Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
11 Comentários de Clientes:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
91%
4 Estrelas
9%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Very Finest Fish Oil

Óleo de peixe sabor limão Carlson Labs 200 ml




Preço: R$83.05
 

Recomendo
by Daniel lopes on 5 de Janeiro de 2018
Ótimo produto muito bo pro saude do coraçao.
Esta avaliação foi útil para você?    

by PriscilaR on 30 de Março de 2016
Pra quem não gosta de tomar comprimido esse óleo de peixe é perfeito e não tem gosto de peixe como muita gente pode pensar, ele tem um gostinho de limão delicioso. A única parte estranha é que ele tem uma textura de óleo então quando você toma é como se fosse um óleo mesmo, que você acaba acostumando depois de 1 semana. A Qualidade é excelente e eles tem a versão pra crianças também!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Karinna D. on 23 de Junho de 2015
☑ Compra verificada
Pra quem tem o estômago sensível como eu e não pode exagerar nos comprimidos, tablets, etc este óleo de peixe líquido é EXCELENTE! O sabor é delicioso, por incrível que pareça, e a qualidade é sensacional além de durar por mais de 2 meses. Vale a pena experimentar!!!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

I loved this
by Jessica Billitteri on 13 de Março de 2018
☑ Compra verificada
I loved this stuff, about to reorder another one. No fishy after taste. Tasted fresh and the hint of lemon made it so sleazy to take every day!
Esta avaliação foi útil para você?    

Joint recovery
by KLW on 24 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
My husband has been taking Carlson's Very Finest Fish Oil, Lemon, for a couple of years now. He is happy with the results of it. He use to have joint pain in his knees. He no longer experiences these achy joints and is able to participate in all the sports he wants to, without the pain.
56 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Fish Oil
by ShadowSpirit on 19 de Julho de 2016
Fish Oil, I like the way I felt after a few days of taking this. It did a good job to my skin.
Esta avaliação foi útil para você?    

Άριστη ποιότητα και αποτελέσματα
by Eva C. on 16 de Junho de 2015
☑ Compra verificada
Πιθανώς να είναι συνδυασμός και άλλων παραγώντων όπως ρύθμιση ύπνου και προσεγμένη διατροφή αλλά απο την πρώτη εβδομάδα χρήσης του Ιχθυέλαιου της Carlson ένιωσα με περισσότερη ενέργεια. Επέλεξα υγρής μορφής λόγω του ότι απορροφάται γρηγορότερα απο το σώμα και γενικά είχα ακούσει καλές απόψεις για την μάρκα. Η γεύση λεμόνι είναι πάρα πολύ καλή, σχεδόν δεν αντιλαμβάνεσαι την μυρωδιά ψαριού. Εκτός απο τα επίπεδα ενέργειας, η διάθεσή μου έχει επίσης αλλάξει προς το καλύτερο. Το έχω ήδη προτείνει σε συγγενικά πρόσωπα και λυπάμαι που δεν το είχα χρησιμοποιήσει νωρίτερα.
45 people found this review helpful.

Esta avaliação foi útil para você?    

by Anonymous on 6 de Novembro de 2012
Carlson Liquid Omega 3 oil has a very light, mild lemony flavor. Amazing- impossible to believe it is a fish oil. It's a real pleasure to take.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Mo on 23 de Julho de 2012
Liquid Omega 3 is one of my supplement staples. What better way to get the most flavorful, affordable, absorbable & highest potency form of DHA & EPA? You can tell the stuff really works when you go without it for a while. I did an internet search on Carlson's fish oil & several well known physicians highly recommended it over other brands.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Carol on 15 de Junho de 2012
I have had high cholestrol for many years and since I have been taking this Carlson Labs' Very Finest Fish Oil my cholestrol has dropped. It's fantastic and it does not taste like fish.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    




Outros produtos que podem ser do seu interesse

Óleo de peixe Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições