Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
11 Comentários de Clientes:

4.2 out of 5 stars
True Focus

Now Foods Verdadeira Foco 90 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$42.84
 

Ótimo!
by Felipe on 9 de Fevereiro de 2018
Bom suplemento para o cérebro. Ajuda na parte cognitiva, memória e concentração. Me senti mais alerta e com mais disposição mental. Levou alguns dias até perceber os primeiros efeitos positivos. Tomo uma cápsula no início do dia juntamente com uma xícara de café. Estou gostando e recomendo. Todos os produtos da marca NOW que testei são muito bons e confiáveis. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Concentração
by Ana Cláudia B C DOS REIS on 1 de Dezembro de 2016
Com este True Focus da Now eu melhorei o meu desempenho ao me concentrar nos estudos. Percebi uma melhora na disposição física também. Excelente produto!
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Did not like It
by Daniel on 28 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
I wouldn't say its horrible, but I didn't feel any effects on focus, attention, concentration or any other similar more than I'm used to. Actually I've had better results taking Ginseng.
Esta avaliação foi útil para você?    

It works!
by Sergio on 15 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
It works! The product is effective. I feel a little more focused in work after I started to use this product.
Esta avaliação foi útil para você?    

by David D. on 11 de Novembro de 2013
☑ Compra verificada
Now Foods True Focus is a premium product to say the least. It is amazing for cognitive function. The formula is perfect, as the amino acids involved are usually depleted in people due to poor nutrition and the vitamins, minerals and herbs all give them a boost. I can finally say goodbye to caffeine (which, after a few weeks, has adverse affects on the body). Thanks Now Foods and thanks eVitamins for a 5-star product and service!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

by David D. on 20 de Outubro de 2013
☑ Compra verificada
True Focus is an amazing supplement. It will keep you fired up and feeling good all day long without crashes. Thanks to products like this and other general amino acid combinations from NOW Foods on eVitamins, I have been able to get off caffeine. After a couple weeks caffeine has adverse effects i.e. constricted blood vessels and adrenal fatigue. On the other hand, amino acids are a better source of energy that keeps you going without crashes while preserving muscle tissue. Try it out for yourself! Amino acids are greater than caffeine, carbs or fat!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Cristina Breneman on 9 de Maio de 2013
This product really works! True Focus kept me on task all day!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Peter C. Mangiapane on 9 de Maio de 2013
This product is amazing! I couldn't be happier with the results.
Esta avaliação foi útil para você?    




    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Multivitaminas para o cérebro Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições