Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
16

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
88%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Lip Balm

Hidratante Labial EOS Pretoberry Nectar 7g




Preço: R$12.11
 

Melhor Lip Balm
By Ariadne Nadine Marcucci Tetslaff on 4 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Melhor lip balm da vida! Minha marca preferida e esse de Blackberry é muito bom, muito docinho e muito cheiroso! Recomendo a todos esse lip balm e nesse sabor!
Esta avaliação foi útil para você?    

Meu favorito. O cheiro é maravilhoso.
By Priscila on 23 de Setembro de 2016
Compra verificada
Nectar de amora - um dos melhores sabores do hidratante labial da eos, ele deixa os lábios bem hidratados sem deixar a boca "grudenta" como um gloss. Ele é exatamente como um hidratante e não como um gloss então se você está procurando por algo com uma corzinha esse produto não é pra você. Todo mundo deveria ter um na bolsa, principalmente no inverno, não vivo sem.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recommend
By Louani da Mota Badu on 31 de Maio de 2017
Compra verificada
Looks so damn cute with this attractive spherical shape and gorgeous dual color. -95% organic that is what the company claims -Easy to carry due to its size -Very unique and totally different from the other lip balms -Keeps my lips very moisturized -Will help to heal mildly chapped lips -The fragrance is a sweet one smelling very fruity but the taste is even sweeter like berries and I always end up licking it -Great one for the price -It does not feel any waxy or heavy on the lips at all
Esta avaliação foi útil para você?    

Nice soft lips and sweet flavor
By Erika Agostino on 18 de Maio de 2017
Compra verificada
Very soft lip balm. The packaging is precise and the flavor is pleasant and sweet on the lips. I feel my lips moisturized and I like the healthy ingredients in this lip balm. Would definitely recommend it.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great lip balm
By Lucía sanz valles on 27 de Agosto de 2016
Compra verificada
I love the smell and the texture of this eos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Nice scent of light vanilla and mint, super effective. Nice scent
By yehuda gabay on 21 de Agosto de 2016
Compra verificada
Really nice scent.
Esta avaliação foi útil para você?    

love this eos
By LS on 6 de Agosto de 2016
Compra verificada
I love this eos, I love this EOS so much! It is wonderful!
Esta avaliação foi útil para você?    

lip balm eos
By Alise on 21 de Julho de 2016
Compra verificada
I love it., This is my favorite lip balm.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Hollie on 24 de Junho de 2016
I love this EOS! It's really nice on my lips and it doesn't feel really heavy. Even after it has soaked in my lips it feels very soft and smooth. It also stops my lips from going dry and chapping if it's a windy or cold day. I would really recommend this!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Matthew C on 23 de Junho de 2016
Compra verificada
I couldn't find anything bad to say about this lip balm. The packaging looks awesome, and the flavor doesn't really taste of blackberries but is very sweet and fruity, so it still tastes delightful. The best part about this lip balm is that it doesn't feel very heavy on my lips but still keeps them moisturized for a long time.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
EOS Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$12.11
Burt's Bees Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$9.90
Burt's Bees Tinted Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$18.36
Eco Lips Pure and Simple Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$6.22
Chapstick Classic Chapstick Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$15.35
Alba Botanica Pineapple Quench Lip Balm Tube Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$11.00
Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$8.72
Burt's Bees Ultra Conditioning Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$14.68
Avalon Organics Nourishing Organic Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$8.39
Burt's Bees Beeswax Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$12.11

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Hidratante & Volumizador Labial Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições