Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
67 Avaliações:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
94%
4 Estrelas
6%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
UC-II Type II Collagen 40 Mg

UC-II Com Colágeno Tipo II Não Desnaturado 120 VCáps.




Preço: R$ 149,64
 

Compra verificada
by Alfredo de Andrade de Ornelas Flôr  on 19 de Junho de 2019

Produto indicado por Nutricionista

Produto indicado por minha nutricionista para problemas de juntas e recuperação geral das atividades desportivas.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jose Luis Pissin on 19 de Junho de 2019

Ótimos resultados

Já uso a alguns anos por indicação média, traz ótimos resultados relacionados a osteoartrose nos joelhos

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Márcio Viegas Silva  on 18 de Junho de 2019

Gostei muito.

oroduto de excelente qualidade, o prazo de entrega também foi cumprido à risca, chegou antes da data estabelecida. Já já irei fazer minha próxima compra pois está saindo mais em conta que comprar nas farmácia brasileiras, mesmo com o valor do dólar em alta. Na minha segunda compra pretendo comprar mais produtos da NOW, pois tive uma boa recomendação e conheço varias pessoas que também adquirem seus produtos regularmente neste site. Espero que tenha uma baixa do dólar para que cada vez mais aumente meus pedidos e também meus produtos adquiridos no evitamins. Os resultados que estou alcançando com o uso regular do colágeno está cada vez mais benéfico para minha saúde, quero continuar com o consumo contínuo dos produtos da now, pois e bem melhor gastar com a compra de produtos naturais do que ter que ficar fazendo consumo de remédios sintéticos. Minhs mãe também passou a fazer o uso do colágeno na sua dieta e está usufruindo dos benefícios da minha compra....kkkkk

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anonymous on 14 de Junho de 2019


Traduzir  Original
Ótimo produto - ótimo preço

Este é um ótimo produto! Ajudou-me com a minha dor nas articulações do joelho. Minha mãe também usa para a dor no cotovelo e tem sido ótimo! Nós já re-ordenou duas vezes. Até agora, este site mostrou o menor preço que encontrei online. Temos tentativas Amazon e um monte de outras lojas de saúde, mas ninguém bate Evitamine. O envio e entrega por Evitamins também é muito rápido e eu nunca tive que pagar mais por isso. Eles oferecem entrega gratuita para o Canadá, o que é ótimo! Eles dizem que a entrega vai demorar entre 10 a 25 dias úteis, mas demorou muito menos do que isso. De agora em diante eu sempre vou verificar este site antes de comprar outras vitaminas online. Estou cansado de desperdiçar dinheiro quando você pode realmente economizar dinheiro com Evitamins! Minha família do exterior sempre me pede para comprar suas vitaminas aqui antes de eu visitá-los, pois são muito mais baratos aqui do que em casa. Tenho notado que você pode economizar dinheiro em garrafas maiores e as Evitamins oferecem pacotes de 2 unidades para determinados produtos, o que é ótimo!



Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Edson Luanes  on 13 de Junho de 2019

Dores decorrentes de artrose "NUNCA MAIS"

O produto é muito bom e com pouco tempo de uso já estou me sentindo melhor pois, as dores decorrentes de artrose estão diminuindo a cada dia. Continuarei com o uso continuo e vou recomendar para meus amigos que tem o mesmo problema que eu. Gostei também que a entrega foi muito rápida pois, fiz a primeira compra em 20/05/19 e recebi via correio em 31/05/19.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Felipe on 10 de Junho de 2019

Excelente!

Eu estava com problemas no meu joelho esquerdo... sou praticante de corrida de rua e, lesionei-me por excesso de esforço físico. Troquei meu tênis por outro superior e fiz fisioterapia. Porém, o que realmente me ajudou a solucionar o problema foi este suplemento UC-II. Após alguns dias de uso eu já sentia a diminuição das dores no joelho e, cerca de 15 a 20 dias após o início do uso, praticamente já não sentia mais dores. Fiquei impressionado e muito satisfeito com a eficiência desde suplemento! Realmente muito bom! Cabe observar apenas que este produto deve ser preferencialmente consumido a noite, em jejum, antes de dormir, isso fará do mesmo ser mais eficaz. Eu tomei duas cápsulas com água antes de dormir. Os resultados foram muito satisfatórios. Meu joelho está curado e já voltei aos treinos de corrida. Maravilha!!!

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ROSANA BROTTO on 8 de Junho de 2019

colágeno UCII

produto muito bom, super recomendo

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by GUSTAVO VERGUEIRO on 20 de Maio de 2019

Ótimo Suplemento

Tenho usado o UCII por mais de 2 anos por indicação do meu ortopedista em substituição a um outro produto que eu utilizava. Não tive mais dores nos joelhos, quando combinado com fortalecimento adequado e alongamentos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Eduardo Hildebrand Gonçalves on 15 de Maio de 2019

Otimo Produto

Produto Excelente ! Melhora muito articulações. Sentia muitas dores no Joelho 10 dias apos inicio tratamento senti uma melhora de 80%. No Brasil o preço do UC-II é muito caro, sendo assim optei por compra-lo nos EUA.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Camila dos Santos Squique on 9 de Maio de 2019

Efeito rápido

ótimo produto, estava com muitas dores nos joelhos, principalmente durante a prática de atividade física, com 1 mês de uso já estou sem dores nos joelhos. Estou muito satisfeita e continuarei comprando esse produto para dar continuidade ao tratamento, ótimo custo x benefício.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by vgcosta on 14 de Abril de 2019


Traduzir  Original
Bom para joelhos

Isso ajuda com a minha dor no joelho e dor nas articulações. Eu ainda posso correr na rua.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by giseli c c de souza on 4 de Abril de 2019

Otimo

Amo esse produto, ajudou muito para minhas dores de quadril. sofri muito tempo com dores por causa de uma lesão labral que tenho, e ele me ajuda a não sentir mais dores fortes, desde então nao deixo mais faltar em casa.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Fernando César Caetano da silva  on 28 de Março de 2019

Recomendo como melhor colageno

Recomendado pelo meu medico, como o melhor colageno que se tem no mercado. Pretendo adquirir mais desse produto assim que o meu estiver acabando!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Fernando Palhoto Maldonado on 4 de Março de 2019

Excelente produto.

Excelente produto. Confiança total. Realmente funciona. Indo para mais uma compra, satisfeito com a promessa e realização do produto. Eu indico com toda certeza.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ana Paula Lannocca  on 15 de Janeiro de 2019


Traduzir  Original
Muito bom

Grande suplemento para auxiliar na regeneração de cartilagens desgastadas. Meu namorado é um jogador de futebol e sempre faz uso dele.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Carlois M Almeida Mendes  on 20 de Dezembro de 2018

Cumpre o objetivo

Aliviou as dores na articulação coxo femural.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Elton Seefeld on 10 de Novembro de 2018

Excelente produto

Excelente produto! Uso para desgaste de joelho e também para tendinite no ombro! Após algumas semanas de uso já é possível sentir a diferença. Alivio das dores nos exercícios físicos de alta performance. Produto recomendando. Excelente custo benefício e ótima qualidade!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jeferson Daniel de Matos on 31 de Outubro de 2018

Muito bom

Produto muito bom recomendo, sem sombra de dúvidas. Preço bem em conta em relação as farmácias de manipulação. A entrega foi rápida, inclusive sendo mais rápido que o previsto.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Maria das Graças Araujo Bezerra  on 30 de Outubro de 2018

Maravilhoso UCII

Excelente colágeno UCII Now Foods. Maravilhoso para dores nas articulações. Eu tenho artrite reumatoide e já utilizo esse produto a quase 2 anos, claro fazendo algumas pausas, e tem sido excelente para a minha doença, pois sentia muitas dores por todo o corpo principalmente pés e joelhos. E apos utiliza-lo melhorei muito, minha doença esta estabilizada, também utilizei a vitamina d3. Então recomendo muito a loja e o produto. Obrigado.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Isolete costacurta fontoura on 22 de Outubro de 2018

Excelente produto, melhor marca

Minha pele melhorou muito depois do uso desse produto, me sinto bem melhor e não tenho mais dores nas articulações.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods UC-II Joint Health Collagen 40 Mg UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
R$ 82,28
Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Thompson, Glucosamina condroitina com MSM e Açafrão - 120 Cápsulas
R$ 83,71
eVitamins UC-II Type 2 eVitamins UC-II Type 2 - 60 Cápsulas Vegetarianas
R$ 81,73
Osteo Bi-Flex Joint Health Triple Strength Osteo Bi-Flex Saúde das Articulações - Força tripla - 200 tabletes
R$ 166,27
CodeAge Multi Collagen Powder CodeAge, Multi Colágeno Peptídeos em Pó - 567 g
R$ 161,65
Michael's Joint Mobility Factors Michael's, Fórmula para Articulações e Mobilidade - 120 Tabletes
R$ 98,68

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Fórmula para articulações Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições