Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
13 Avaliações:

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
85%
4 Estrelas
8%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
8%
1 Estrela
0%
Two-Per-Day Capsules

Life Extension - Dois-por dia - 120 Cápsulas




Preço: R$ 110,16
 

Compra verificada
by Lyubov Sankauskiene on 21 de Dezembro de 2019


Traduzir  Original
Ótimo!

Fornece a mais alta potência a baixo custo de qualquer complexo multivitamínico que eu possa encontrar. Senti a diferença imediatamente. Ótimo produto. Nome confiável em vitaminas e suplementos - um dos melhores! Não hesite em comprar produtos Life Extension. Há muito tempo que procuro algo que tenha todas as boas formas de vitaminas e nas doses certas. Eu costumava tomar um multi com uma tonelada de outras pílulas para complementá-lo. Agora eu só peguei essa e mais algumas coisas. Boa compra também. A única coisa que falta é que parece não haver vitamina K aqui. A vitamina K2 é importante para nós, então essa é uma das coisas que tomo separadamente.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Fabrício Pompermaier Ferreira on 30 de Julho de 2019

multivitaminicos? essencial top

otimo produto,outro recomendado pelo meu medico nutrologo/ortomolecular, na corrida do dia a dia nao conseguimos consumir todos os nutrientes que precisamos, então todas as pessoas independentes se praticam ou não esportes deveriam tomar multivitaminicos, alem de que hoje a alimentação que temos é muito pobre em vitaminas, outro que tomarei pelo resto da vida.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Helvecio Wanderley Pereira  on 16 de Julho de 2019

Melhor custo/benefício de vitaminas no mercado!

Excelente produto! Minha família toda tem usado e aprovado! Estamos com a imunidade muito maior e nossos exames têm dado melhores que os anteriores ao uso. O preço também está bem acessível pelo Evitamins! Possui o melhor custo/benefício! Não chego nem a usar as duas cápsulas por dia por conta da alta concentração, isso também por eu não fazer atividades físicas que necessitem de tantos nutrientes assim. Depois dos resultados, ainda apresentei a vitamina para muitos amigos e todos eles têm comprado pelo site e também aprovaram a eficácia.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MAHENDRA SIVARAMAN on 16 de Agosto de 2018


Traduzir  Original
Reforço de saúde

Usá-lo nos últimos meses. Realmente ajuda com minha saúde. Costumo ficar doente muitas vezes, mas agora estou muito mais enérgica e em forma. obrigado

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Mariana Freitas Rita  on 20 de Abril de 2018

Maravilhoso!

Muito bom o produto! Two-per-day capsules realmente fez diferença no meu estilo de vida. É um multivitaminico maravilhoso tanto pra quem está começando a suplementar, como pra quem já suplementa combinando com outras vitaminas. A dose de 2 cápsulas é realmente ideal. Qualidade life extention comprovada. Uma marca excelente para todos os produtos que possui. No meu caso ainda suplemento com 500mg de vita C também da mesma marca life extention. Recomendo e farei nova compra assim que possível. The product is very good! Two-per-day capsules really made a difference in my lifestyle. It is a wonderful multivitamin both for those who are starting to supplement, and for those who already supplement with other vitamins. The dose of 2 capsules is really ideal. Proven life extention quality. An excellent brand for all the products it owns. In my case still supplement with 500mg of Vita C also the same brand life extention. I recommend and will make a new purchase as soon as possible

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rogério Alcârtara de Oliveira on 31 de Março de 2018

Um polivitamínico TOP de linha!!!

O melhor polivitamínico, completo em minerais e vitaminas de alta qualidade, esse polivitamínico possui uma quantidade maior de nutrientes que outros polivitamínicos, me mantém disposto o dia inteiro, tomo sempre no café da manhã, a LifeExtention preza pela excelência de seus produtos, reúnem sempre as melhores formas de nutrientes, com maior biodisponibilidade.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Mono on 27 de Novembro de 2017


Traduzir  Original
Demasiado manganês

Um teor de manganês mais baixo diferenciaria este produto e seria um bom ponto de comercialização. Isso ocorre porque cada multi no mercado tem 2mg de manganês, que é demais.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Maria Isabel on 8 de Novembro de 2017

Melhor Polivitaminico do Mercado, RECOMENDO!!!

Sem dúvida o melhor Polivitaminico que já tomei, reune o que há de melhor em matéria prima, A Life Extension zela pela alta qualidade da origem dos nutrientes, um suplemento premiado 5 vezes consecutivas pela Consumerlab.com como melhor polivitaminico, esse é sem dúvida o melhor do mercado.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Givanildo de Jesus Santos on 31 de Maio de 2017

O melhor polovitamínico

Sem dúvida é o melhor polivitamínico do mercado. Uso diariamente e tenho notado uma melhora nos meus níveis de saúde.

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Pablo Caires Rocha  on 16 de Março de 2017

Polivitamínico da Life com 120 Caps

Na minha opinião é o melhor polivitamínico que existe, e não poderia ser diferente vindo de uma marca de suplementos como essa. Os componentes desse polivitamínico são melhores absorvidos comparados aos de outras marcas, devido a fórmula de cada substância. Ótima compra!

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by IRINA DEMIDOVA on 23 de Fevereiro de 2017


Traduzir  Original
Obrigado pela qualidade dos produtos e serviços

Bens correspondem à descrição.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Joe dougert on 23 de Outubro de 2016


Traduzir  Original
Mau gosto, mas eficaz

Eles trabalharam então eu dei um quatro. No entanto, NÃO LKKE o gosto e arrotar depois. Demasiado sabor de coisas de vitamina palavra indo para o meu corpo. Na mesma nota, provavelmente significa que são potentes e absorvem facilmente

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Centrum Adults Multivitamin Multivitamínico Adulto Centrum 425 Tabletes
    R$ 177,78
    Centrum Adults Multivitamin Multivitamínico Adultoo Centrum 300 Tabletes
    R$ 153,31
    Centrum Silver Adults 50+ Multivitamin Centrum Silver, Adultos 50+ Multivitamínico- 325 Tabletes
    R$ 157,68
    Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Nature's Plus, Multi-Vitamina Adulto - 90 Tabletes
    R$ 145,41
    Centrum Silver Women's 50 Plus Multivitamin Multivitamínico Silver Mulheres 50+, 275 Tabletes
    R$ 177,78
    Pure Essence Labs One 'n' Only Pure Essence Labs, One 'n' Only™ - Multivitaminas de uso diário - 30 Tabletes
    R$ 119,10

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Multivitaminicos Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições