Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
16

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
75%
4 Estrelas
25%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
UC-II Joint Health

Now Foods UC-II Joint Health


by Now Foods

Preço: R$63.70
 

O melhor suplemento para articulaçoes
By Maria das Graças Araujo Bezerra on 16 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Excelente colágeno tipo 2 UCII, comecei a utilizá-lo quando estava em crise da artrite reumatoide e ele foi essencial para a melhora das dores na articulações que estava tendo, e me ajudou a caminhar melhor, pois meus pés e joelhos doíam muito. Eu recomendo vale cada centavo, pois ajuda a termos uma melhor qualidade de vida.
Esta avaliação foi útil para você?    

Chondromalacia
By Anderson Medeiros Saraiva on 12 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Use for joint pains since it is the best collagen for sufferers of joint pain. Chondromalacia my problem.
Esta avaliação foi útil para você?    

UC-II Joint Health
By Alex Marinho de Mello on 8 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Muito bom, ele recomendo melhorou minhas dores articulares.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo
By Evandro Tadeu Franco on 25 de Agosto de 2016
Compra verificada
excelente produto tenho desgaste na cartilagem do joelho e com o uso continuo deste UC-II tendo sentido significativas melhoras
Esta avaliação foi útil para você?    

Very Good
By Silvia Helena Prado Fortuna on 1 de Agosto de 2016
Compra verificada
Very Good, very good!
Esta avaliação foi útil para você?    

Best product for joint problems!
By Erika on 1 de Julho de 2016
Compra verificada
Say what you like I strongly recommend UC-II for those who have any kind of joint problem. My mother had a knee injury some years ago and she started to take UC-II daily. Currently she noticed a big difference on her walking. My partner had a severe injury in his left shoulder and the UC-II helped him to alleviate the pain. And last, my friend who injured her wrist has been taking UC-II for a month now and her physiotherapist acknowledged that her wrist is really getting recovered. I am so amazed by what this product could make for my beloved ones and I believe it can make a lot for you too. (Excelente produto que ajudou muito aos meus familiares e amigos. Melhor produto no mercado para problemas na articulação. Super recomendo!)
Esta avaliação foi útil para você?    

By Julio Cesar Ferreira Gomes Bertin on 23 de Junho de 2016
Compra verificada
Excelente! O Melhor!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Monica Lessa guedes on 15 de Junho de 2016
Compra verificada
Produto maravilhoso.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Alexandre de Lima e Silva on 24 de Maio de 2016
Compra verificada
Excelente para quem tem dores nos joelhos, a melhora foi imediata após começar a tomar este suplemento. É diferente de outros para a mesma finalidade, não provoca dores estomacais ou refluxo.
Esta avaliação foi útil para você?    

By CARLOS A FUNARI on 8 de Fevereiro de 2016
Compra verificada
Após 2 meses utilizando o produto, constatei melhora na articulação do joelho.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg
R$115.88
Greek Island Labs Natural Joint Greek Island Labs Natural Joint
R$148.49
Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric
R$66.68
Inholtra Premium Lubri-Joint Inholtra Premium Lubri-Joint
R$88.04
Mt Angel Vitamins Go-out Plex Mt Angel Vitamins Go-out Plex
R$74.85
AllMax Nutrition Advanced AllFlex AllMax Nutrition Advanced AllFlex
R$64.84
Applied Nutriceuticals Osteo-Sport Applied Nutriceuticals Osteo-Sport
R$148.97
Now Foods Beef Gelatin 550 mg Now Foods Beef Gelatin 550 mg
R$32.79
Nature's Plus Glucosamine Chondroitin MSM Ultra Rx-Joint Cream Nature's Plus Glucosamine Chondroitin MSM Ultra Rx-Joint Cream
R$54.91
NutraMax Laboratories Cosamin DS NutraMax Laboratories Cosamin DS
R$139.97

Customers who read these reviews were also interested in:

Joint Formulas Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições