Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
13 Comentários de Clientes:

4.3 out of 5 stars
True Focus

Now Foods, Verdadeiro Foco - 90 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 45,97
 

Foco
by Simone Fatima Novakoski on 6 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Comecei a tomar alguns meses atras. Ótimo produto inicialmente sentia uma certa agitação pois tomava ao mesmo tempo com o Memory plus e sou uma pessoa muito ativa e agitada. Resolvi tomar um deles e foi ótimo. Produto com efeito de melhorar o foco. Estudo muito e ele me ajuda a melhorar as energias e o foco. Por conter ginko senti uma melhora nas habilidades de lembrar as coisas e também pelo fato também de possuir cqo10,que já fazia o uso anteriormente. Recomendo pois melhorou também o humor, energia e vontade de realizar as coisas. Tomo somente na parte da manha por ser um produto mais forte. Meu marido usa e também sentiu muitas melhoras no rendimento do trabalho. Alguns efeitos colaterais que senti quando parei de tomar o produto por alguns dias foi sono, muito sono, e falta de vontade de levantar e fazer as coisas. Isso depende de cada pessoa, mas a marca é ótima sempre compro produtos dessa marca e o site é super confiável.
Esta avaliação foi útil para você?    

Memória e Concentração!
by Isaque Fancelino on 23 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Minha esposa está tomando, juntamente com Brain Elevate, e está sentido melhoras na concentração e memória. Parece ser muito bom, realmente!
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo!
by Felipe on 9 de Fevereiro de 2018
Bom suplemento para o cérebro. Ajuda na parte cognitiva, memória e concentração. Me senti mais alerta e com mais disposição mental. Levou alguns dias até perceber os primeiros efeitos positivos. Tomo uma cápsula no início do dia juntamente com uma xícara de café. Estou gostando e recomendo. Todos os produtos da marca NOW que testei são muito bons e confiáveis. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Concentração
by Ana Cláudia B C DOS REIS on 1 de Dezembro de 2016
Com este True Focus da Now eu melhorei o meu desempenho ao me concentrar nos estudos. Percebi uma melhora na disposição física também. Excelente produto!
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Did not like It
by Daniel on 28 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
I wouldn't say its horrible, but I didn't feel any effects on focus, attention, concentration or any other similar more than I'm used to. Actually I've had better results taking Ginseng.
Esta avaliação foi útil para você?    

It works!
by Sergio on 15 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
It works! The product is effective. I feel a little more focused in work after I started to use this product.
Esta avaliação foi útil para você?    

by David D. on 11 de Novembro de 2013
☑ Compra verificada
Now Foods True Focus is a premium product to say the least. It is amazing for cognitive function. The formula is perfect, as the amino acids involved are usually depleted in people due to poor nutrition and the vitamins, minerals and herbs all give them a boost. I can finally say goodbye to caffeine (which, after a few weeks, has adverse affects on the body). Thanks Now Foods and thanks eVitamins for a 5-star product and service!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

by David D. on 20 de Outubro de 2013
☑ Compra verificada
True Focus is an amazing supplement. It will keep you fired up and feeling good all day long without crashes. Thanks to products like this and other general amino acid combinations from NOW Foods on eVitamins, I have been able to get off caffeine. After a couple weeks caffeine has adverse effects i.e. constricted blood vessels and adrenal fatigue. On the other hand, amino acids are a better source of energy that keeps you going without crashes while preserving muscle tissue. Try it out for yourself! Amino acids are greater than caffeine, carbs or fat!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Cristina Breneman on 9 de Maio de 2013
This product really works! True Focus kept me on task all day!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Peter C. Mangiapane on 9 de Maio de 2013
This product is amazing! I couldn't be happier with the results.
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Life Extension Cognitex with Pregnenolone and Brain Shield Life Extension, Cognitex com pregnenolona e proteção cerebral - 90 Cápsulas de Gel
    R$ 198,09
    Now Foods DMG 125 mg Life Extension, Cognitex com pregnenolona e proteção cerebral - 90 Cápsulas de Gel
    R$ 34,46
    Life Extension Cognitex with Brain Shield Life Extension, Cognitex com pregnenolona e proteção cerebral - 90 Cápsulas de Gel
    R$ 191,70
    Now Foods Brain Elevate Life Extension, Cognitex com pregnenolona e proteção cerebral - 90 Cápsulas de Gel
    R$ 50,57
    Vitanica MindBlend Life Extension, Cognitex com pregnenolona e proteção cerebral - 90 Cápsulas de Gel
    R$ 145,52
    Now Foods Mood Support Life Extension, Cognitex com pregnenolona e proteção cerebral - 90 Cápsulas de Gel
    R$ 45,97
    Kal Deep Thought Life Extension, Cognitex com pregnenolona e proteção cerebral - 90 Cápsulas de Gel
    R$ 63,69
    Jarrow Formulas Neuro Optimizer Life Extension, Cognitex com pregnenolona e proteção cerebral - 90 Cápsulas de Gel
    R$ 148,97
    FOCUSfactor Brain Health Supplement Life Extension, Cognitex com pregnenolona e proteção cerebral - 90 Cápsulas de Gel
    R$ 121,37
    Life Extension Cognitex Basics Life Extension, Cognitex com pregnenolona e proteção cerebral - 90 Cápsulas de Gel
    R$ 121,41

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Multivitaminas para o cérebro Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições