Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
Coupon will be applied at checkout. Cupom: - R$ 0,00
94 Avaliações:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
93%
4 Estrelas
7%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
UC-II Type II Collagen 40 mg

UC-II Com Colágeno Tipo II Não Desnaturado 120 VCáps.




Preço: R$ 213,67
 

Compra verificada
by Nilson Hehn  on 10 de Março de 2020


Traduzir  Original
vitalidade após os 50

produto maravilhoso.para pessoas como eu que já passaram dos 50 anos e querem se manter saudáveis e ativa, o UC-II é um balsamo de vitalidade.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by PAULO CESAR DE VASCONCELOS PINHEIRO on 24 de Fevereiro de 2020

A boa qualidade produz um excelente resultado no corpo.

A qualidade deste colágeno auxilia a mantar as cartilagens de meu corpo em excelentes condições, proporcionando maior qualidade de vida, e redução das até então frequentes dores.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ADRIANA COSTA ROMANO on 23 de Janeiro de 2020

dor articular no ombro e joelhos

melhora nas dores articulares, principalmente na bursite e no joelho, bom custo beneficio. Cápsulas de fácil ingestão.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Magda Rehder Pinheiro da Costa  on 5 de Janeiro de 2020

UCII - colágeno milagroso

Desde que comecei a usar esse produto senti uma melhora significativa em minhas articulações, principalmente nos joelhos. Diminuiu a dor e inchaço quando me exercitava nas corridas.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Amanda Lopes Ribeiro on 3 de Janeiro de 2020

Excelente produto - Cumpre o que promete.

Auxiliou muito nas dores articulares, principalmente no joelho. O uso continuo, trás mais conforto durante os treinos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Quezia Eliana Bergamin Dias  on 1 de Janeiro de 2020

Colágeno uc now

Esse colágeno é uma benção Meus pais não ficam sem Minha mãe tinha dores no braço, perdia até o sono de dor, começou a tomar e as dores diminuíram muito, é claro levou uns 30 dias pra começar a fazer efeito, mas é Maravilhoso!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by jeanne albuquerque on 28 de Dezembro de 2019

mellhorei da dor nos joelhos

comecei a tomar a 10 dias e estou sentindo menos dor nos joelhos. Encomendei mais 2 vidros. Tenho aetrose e estou com os joelhos menos inchados.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Camila Fukunaga on 13 de Dezembro de 2019

Muito bom

Sofro de artrose por todo corpo, principalmente nos tornozelos e coluna e já uso próteses nos dois lados do quadril. Confesso que no início não acreditava que iria aliviar minhas dores, porém demorou em torno de um mês pra fazer efeito. Gostei muito, pois eu costumava tomar Osteo Bi Flex e vou continuar tomando UC II pra ver se deixo de tomar o Osteo bi flex.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Karla Marques Cascão  on 29 de Novembro de 2019

otimo

o Produto uc-ii é de alta qualidade e tirou completamente as dores articulares que sentia

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCELO DANTAS GIGLIO on 27 de Novembro de 2019

Excelent!

Excelent for my knees. Keeps my joints pain free.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Malu on 21 de Novembro de 2019

Gostei muito do UC-II

Produto muito bom, a entrega é exatamente como foi especificado. Meu joelho e dores tiveram melhora bastante significativa. Já comprei o segundo frasco. Comprei por indicação do meu professor de pilates e super recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Geíza Juvenal Carneiro  on 16 de Novembro de 2019

Excelente

Desde quando comecei a tomar o UCII now, há 6 meses, parei de sentir dores articulares. Compro sempre aqui e xhega rapinho

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Karolina Bianca Lima da Silva  on 24 de Outubro de 2019

Muito bom

Esse produto é maravilhoso, comprei para minha vó, pois ela estava com muita dor nas articulações e em menos de um mês ja podemos ver uma grande melhora, as dores diminuiram bastante. vale a pena o investimento

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by sheila on 16 de Outubro de 2019

Excelente

Excelente, auxilia nas dores articulares

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Fernanda  on 16 de Outubro de 2019

Excelente produto!!

Excelente produto! Minha mãe faz uso contínuo por recomendação médica!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Marcio Jose Natus on 14 de Outubro de 2019

Recomendo

Recomendo, em poucas semanas minhas dores diminuíram significativamente.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Renata Santolin borges on 25 de Setembro de 2019

Faço uso e aprovei

Recebi o produto, colágenoUC-II, conforme combinado com o site, não paguei tributação, comprei devido a prescrição de um ortopedista, já fiz uso por alguns dias e senti o efeito com cerca de 10 dias, fazendo atividades física conforme orientação, e sinto uma melhora incrível, não sinto mais dor como antes, consigo levantar e abaixar sem sentir o joelho "seco" como antes. Tomo uma vez por dia, pela manhã. Super recomendo, tanto porque agora sei que realmente faz efeito, e quando eu precisar, vou comprar novamente. O produto não faz efeito no primeiro dia, tem que ter paciência, esperar cerca de 5 dias, segundo minha experiência

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Danielle Lemos on 16 de Setembro de 2019

Anti-infolamatório natural

òtimo anti-infolamatório natural.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Nicia Mourao on 5 de Setembro de 2019

UC-II: imprescindível para maiores de 50

UC-II me fortalece e elimina as dores articulares.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Leonardo Toshiyuki de Oliveira Ikuno on 2 de Setembro de 2019

Altamente Recomendado!

Excelente produto, de ótima qualidade, custo benefício mais do que justo e entrega sem contratempos.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods UC-II Joint Health Collagen 40 Mg UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas
R$ 117,54
Osteo Bi-Flex Joint Health Triple Strength Osteo Bi-Flex Saúde das Articulações - Força tripla - 200 tabletes
R$ 240,76
eVitamins UC-II Type 2 eVitamins UC-II Type 2 - 60 Cápsulas Vegetarianas
R$ 110,92
Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Thompson, Glucosamina condroitina com MSM e Açafrão - 120 Cápsulas
R$ 121,22
CodeAge Multi Collagen Powder CodeAge, Multi Colágeno Peptídeos em Pó - 567 g
R$ 229,49
Osteo Bi-Flex Triple Strength Joint Health Plus Turmeric Osteo Bi-Flex, Açafrão de Tripla Força - Saúde da Articulação - 80 Tabletes
R$ 199,27

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Fórmula para articulações Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições