Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
14

4.5 out of 5 stars
5 Estrelas
64%
4 Estrelas
29%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
7%
1 Estrela
0%
Vitamin B Complex

eVitamins Vitamina B Complexo 100 Cápsulas




Preço: R$27.34
 

Loved it...
By SUBBA LAKSHMI P on 13 de Dezembro de 2016
Compra verificada
Its so appropriate and a wonderful medicine..so beneficial..Its at its best price in evitamins..so satisfied..
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelent evitamins!!!
By FELIPEKL on 9 de Junho de 2017
E vitamins além de ser um excelente site de vendas de vitaminas e outra infinidade de coisas agora também investe na produção de alguns suplementos. Este composto B é muito bom. Recomendo a marca e o site! Garantido.
Esta avaliação foi útil para você?    

Otimo produto!!
By Jonas Venancio Dos Santos on 27 de Maio de 2017
Compra verificada
Otimo produto gostei bastante!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Replaces an afternoon nap
By Tami Qualls on 22 de Agosto de 2017
Compra verificada
After being told more than once that I needed to take B vitamins, I gave this a test run. I feel so much better. I don't even need my afternoon nap anymore. I now use that hour to invest in my writing.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great vitamin B
By Babi Domingos on 23 de Junho de 2017
Compra verificada
Great vitamin B repository. I took two capsules a day and felt a difference in the willingness to perform daily activities.
Esta avaliação foi útil para você?    

Good B Supplement.
By Jack Manning on 13 de Junho de 2017
Overall I think is a very good supplement for energy. I like the fact that this a capsule and not a tablet. I prefer to take two of these on a night after drinking and I wake in the morning and no hangover. I also take them sometimes during the day when I feel like I need more energy.
Esta avaliação foi útil para você?    

Effect on the aspect of urine
By Catherine Jaisson on 12 de Maio de 2017
Compra verificada
This supplement modifies the coloration of your urine.
Esta avaliação foi útil para você?    

I always buy
By jose alberto carmona silva on 4 de Maio de 2017
Compra verificada
I love this site I always buy By the variety of products Quality price and dosages Greetings from Peru :)
Esta avaliação foi útil para você?    

By Tommy W. on 23 de Agosto de 2013
Compra verificada
eVitamins own Vitamin B Complex is pound-for-pound the best B complex on the site. It's a quality supplement with great dosage levels and is about half the price of other B complex supplements. Highly recommended, it's a great deal.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Evan S. on 28 de Abril de 2013
Compra verificada
Vitamin B Complex keeps me focused through the day and much more calm. Really helped out on finals and studying.
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Thompson B Complex with C Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
    R$10.73
    Now Foods B-100 Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
    R$39.38
    Nature's Plus Mega B-150 Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
    R$82.67
    Now Foods Nutritional Yeast Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
    R$29.53
    Life Extension BioActive Complete B-Complex Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
    R$32.85
    Buried Treasure B Complete Vitamins - Liquid Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
    R$74.42
    Country Life Coenzyme B-Complex Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
    R$49.60
    Twinlab Super B Complex Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
    R$87.56
    Solgar B-Complex 100 Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
    R$148.12
    Superior Source Women's B Complex Thompson Complexo B com C 60 Tabletes
    R$25.81

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Vitamina do complexo B Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições