Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
19

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
74%
4 Estrelas
26%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
UC-II Joint Health Collagen 40 Mg

Now Foods UC-II Joint Health Collagen 40 Mg


by Now Foods

Preço: R$64.47
 

Maravilhoso!!!
By Rita de Cassia Bernardes Lopes on 27 de Julho de 2017
Compra verificada
O UC 2, tem sido muito bom, auxiliando no movimento dos joelhos. Estou muito satisfeita com a melhora que venho obtendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom
By MARIA DE FATIMA ALVES CONSALES on 25 de Julho de 2017
Compra verificada
O produto demorou um pouco para chegar. Mas é um produto excelente e tenho obtido resultados positivos para o sintoma de artrose.
Esta avaliação foi útil para você?    

O melhor suplemento para articulaçoes
By Maria das Graças Araujo Bezerra on 16 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Excelente colágeno tipo 2 UCII, comecei a utilizá-lo quando estava em crise da artrite reumatoide e ele foi essencial para a melhora das dores na articulações que estava tendo, e me ajudou a caminhar melhor, pois meus pés e joelhos doíam muito. Eu recomendo vale cada centavo, pois ajuda a termos uma melhor qualidade de vida.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Chondromalacia
By Anderson Medeiros Saraiva on 12 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Use for joint pains since it is the best collagen for sufferers of joint pain. Chondromalacia my problem.
Esta avaliação foi útil para você?    

UC-II Joint Health
By Alex Marinho de Mello on 8 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Muito bom, ele recomendo melhorou minhas dores articulares.
Esta avaliação foi útil para você?    

Recomendo
By Evandro Tadeu Franco on 25 de Agosto de 2016
Compra verificada
excelente produto tenho desgaste na cartilagem do joelho e com o uso continuo deste UC-II tendo sentido significativas melhoras
Esta avaliação foi útil para você?    

Very Good
By Silvia Helena Prado Fortuna on 1 de Agosto de 2016
Compra verificada
Very Good, very good!
Esta avaliação foi útil para você?    

Best product for joint problems!
By Erika on 1 de Julho de 2016
Compra verificada
Say what you like I strongly recommend UC-II for those who have any kind of joint problem. My mother had a knee injury some years ago and she started to take UC-II daily. Currently she noticed a big difference on her walking. My partner had a severe injury in his left shoulder and the UC-II helped him to alleviate the pain. And last, my friend who injured her wrist has been taking UC-II for a month now and her physiotherapist acknowledged that her wrist is really getting recovered. I am so amazed by what this product could make for my beloved ones and I believe it can make a lot for you too. (Excelente produto que ajudou muito aos meus familiares e amigos. Melhor produto no mercado para problemas na articulação. Super recomendo!)
Esta avaliação foi útil para você?    

By Julio Cesar Ferreira Gomes Bertin on 23 de Junho de 2016
Compra verificada
Excelente! O Melhor!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Monica Lessa guedes on 15 de Junho de 2016
Compra verificada
Produto maravilhoso.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg
R$117.25
Greek Island Labs Natural Joint Greek Island Labs Natural Joint
R$146.07
Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric
R$65.59
Michael's Joint Mobility Factors Michael's Joint Mobility Factors
R$76.18
AllMax Nutrition Advanced AllFlex AllMax Nutrition Advanced AllFlex
R$63.78
Mt Angel Vitamins Go-out Plex Mt Angel Vitamins Go-out Plex
R$73.63
Inholtra Premium Lubri-Joint Inholtra Premium Lubri-Joint
R$98.12
Nordic Naturals Omega Joint Xtra Nordic Naturals Omega Joint Xtra
R$159.86
Metagenics OsteoVantiv Metagenics OsteoVantiv
R$195.30
Osteo Bi-Flex Joint Health Triple Strength Osteo Bi-Flex Joint Health Triple Strength
R$156.71

Customers who read these reviews were also interested in:

Joint Formulas Reviews

2
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições