Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
29 Avaliações:

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
79%
4 Estrelas
17%
3 Estrelas
3%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
UC-II Joint Health Collagen 40 Mg

UC-II Saúde das Articulações Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 80,50
 

by Cleverson Schroth  on 20 de Maio de 2019

Me ajudou muito este produto!

Em 2005, desenvolvi problemas com meu joelho como resultado de lesões esportivas anteriores. Tendo falado com o meu médico, fiz a ressonância magnética. Fui informado de que eu tinha artrite em ambos os joelhos e seria um candidato para a substituição do joelho dentro de cinco a sete anos. Isto é, quando pesquisando, descobri o Colágeno Não Desnaturado de Tipo 2 e começou então e ainda nesta cápsula diária. Estou feliz em dizer que a minha mobilidade é tão boa agora quanto antes e em conjunto com a Glucosamina, até agora escapando da necessidade de substituição do joelho.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Maria das Graças Araujo Bezerra  on 13 de Março de 2019

O melhor suplemento para articulaçoes

Excelente colágeno tipo 2 UCII, comecei a utilizá-lo quando estava em crise da artrite reumatoide e ele foi essencial para a melhora das dores na articulações que estava tendo, e me ajudou a caminhar melhor, pois meus pés e joelhos doíam muito. Eu recomendo vale cada centavo, pois ajuda a termos uma melhor qualidade de vida. Ja uso este produto a quase 2 anos e melhorei muito. não fico sem, esse produto é excelente para as articulações.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Vanessa Cavalcante Lima  on 3 de Janeiro de 2019

Muito satisfeita!

Moro no Brasil e o pedido chegou em menos de 1 mês. Achei um tempo bom e fiquei satisfeita com as condições de envio. O UCII da now é um produto de muita qualidade, auxilia na redução das dores articulares, perfeito para quem faz atividade física, por diminuir a percepção de dor e melhorar a mobilidade. Recomento o suplemento e o site.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Isaias Jr on 30 de Agosto de 2018

Excelente produto

Excelente produto, eu estava com algumas dores em algumas juntas, principalmente nos pés e após o uso deste produto eu melhorei bastante. Agora posso andar sem sentir dores localizadas. A minha esposa já usava este produto há algum tempo tendo tido melhoras significativas nos sintomas que ela estava sentindo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by RENATA DE LIMA DIAS  on 20 de Abril de 2018

Suplemento para quem tem dores articulares

Excelente para as dores articulares. Age no sistema imunológico reduzindo as dores e a inflamação. Diminui o desgaste das articulações e melhora a mobilidade e a flexibilidade. Foi indicado pelo ortopedista e melhorei muito. Recomendo!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Lucas Cristovão da Silva  on 19 de Abril de 2018

Excelente produto

Excelente produto, minha mãe tem desgaste no joelho e aliviou as dores após o uso. E eu que fiz uma cirurgia no menisco após iniciar o tratamento melhorou bastante a mobilidade do joelho como também aliviou as dores. Recomendo o produto.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ricardo Caetano on 10 de Abril de 2018

Tem ajudado bastante no meu tratamento.

Excelente para tratamento da cartilagem do joelho.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ALEX SANTOS FERRARI  on 14 de Fevereiro de 2018

Muito Bom

Recebi o produto sem alteração. Produto muito bem acondicionado e chegou sem alteração. Minha sogra apresentou melhoras significativas com o uso do mesmo, recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by CLAUDIO TOLLIN on 3 de Fevereiro de 2018

UC-II

Excelente, ajuda na recuperação.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Severino Francisco Bezerra  on 23 de Janeiro de 2018

ótimo Colageno UCII

Este suplemento UC-II é extraordinário! Comecei a utilizá-lo quando estava em crise da artrite reumatoide e ele foi essencial para a melhora das dores na articulações. Ja utilizo a mais de um ano e não consigo ficar sem ele. Tive bastante melhora nas dores articulares. Produto maravilhoso, bom preço, entrega rápida para o brasil. Amo a evitamins. Obrigado

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ANA RITA DE F M ANGELOTTI on 22 de Janeiro de 2018

Great!!

Great!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by PAULO SISTO DE MATTOS on 6 de Novembro de 2017

UC-II Uma benção !

Produto excelente. Depois que comecei a tomar, minhas dores de joelho e quadril sumiram.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Claudia Poncy  on 3 de Novembro de 2017

Achei ruim o horário de tomar.

Comprei pensando em tomar como os outros suplementos após café da manhã e/ou depois do almoço ou jantar mas este deve ser tomado antes de dormir e de estômago vazio, não achei prático.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by SHEILA AMIR MOREIRA DE ALMEIDA  on 24 de Outubro de 2017

Excelente

Esse produto me ajuda muito no combate as dores no joelho. Tenho desgaste da cartilagem patelofemoral, e nos primeiros dias de uso já senti diferença.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by cleomar f s lira on 18 de Agosto de 2017

Usando para diminuir dores no joelho

Estou experimentando pela primeira vez. Senti uma melhora no meu problema de condromalacia patelar. Vou continuar comprando.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rita de Cassia Bernardes Lopes on 27 de Julho de 2017

Maravilhoso!!!

O UC 2, tem sido muito bom, auxiliando no movimento dos joelhos. Estou muito satisfeita com a melhora que venho obtendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARIA DE FATIMA ALVES CONSALES on 25 de Julho de 2017

Muito bom

O produto demorou um pouco para chegar. Mas é um produto excelente e tenho obtido resultados positivos para o sintoma de artrose.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anderson Medeiros Saraiva on 12 de Fevereiro de 2017

Chondromalacia

Use for joint pains since it is the best collagen for sufferers of joint pain. Chondromalacia my problem.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alex Marinho de Mello on 8 de Fevereiro de 2017

UC-II Joint Health

Muito bom, ele recomendo melhorou minhas dores articulares.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Evandro Tadeu Franco on 25 de Agosto de 2016

Recomendo

excelente produto tenho desgaste na cartilagem do joelho e com o uso continuo deste UC-II tendo sentido significativas melhoras

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg UC-II Com Colágeno Tipo II Não Desnaturado 120 VCáps.
R$ 146,40
Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Thompson, Glucosamina condroitina com MSM e Açafrão - 120 Cápsulas
R$ 81,90
eVitamins UC-II Type 2 eVitamins UC-II Type 2 - 60 Cápsulas Vegetarianas
R$ 79,96
Osteo Bi-Flex Joint Health Triple Strength Osteo Bi-Flex Saúde das Articulações - Força tripla - 200 tabletes
R$ 162,67
CodeAge Multi Collagen Powder CodeAge, Multi Colágeno Peptídeos em Pó - 567 g
R$ 158,15
Michael's Joint Mobility Factors Michael's, Fórmula para Articulações e Mobilidade - 120 Tabletes
R$ 96,55

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Fórmula para articulações Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições