Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
10 Comentários de Clientes:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
90%
4 Estrelas
10%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Ultimate Omega-D3

Nordic Naturals, Omega - D3 limão - 60 Cápsulas em Gel




Preço: R$ 113,94
 

Lemon-y Omega-D3
by HealthFreak on 7 de Novembro de 2016
It's something with a lemon-y twist. If you are bored with your regular omega-3 and vitamin D3 capsules, you can try this out for a change. It's the best of both worlds!
Esta avaliação foi útil para você?    

It's performance is excellent
by Mahesh mishra on 15 de Outubro de 2016
☑ Compra verificada
It's an tablet, before using this I couldn't believe, but its amazing.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Ram G on 1 de Fevereiro de 2016
☑ Compra verificada
I've been taking Ultimate Omega D3 for more than one month to deal with D-vitamin deficiency. I noticed several positive results after starting taking it. My face started to glow, look vibrant. My eyebrows and nails started growing rapidly. My lips are also looking healthy. I am really very happy with positive results. I never came across a product like this that showed several noticeable positive results almost immediately. It is the best omega-3 supplement available in the market with good amount of EPA, DHA and D3. Their cumulative and combined effect is quite swift and noticeable on my face.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente produto!
by Marcos AD on 2 de Junho de 2018
☑ Compra verificada
Após pesquisar bastante, resolvemos adquirir o Ultimate Omega-D3 da Nordic Naturals por causa do grau de pureza e outras excelentes opiniões de clientes. Ele não apresenta o desagradável gosto de peixe que alguns ômega 3 podem ter, possuindo um delicioso cheiro de limão. A minha mãe utiliza já há alguns anos e quando ela pára por alguns dias começa a sentir dores articulares que melhoram rapidamente ao reiniciar o Ultimate Omega-D3. Só tem que lembrar de avisar ao médico/dentista se for fazer alguma cirurgia ou procedimento dentário, pois ele "afina" o sangue.
Esta avaliação foi útil para você?    

Easy to swallow
by Isabel Maria Rodriguez Mitchell on 2 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
I really like this product and although the capsules are quite large they are easy to swallow
Esta avaliação foi útil para você?    

by Kimberly A. on 27 de Setembro de 2013
☑ Compra verificada
Ultimate Omega-D3 is an excellent source of vitamin D!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Kimberly A. on 27 de Agosto de 2013
☑ Compra verificada
Ultimate Omega-D3 is a very new addition to my vitamin stack but so far I'm really liking it.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Kimberly A. on 13 de Junho de 2013
☑ Compra verificada
Ultimate Omega-D3 from Nordic Naturals is an excellent product!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Kimberly A. on 2 de Abril de 2013
☑ Compra verificada
I love Ultimate Omega-D3! Would not go without it!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Kimberly Akins on 2 de Abril de 2013
☑ Compra verificada
Wonderful product, take it everyday!
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg Now Foods Omega 3-6-9 1000 mg - 100 Cápsulas em Gel
    R$ 34,96
    Nutiva Organic Hemp Oil Nutiva Hempseed orgânico óleo 8 oz
    R$ 35,14
    Now Foods Pumpkin Oil Now Foods Abóbora Oil 1000 mg 100 Cápsulas
    R$ 37,46
    Nature's Bounty Fish- Flax- Borage Nature's Bounty Fish, Flax, Borage - 1,200 mg - 72 Cápsulas em Gel
    R$ 56,53
    Now Foods Grapeseed Oil Óleo de Semente de Uva Now Foods 4 fl oz/ 118 ml
    R$ 12,45
    Nordic Naturals EPA 425 mg Nordic Naturals EPA Cápsulas em Gel limão 60 Cápsulas
    R$ 117,88

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    EFA, Omega 3 6 9 (EPA DHA), outros óleos Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições