1 person found this review helpful.

Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods B-12 Now Foods B-12 1000 mcg com Ácido Fólico 100 Pastilhas
    R$17.51
    Now Foods Methyl B-12 Now Foods B-12 1000 mcg com Ácido Fólico 100 Pastilhas
    R$23.36
    Garden of Life mykind Organics B12 Now Foods B-12 1000 mcg com Ácido Fólico 100 Pastilhas
    R$45.45
    Source Naturals B-12 Now Foods B-12 1000 mcg com Ácido Fólico 100 Pastilhas
    R$16.35
    eVitamins Vitamin B-12 Now Foods B-12 1000 mcg com Ácido Fólico 100 Pastilhas
    R$44.33
    Bluebonnet Nutrition Liquid Methylcobalamin Vitamin B12 Now Foods B-12 1000 mcg com Ácido Fólico 100 Pastilhas
    R$86.50
    Garden of Life Vitamin Code RAW B12 1000 mcg Now Foods B-12 1000 mcg com Ácido Fólico 100 Pastilhas
    R$42.92
    Solgar Sublingual Methylcobalamin Now Foods B-12 1000 mcg com Ácido Fólico 100 Pastilhas
    R$68.77
    Nature's Answer Liquid Vitamin B-12 Now Foods B-12 1000 mcg com Ácido Fólico 100 Pastilhas
    R$40.61
    Now Foods B-12 Energy Shots Now Foods B-12 1000 mcg com Ácido Fólico 100 Pastilhas
    R$48.70
    Deva Vegan Vitamin B12 Sublingual Now Foods B-12 1000 mcg com Ácido Fólico 100 Pastilhas
    R$27.56
    Life Extension B12 Cyanocobalamin 500 mcg Now Foods B-12 1000 mcg com Ácido Fólico 100 Pastilhas
    R$23.68

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Vitamina B12 Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições