Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
20 Comentários de Clientes:

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
75%
4 Estrelas
20%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
5%
1 Estrela
0%
Vitamin B Complex

eVitamins Vitamina B Complexo 100 Cápsulas




Preço: R$31.91
 

Loved it...
by SUBBA LAKSHMI P on 13 de Dezembro de 2016
☑ Compra verificada
Its so appropriate and a wonderful medicine..so beneficial..Its at its best price in evitamins..so satisfied..
Esta avaliação foi útil para você?    

Esse fez diferença!
by Junior on 15 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Evitamins está de parabéns! Estava me sentindo muito fraco, cansado e desanimado. Com poucos dias de uso já sinto a diferença. Mais disposição, melhora nos treino, mais energia. Não conseguia completar a série, agora estou subindo carga! O cheiro é um pouco forte, a urina sai um pouco amarelada, mas nada que assuste ou atrapalhe. Estou tomando por indicação médica, pois estou com deficiência de vitamina B, aferida em exames laboratoriais. Recomendo o uso e já vou providenciar outro frasco! Esse produto fez diferença em meu dia-a-dia!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo
by Jose Eli Pascoal on 16 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Excelente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelent evitamins!!!
by FELIPEKL on 9 de Junho de 2017
E vitamins além de ser um excelente site de vendas de vitaminas e outra infinidade de coisas agora também investe na produção de alguns suplementos. Este composto B é muito bom. Recomendo a marca e o site! Garantido.
Esta avaliação foi útil para você?    

Otimo produto!!
by Jonas Venancio Dos Santos on 27 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
Otimo produto gostei bastante!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

High quality Vitamin B Complex
by GIOVANI FERREIRA VARGAS on 14 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Excellent vitamin B Complex!
Esta avaliação foi útil para você?    

Stop mouth ulcers.
by Shuyan Li on 20 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Highly recommend to people suffer mouth ulcers. Ordered because of mouth ulcers, since started using this, not happen again. Will reorder when I finish it.
Esta avaliação foi útil para você?    

Just What I Needed
by Meghan Johns on 22 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
This product is exactly what I wanted. I use B Complex to help with my anxiety and to help keep my energy levels up. This product helps with both things greatly. Would recommend highly to others.
Esta avaliação foi útil para você?    

Replaces an afternoon nap
by Tami Qualls on 22 de Agosto de 2017
☑ Compra verificada
After being told more than once that I needed to take B vitamins, I gave this a test run. I feel so much better. I don't even need my afternoon nap anymore. I now use that hour to invest in my writing.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great vitamin B
by Babi Domingos on 23 de Junho de 2017
☑ Compra verificada
Great vitamin B repository. I took two capsules a day and felt a difference in the willingness to perform daily activities.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Thompson B Complex with C Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
R$12.52
Now Foods B-100 Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
R$45.97
Life Extension BioActive Complete B-Complex Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
R$38.34
Twinlab Stress B-Complex Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
R$61.13
Now Foods Nutritional Yeast Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
R$34.46
Nature's Plus Mega B-150 Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
R$96.49
Buried Treasure B Complete Vitamins - Liquid Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
R$86.86
Zahlers B Complex Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
R$66.33
Nature Made Super B-Complex Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
R$43.67
Nature's Bounty High Potency Time Released B Complex Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
R$32.67

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Vitamina do complexo B Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições