Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
12

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Ultra Moisturizing Shave Cream

EOS Ultra Moisturizing Shave Cream, Vanilla Bliss


by EOS

Preço: R$12.92
 

By Momoka Fukatsu on 13 de Julho de 2015
このシェービングフォームはかなり気に入っています。EOSからでていて、 やっ ぱり見た目もかわ いいし、なんといってもラベンダージャスミンの香 り がよ く、シェービング後肌もつっぱらずしっ とりしているのでうれしいです!
Esta avaliação foi útil para você?    

Fácil Depilação com hidratação e perfume
By Tata on 7 de Setembro de 2016
Compra verificada
Eu adorei este produtinho de depilar, utilizo nas pernas e eu adoro! Ele facilita o deslizar da lâmina nas pernas e tem um cheiro delicioso deixa a pele super macia, perfumada e o melhor bem hidratada! Eu recomendo!
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Talita on 26 de Maio de 2016
Esse creme é ideal para quem não quer usar lâminas nas pernas, pois tem receio de ficar com elas ressecadas e com os pelinhos grossos, confesso que tinha este medo até usar este produto... Eu simplesmente adorei, ele deixa a pele macia, hidratada e com um perfume delicioso...
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Alexandre Luis Rodrigues on 8 de Julho de 2015
Compra verificada
PELE MACIA E LISA. ESSE PRODUTO É EXCELENTE, DEIXA A PELE OTIMA PARA DEPILAR, DEPOIS FICA EXTREMAMENTE MACIA E LISA E TEM UM CHEIRO OTIMO. APROVADO.
Esta avaliação foi útil para você?    

Love love love!
By Harley Kensington on 14 de Setembro de 2016
Compra verificada
I love this EOS Ultra Moisturizing Shave Cream, Vanilla Bliss! I have really sensitive skin and it doesn't make me break out or make me itchy. It keeps my skin really moisturize and makes my skin very soft. I use it daily for shaving and I would highly recommend it to anyone to try.
53 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

The only thing I'll shave with
By EK on 9 de Setembro de 2016
Compra verificada
This Shave Cream is like shaving with a cloud. I didn't know cream could make such a difference, I always thought they were the same but then my friend recommended EOS to me and oh my goodness I will never shave with anything else. The foam is light and the smell is wonderful. Best of all, it makes shaving easier and last LONGER. My legs are smooth and soft. I LOVE this and never felt this good about shaving before.
66 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Makes your skin super soft!
By Amber Wenturine on 2 de Setembro de 2016
Compra verificada
This EOS shave cream is my new favorite shaving cream. The vanilla smell is so nice and pleasant. I liked this shave cream because it doesn't lather up and get all over the shower like normal shaving cream it's more like a lotion. Once you use it to shave it makes your skin super soft. You only need about one pump to lather your whole leg. I would definitely recommend this product to anybody.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Silky Smooth Legs For Days
By C.W. on 19 de Agosto de 2016
Compra verificada
Can't get enough of the EOS Ultra Moisturizing Shave Cream. All three scent options are fantastic. They leave my skin feeling soft and smooth and the scents are fantastic. They aren't over powering at all. There is no skin irritation in any of the scents after use! Such a fantastic option!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Emma on 1 de Março de 2016
Compra verificada
This is perfect for anyone that has sensitive skin and has a problem shaving, it's really good for rehydrating the skin on your legs and has a wonderful smell! Would never choose to shave without it!
Esta avaliação foi útil para você?    

By ERICA ANZELLINO on 3 de Julho de 2015
Compra verificada
This product is amazing I can't believe how soft my skin is after I shave it smells fantastic too... 5 stars all the way I will be purchasing this again.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Thayers After Shave Witch Hazel with Aloe Vera Thayers After Shave Witch Hazel with Aloe Vera
R$22.10
Herban Cowboy After Shave Balm Herban Cowboy After Shave Balm
R$25.47
Zia Natural Skincare Actishield Shave Gel Zia Natural Skincare Actishield Shave Gel
R$28.58
Alba Botanica Very Emollient Foam Shave Alba Botanica Very Emollient Foam Shave
R$23.32
Avalon Organics Moisturizing Cream Shave Avalon Organics Moisturizing Cream Shave
R$24.80
Georges Aloe Vera After Shave              Georges Aloe Vera After Shave
R$15.89
Weleda Shaving Cream            Weleda Shaving Cream
R$37.22
Giovanni Hair Care Products Moisturizing Shave Cream Giovanni Hair Care Products Moisturizing Shave Cream
R$6.81
Acure Organics Foaming Shaving Gel Acure Organics Foaming Shaving Gel
R$30.82
Earth Science After Shave Skin Soother Earth Science After Shave Skin Soother
R$28.92

Customers who read these reviews were also interested in:

Shaving Cream Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições