Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
19 Avaliações:

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
79%
4 Estrelas
16%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
5%
1 Estrela
0%
B-50 Vitamin B Complex

eVitamins Vitamina B Complexo 100 Cápsulas




Preço: R$ 40,59
 

Compra verificada
by Gleiferson de Lima Viana on 4 de Junho de 2019

Ótimo complexo B!

Excelente complexo B! Aliado a prática de exercícios tem sido bastante benéfico! Além de vegano, não utiliza compostos modificados geneticamente! Melhor custo-benefício, sem falar da qualidade da Evitamins que, além de ser um site 100% seguro, tem um produto de alta qualidade! É o meu primeiro produto da marca Evitamins e estou bastante animado! Certamente voltarei a comprar!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Margarita Labad Ramirez  on 21 de Março de 2019


Traduzir  Original
Perfeito para ansiedade e estresse

Um grupo de B completo

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Vitaly Rozenfeld  on 1 de Setembro de 2018


Traduzir  Original
Produto perfeito para a renovação do sistema nervoso

Suplemento incrível para pessoas com problemas nervosos periféricos, bem como distúrbios do sistema nervoso central. Para melhor efeito deve ser tomado constantemente você vai preencher a diferença dentro de uma semana. muito fácil engolir.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Junior on 15 de Março de 2018

Esse fez diferença!

Evitamins está de parabéns! Estava me sentindo muito fraco, cansado e desanimado. Com poucos dias de uso já sinto a diferença. Mais disposição, melhora nos treino, mais energia. Não conseguia completar a série, agora estou subindo carga! O cheiro é um pouco forte, a urina sai um pouco amarelada, mas nada que assuste ou atrapalhe. Estou tomando por indicação médica, pois estou com deficiência de vitamina B, aferida em exames laboratoriais. Recomendo o uso e já vou providenciar outro frasco! Esse produto fez diferença em meu dia-a-dia!

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jose Eli Pascoal  on 16 de Janeiro de 2018

Ótimo

Excelente.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by GIOVANI FERREIRA VARGAS on 14 de Janeiro de 2018


Traduzir  Original
Complexo de Vitamina B de alta qualidade

Excelente complexo de vitamina B!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Shuyan Li  on 20 de Novembro de 2017


Traduzir  Original
Pare as úlceras na boca.

Altamente recomendo a pessoas que sofrem de úlceras na boca. Encomendado por causa de úlceras na boca, desde que começou a usar isso, não aconteça novamente. Vai reordenar quando eu terminar.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Meghan Johns on 22 de Outubro de 2017


Traduzir  Original
Apenas o que eu precisava

Este produto é exatamente o que eu queria. Eu uso o B Complex para ajudar com minha ansiedade e ajudar a manter meus níveis de energia. Este produto ajuda muito com as duas coisas. Recomendaria altamente a outros.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tami Qualls on 22 de Agosto de 2017


Traduzir  Original
Substitui um cochilo à tarde

Depois de ser dito mais de uma vez que eu precisava tomar vitaminas do complexo B, fiz um teste. Eu me sinto muito melhor. Eu nem preciso mais da minha soneca da tarde. Eu agora uso essa hora para investir na minha escrita.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Babi Domingos  on 23 de Junho de 2017


Traduzir  Original
Grande vitamina B

Grande repositório de vitamina B. Tomei duas cápsulas por dia e senti uma diferença na disposição de realizar atividades diárias.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Jack Manning on 13 de Junho de 2017


Traduzir  Original
Bom Suplemento B.

No geral, acho que é um suplemento muito bom para energia. Eu gosto do fato de que isso é uma cápsula e não um comprimido. Eu prefiro tomar dois destes em uma noite depois de beber e eu acordo de manhã e sem ressaca. Eu também os tomo às vezes durante o dia quando sinto que preciso de mais energia.

Esta avaliação foi útil para você?  

by FELIPEKL on 9 de Junho de 2017

Excelent evitamins!!!

E vitamins além de ser um excelente site de vendas de vitaminas e outra infinidade de coisas agora também investe na produção de alguns suplementos. Este composto B é muito bom. Recomendo a marca e o site! Garantido.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jonas Venancio Dos Santos  on 27 de Maio de 2017

Otimo produto!!

Otimo produto gostei bastante!!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Catherine Jaisson on 12 de Maio de 2017


Traduzir  Original
Efeito no aspecto da urina

Este suplemento modifica a coloração da sua urina.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by jose alberto carmona silva on 4 de Maio de 2017


Traduzir  Original
Eu sempre compro

Eu amo este site que eu sempre compro Pela variedade de produtos Preço de qualidade e dosagens Saudações do Peru:

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Thompson B Complex with C Thompson, Vitaminas do Complexo B com Vitamina C - 60 Tabletes
    R$ 14,64
    Now Foods B-100 Now Foods, Vitamina B-100 - 100 Cápsulas
    R$ 64,49
    Life Extension BioActive Complete B-Complex Life Extension, Complexo B Completo BioActive - 60 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 44,82
    Nature's Plus Mega B-150 Nature's Plus, Mega B-150 - 60 Tabletes
    R$ 112,80
    Now Foods Nutritional Yeast Levedura Nutricional em Flocos Now Foods 284 g
    R$ 40,29
    Buried Treasure B Complete Vitamins - Liquid Buried Treasure As vitaminas B completa - 16 fl oz Líquido
    R$ 112,15

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Vitamina do complexo B Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições