Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
12

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
83%
4 Estrelas
17%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Visibly Soft Lip Balm Sphere

EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere, Blackberry Nectar


by EOS

Preço: R$12.53
 

Meu favorito. O cheiro é maravilhoso.
By Priscila on 23 de Setembro de 2016
Compra verificada
Nectar de amora - um dos melhores sabores do hidratante labial da eos, ele deixa os lábios bem hidratados sem deixar a boca "grudenta" como um gloss. Ele é exatamente como um hidratante e não como um gloss então se você está procurando por algo com uma corzinha esse produto não é pra você. Todo mundo deveria ter um na bolsa, principalmente no inverno, não vivo sem.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great lip balm
By Lucía sanz valles on 27 de Agosto de 2016
Compra verificada
I love the smell and the texture of this eos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Nice scent of light vanilla and mint, super effective. Nice scent
By yehuda gabay on 21 de Agosto de 2016
Compra verificada
Really nice scent.
Esta avaliação foi útil para você?    

love this eos
By LS on 6 de Agosto de 2016
Compra verificada
I love this eos, I love this EOS so much! It is wonderful!
Esta avaliação foi útil para você?    

lip balm eos
By Alise on 21 de Julho de 2016
Compra verificada
I love it., This is my favorite lip balm.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Hollie on 24 de Junho de 2016
I love this EOS! It's really nice on my lips and it doesn't feel really heavy. Even after it has soaked in my lips it feels very soft and smooth. It also stops my lips from going dry and chapping if it's a windy or cold day. I would really recommend this!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Matthew C on 23 de Junho de 2016
Compra verificada
I couldn't find anything bad to say about this lip balm. The packaging looks awesome, and the flavor doesn't really taste of blackberries but is very sweet and fruity, so it still tastes delightful. The best part about this lip balm is that it doesn't feel very heavy on my lips but still keeps them moisturized for a long time.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Komal on 23 de Maio de 2016
Compra verificada
Love it. Packaging is great and colour is pleasant. Doesn't leave a mellow aftertaste and smells good. Keeps lips feel hydrated and smooth during winter periods which is key. Lasts for hours and gives lips a nice finish. Definitely recommended.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Josette Keller on 11 de Maio de 2016
Compra verificada
Great looking little lip balm, really keeps lips beautifully soft.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Maisie Broome on 26 de Março de 2016
Compra verificada
This lip balm, is one of the best eos I have ever tried. It is so moisturising. The scent is just amazing, I'm obsessed with it!
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
EOS Lip Balm EOS Lip Balm
R$12.53
EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere
R$12.53
Burt's Bees Lip Balm Burt's Bees Lip Balm
R$12.53
Desert Essence Tea Tree Oil Lip Rescue Desert Essence Tea Tree Oil Lip Rescue
R$11.39
Burt's Bees Tinted Lip Balm Burt's Bees Tinted Lip Balm
R$19.01
EOS Lip Balm EOS Lip Balm
R$24.35
Burt's Bees Squeezable Beeswax Lip Balm Burt's Bees Squeezable Beeswax Lip Balm
R$15.20
Love and Toast Lip Butter Love and Toast Lip Butter
R$9.68
Chapstick Classic Chapstick Chapstick Classic Chapstick
R$12.73
Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm
R$7.58

Customers who read these reviews were also interested in:

Lip Balms & Treatments Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições