Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
40

4.7 out of 5 stars
UC-II Type II Collagen 40 Mg

UC-II Com Colágeno Tipo II Não Desnaturado 120 VCáps.




Preço: R$118.87
 

Eu quase parei de tomar depois de 3 semanas de tratamento!
By Lenilson Ribeiro Benevides on 10 de Outubro de 2017
Compra verificada
Olá, tenho um problema de osteoartrite do joelho (mais cartilagem nos joelhos) e então tento um primeiro frasco de 60 cápsulas de uc-ii da Now Foods. Depois de tomar uma capsula por aproximadamente 3 semanas, eu digo a um amigo, vou parar, isso não funciona para mim. Este amigo me diz Não, não, é muito cedo para saber! então eu continuei com o meu frasco de 60 capsulas e esqueci completamente meus joelhos, mesmo um mês depois de terminar o meu frasco! Agora eu pedi frasco maior que é ainda mais interessante, contendo 120 cápsulas. Graças à Evitamins por nos dar bons preços !!! ps: para ter certeza de tomar minha cápsula com o estômago vazio, eu tomo a noite, eu tenho que me levantar no meio da noite e tomar. Hoje com o uso frequente de UC-ii da Now Foods consegui ficar longe dos tratamentos convencionais que me causavam muito desconforto e muito pouco resultado, como os anti inflamatórios por exemplo, então recomendo o uso continuo, pois demora mesmo um pouco para se ter os efeitos desejados, mas são duradouros e eficientes no que se promete a fazer nas articulações em geral. Obrigado!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Super Recomendo!!
By ROSEMEIRE C SILVA on 27 de Setembro de 2017
Compra verificada
Produto muito bom sou muito alérgica e não me causou nenhuma irritação além de melhorado muito minhas dores nas articulações!! Estou tendo uma qualidade melhor no sono porque não dormia direito devido as dores fortíssimas e posso me exercitar na academia normalmente e até correr!! Super recomendo inclusive indico sempre para minhas amigas, e estou comprando pra mim e pra minha mãe.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto de Ótima qualidade.
By Leonardo Cobo Benevides on 8 de Setembro de 2017
Compra verificada
Produto de boa qualidade, uso para problemas com artrose, com o tempo as dores e a mobilidade vão melhorando. Grato.
Esta avaliação foi útil para você?    

UC-II da Now Foods é excelente.
By Zilma Cobo Benevides on 2 de Setembro de 2017
É uma das melhores fontes de Colágeno para as articulações que existe, demora um pouco para dar resultado em casos mais graves, mas aos poucos as dores vão diminuindo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo UC-II
By Mauricio Schmidt on 25 de Agosto de 2017
Compra verificada
Uso continuamente o UC-II, com ele não tenho mais dores nas articulações, principalmente nos meus joelhos. Recomento o UC-II para todas as pessoas que sofrem com dores nas articulações.
Esta avaliação foi útil para você?    

otimo produto
By ELTON YAMADA on 24 de Agosto de 2017
Compra verificada
produto excelente, muito bom para combater artrose, adorei.
Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente produto!
By Matheus Mota Pinheiro on 19 de Agosto de 2017
Compra verificada
Excelente produto, estou usando apos cirurgia de lca e menisco e nao sinto dores. Indico e comprarei outras vezes!
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto de alta qualidade
By ALEXSANDER DE SOUZA CUNHA on 19 de Julho de 2017
Compra verificada
Excelente substância que realmente cumpre o prometido.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo produto
By LAYLA SECCO on 10 de Julho de 2017
Compra verificada
ÓTIMO PRODUTO,SITE CONFIÁVEL, ENVIO RÁPIDO!
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo produto
By Noemi Amaral on 5 de Julho de 2017
Compra verificada
Estou comprando pela primeira vez, mas todas as pessoas que me recomendaram tem artrite e esse suplemento foi o que resolveu, sem usar medicação
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods UC-II Joint Health Collagen 40 Mg UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
R$65.36
Greek Island Labs Natural Joint UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
R$148.08
Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
R$66.50
Michael's Joint Mobility Factors UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
R$77.24
AllMax Nutrition Advanced AllFlex UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
R$64.67
Now Foods Beef Gelatin 550 mg UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
R$33.65
Mt Angel Vitamins Go-out Plex UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
R$73.36
eVitamins UC-II Type 2 UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
R$62.35
Nordic Naturals Omega Joint Xtra UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
R$162.07
Thompson Hydrolyzed Gelatin 2,000 mg UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
R$23.62

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Fórmula para articulações Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições