Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
16

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
81%
4 Estrelas
19%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Thyroid Energy

Now Foods Thyroid Energy


by Now Foods

Preço: R$39.28
 

Bom para hipotireoidismo.
By Vanessa Avelar Mendes on 31 de Julho de 2017
Compra verificada
Works for me. It is good for hashimoto. I am use everyday. Muito bom, estou tomando todos os dias. Desde que comecei a utilizar o produto minha vida está melhor.
Esta avaliação foi útil para você?    

Bom
By Erika Soares de Oliveira on 14 de Julho de 2016
Compra verificada
Bom, MUITO bom, dá suporte de energia. Te deixa mais animado mas tem o efeito colateral de te deixar meio enjoado às vezes.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Mariana Correia on 5 de Junho de 2016
Compra verificada
Tenho hipotireoidismo e após iniciar o uso deste suplemento, meus níveis hormonais normalizaram e nem preciso mais utilizar medicamentos. Excelente produto. Recomendo o uso com acompanhamento médico.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Mariana Correia on 27 de Abril de 2016
Compra verificada
Excelente produto. Fornece todos os nutrientes e em doses adequadas para o bom funcionamento da tireóide. Como tenho hipotireoidismo, este suplemento está sendo muito útil. Recomendo o uso, com orientação de um profissional de saúde, para o controle dos hormônios tireoideanos.
Esta avaliação foi útil para você?    

By erika oliveira on 6 de Abril de 2016
Compra verificada
Muito bom. Me renovou, me sinto melhor com energia e emagrecendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

Hopefully my thyroid will recover
By Jack Sparks on 6 de Março de 2017
Compra verificada
I use NOW brand Thyroid Energy to boost my thyroid function which is low. I only take a very low dose of prescribed thyroid medicine because I supplement with Thyroid Energy. Hopefully my thyroid will recover due to supplementation and I can get off any prescribed medication in the future.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Robb on 26 de Abril de 2016
Compra verificada
Great for a sluggish thyroid. It helped me feel reinvigorated after a longer period of dieting.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Paul Lefever on 30 de Janeiro de 2016
Compra verificada
I was prescribed thyroid medication from my doctor, which resulted in more side effects and my thyroid was not stable. After researching I decided to try Now Thyroid Energy. This was 1 year ago and I haven't regretted it. Thyroid now stable and my life is Now back to normal with good balance of Energy.
Esta avaliação foi útil para você?    

By David D. on 11 de Novembro de 2013
Compra verificada
Love this product from Now Foods. The ingredients are the perfect synergy for an energy boost and a thyroid boost. It gave me energy, more sex drive and better overall mood and mental clarity. I noticed amazing changes in my body and mind. Thyroid Energy is worth every penny!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Steven Y. on 20 de Setembro de 2013
Compra verificada
Thyroid Energy is an excellent product! It gives great energy. I love it.
Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Natural Sources Raw Thyroid Natural Sources Raw Thyroid
R$44.83
Enzymatic Therapy Metabolic Advantage Thyroid Formula Enzymatic Therapy Metabolic Advantage Thyroid Formula
R$45.49
Michael's Thyroid Factors Michael's Thyroid Factors
R$50.34
J. Crow's Lugol's Solution 2 Percent J. Crow's Lugol's Solution 2 Percent
R$46.37
Vitanica Thyrofem Vitanica Thyrofem
R$68.65
Source Naturals Potassium Iodide Source Naturals Potassium Iodide
R$26.64
Dr. Christophers Thyroid Maintenance Dr. Christophers Thyroid Maintenance
R$47.28
Solaray Thyroid Blend SP-26 Solaray Thyroid Blend SP-26
R$29.01
Heritage Products Atomidine Heritage Products Atomidine
R$52.91
Life-Flo Liquid Iodine Plus Life-Flo Liquid Iodine Plus
R$21.35

Customers who read these reviews were also interested in:

Thyroid Balance Reviews

2
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições