Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
11 Comentários de Clientes:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
91%
4 Estrelas
9%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Lip Balm

Hidratante Labial EOS Vanilla Mint 7g




Preço: R$14.02
 

MUITO BOM RECOMENDO
by MIRELI JULIANA on 16 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Muito bom ele hidrata bastante, por isso senore volto para comprar mais, eles sao ótimos. Tenho 3 e fiz o pedido de mais 4, além das embalagens fofas,possuem uma ótima qualidade. Super recomendo para voces.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

I LOVE EOS
by Priscila R Pereira on 29 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
Deixa os lábios super hidratados muito rápido. Esse sabor de vanilla mint é um dos meus favoritos, deixa um frescor muito bom na boca, sem contar que a embalagem é super fofa e cabe em qualquer lugar.
Esta avaliação foi útil para você?    

Loving this lip balm
by Jenny Kourakou on 19 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Great product for everyday use. The combination of mint and vanilla smells yummy, the packaging is adorable and easy to keep in your handbag and it gives my lips the daily hydration they need. I'll definitely repurchase. I really want to try out more smells/flavors.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great lip balm
by Lucía sanz valles on 27 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
I love the smell and the texture of this eos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Nice scent
by yehuda gabay on 21 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
Nice scent of light vanilla and mint, super effective.
Esta avaliação foi útil para você?    

LOVE LOVE LOVE THIS ONE
by Komal on 19 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
Definitely my favorite, smells super fresh and I find it a little more moisturizing than the other ones.
Esta avaliação foi útil para você?    

EOS Vanilla Mint
by Nikola on 13 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
My favorite!, I love the taste and the smell.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great taste and smell
by Matt C on 28 de Julho de 2016
☑ Compra verificada
Great taste and smell, I quite like this EOS. It comes in the standard-format egg container that screws open and closed. The scent and taste is more similar to that of vanilla than mint however you can definitely pick up a hint of mint in the balm. It is a visibly smooth EOS which means it gives you the same protection as a normal EOS however it feels a lot thinner on your lips which is good but the problem is the wet feeling doesn't last very long on your lips which means you have to keep re-applying. Overall I would recommend this to stop overall chapping and dryness.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Maisie Broome on 26 de Março de 2016
☑ Compra verificada
I think this has become my new favorite stripy lip balm, and my second favorite eos. It is extremely moisturizing, and the scent and taste is so good!
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    EOS Organic Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
    R$14.02
    Weleda EVERON Lip Balm          Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
    R$22.81
    Desert Essence Lip Rescue Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
    R$8.05
    Burt's Bees Tinted Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
    R$21.26
    Avalon Organics Intense Defense With Vitamin C Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
    R$242.95
    Chapstick Classic Chapstick Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
    R$17.76
    Alba Botanica Pineapple Quench Lip Balm Tube Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
    R$10.33
    Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
    R$10.10
    O'Keeffe's Lip Repair Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
    R$14.87
    Alba Botanica Coconut Cream Lip Balm Tube Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
    R$9.71
    Burt's Bees Replenishing Lip Balm with Pomegranate Oil Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
    R$24.67
    Burt's Bees Ultra Conditioning Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
    R$17.00

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Hidratante & Volumizador Labial Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições