Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
13 Comentários de Clientes:

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Lip Balm

EOS Lip Balm, Coco - Coconut Milk - .25 oz




Preço: R$14.02
 

lipstick
by EVORA ANA PAULA on 21 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Simplesmente amo esse produto, e não é só eu, minha filha não fica sem, hidrata os labios e é super gostoso, costumo presentear meus amigos que amam esse produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

Perfeito
by Andréa Costa Nunes Passeri on 8 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Meus lábios estão mais hidratados estou amando usar diariamente.
Esta avaliação foi útil para você?    

Amei
by Raina Trindade Silva on 26 de Junho de 2017
Proporcionou uma super hidratação ao labios , passo sempre ante do batom o que ajuda a fixar também. O cheio é incrível!
Esta avaliação foi útil para você?    

Evitamins rock
by mani 37 khasriya on 2 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
EOS lip balms are amazing and smell good,they also look good in a unique round ball,with gorgeous pastel colours. The balms are so expensive elsewhere but evitamins sells them for a reasonable price, I have now purchased three of these and each one is good and value for money. They are the only ones that work well, before applying Matt lipstick, they keep the lips hydrated without being greasy. The bonus is that they are organic and ethical, so you are only applying goodness on your lips. I would definitely recommend them.
Esta avaliação foi útil para você?    

Feel great!
by Harley Kensington on 14 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
I love this EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere in the Coconut Milk. It instantly relieved the chapped feeling I was experiencing on my lips and helped heal the cracks. The smell was amazing as well. This is such a great moisturizer and really keeps your lips feeling moisturized throughout the day.
54 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Very nice!
by Sara Parrish on 12 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
I really like this eos lip balm. I also like the container because it is easy to dig out of my purse.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great product
by Lucía sanz valles on 27 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
I love the smell and the texture of this eos.
Esta avaliação foi útil para você?    

best eos ever!
by LS on 6 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
Best eos ever!, Wonderful lip balm! It gives moisture and has a lovely scent. I love it!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Komal on 23 de Maio de 2016
☑ Compra verificada
My favorite! It's so nourishing and re hydrating. It has coconut oil in there which is ideal. Doesn't smell too strong and doesn't leave an aftertaste which is satisfying. Out of the collection it has to be one of my favorites, if not my favorite one. Definitely recommend.
Esta avaliação foi útil para você?    

Бальзам для губ
by ????????? ????????? ????????????? on 29 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Бальзам покупаю уже не в первый раз и очень им довольна. Рекомендую всем.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
EOS Organic Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$14.02
Weleda EVERON Lip Balm          Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$22.81
Desert Essence Lip Rescue Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$8.05
Burt's Bees Tinted Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$21.26
Avalon Organics Intense Defense With Vitamin C Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$242.95
Chapstick Classic Chapstick Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$17.76
Alba Botanica Pineapple Quench Lip Balm Tube Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$10.33
Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$8.48
O'Keeffe's Lip Repair Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$14.87
Alba Botanica Coconut Cream Lip Balm Tube Lip Balm EOS Pomegranate Raspberry 7 g
R$9.71

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Hidratante & Volumizador Labial Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições