Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
8

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Lip Balm

EOS Lip Balm, Coconut


by EOS

Preço: R$12.21
 

Feel great!
By Harley Kensington on 14 de Setembro de 2016
Compra verificada
I love this EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere in the Coconut Milk. It instantly relieved the chapped feeling I was experiencing on my lips and helped heal the cracks. The smell was amazing as well. This is such a great moisturizer and really keeps your lips feeling moisturized throughout the day.
54 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Very nice!
By Sara Parrish on 12 de Setembro de 2016
Compra verificada
I really like this eos lip balm. I also like the container because it is easy to dig out of my purse.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great product
By Lucía sanz valles on 27 de Agosto de 2016
Compra verificada
I love the smell and the texture of this eos.
Esta avaliação foi útil para você?    

best eos ever!
By LS on 6 de Agosto de 2016
Compra verificada
Best eos ever!, Wonderful lip balm! It gives moisture and has a lovely scent. I love it!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Komal on 23 de Maio de 2016
Compra verificada
My favorite! It's so nourishing and re hydrating. It has coconut oil in there which is ideal. Doesn't smell too strong and doesn't leave an aftertaste which is satisfying. Out of the collection it has to be one of my favorites, if not my favorite one. Definitely recommend.
Esta avaliação foi útil para você?    

Бальзам для губ
By ????????? ????????? ????????????? on 29 de Março de 2017
Compra verificada
Бальзам покупаю уже не в первый раз и очень им довольна. Рекомендую всем.
Esta avaliação foi útil para você?    

By ???????? on 21 de Junho de 2016
Compra verificada
Мне очень нравится дизайн этого бальзама и зная о том, что все эти бальзамы для губ EOS отличные по качеству и свойствам, я сразу же заказала. Очень приятный запах, сладкий, не навязчивый, приятный. Вкус бальзама сладкий. бальзам расходуется очень экономично и хватает его на долго.
Esta avaliação foi útil para você?    

Απο τα καλύτερα
By KLARNETATZI IOANNA on 19 de Junho de 2017
Compra verificada
Απο τα καλύτερα lip balms στην αγορά! Θέλω να δοκιμάσω όλες τις γεύσεις :P
Esta avaliação foi útil para você?    






    Customers who read these reviews were also interested in:

    Lip Balms & Treatments Reviews

    1
    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições