Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
23 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
87%
4 Estrelas
9%
3 Estrelas
4%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Thyroid Energy

Tireóide Energia Now Foods 90 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 56,07
 

Compra verificada
by Maíra Larissa on 4 de Setembro de 2019

Produto maravilhoso

Esse produtor tem uma formulação maravilhoso para quem tem problemas com a tireoide, faz algum tempo que experimentei ela e agora estou comprando de novo. Quando usei, eu estava completamente sem energia e com muito sono, e durante a época que tomei isso melhorou bastante por isso que agora estou comprando o produto de novo, e ficarei usar por uns meses pois faz bem!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Patrícia Passos on 21 de Agosto de 2019

Produto Maravilhoso

Produto de excelente qualidade, atingiu resultado além de minhas expectativas, como tenho Hipotireoidismo melhorou consideravelmente minha energia, colaborando e auxiliando fortemente minha disposição para enfrentar os desafios do dia a dia, bem como, minha rotina de trabalho e estudo, ambos exigem muito de minha disposição, energia, concentração, dedicação, enfim, amei o Thyreoid Energy e pretendo sempre comprar, pois, me faz muito bem!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Juanna Jessika da Silva Damasceno on 5 de Agosto de 2019

Excelente composição

Produto com excelente composição e bom para quem sofre com hipotireoidismo. Cuidado ao utilizar, nao deve ser tomado em jejeum. Comecei a utilizar agora e espero colher bons resultados como auxiliar no meu tratamento.O produto chegou dentro do prazo esperado e pude acompanhar a encomenda atraves do rastreio completo no meu país.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Daniela Barboza on 1 de Abril de 2019

Recomendo ! Bom para tireoide!

Muito bom, muita energia nesse produto para a tireoide, a empresa now é muito boa também. De confiança.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCELO DE ANDRADE on 14 de Novembro de 2018

Saúde e disposição

Excelente repositor de iodo no organismo. A carência de iodo é crônica em nossos organismos, pois os alimentos não mais os fornecem em quantidades mínimas para o nosso bem estar. Voce vai notar melhora imediata em sua saúde e disposição! Excelente custo beneficio! top do mercado.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Carlos Eduardo Alves de Paula on 11 de Novembro de 2018

Indiferente

Não senti diferença positiva no meu corpo, muito pelo contrario, me senti estranho.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by inaia cecília martinez fernandes de mello on 3 de Outubro de 2018

Recomendo!

Gostei muito do resultado que esse suplemento da. Percebi melhora na disposição durante o dia. O investimento é válido!!!! Recomendo esse suplemento.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by renato sivano kniess on 19 de Setembro de 2018

Excelente

Produto muito bom, realmente funciona, mais disposição física e mental, realmente incrível. Tomo uma cápsulas antes do almoço e outra antes da janta, realmente ficou muito mais fácil levantar da cama e seguir com a rotina do dia a dia, antes me sentia desanimado, indisposto e muito mais sensível ao frio, sem duvida esta mudando minha vida. Não senti nenhum efeito colateral, pode se dizer que e um suplemento perfeito para mim. As cápsulas ainda são veganas o que mostra o real comprometimento da empresa com a vida, não só com a do cliente mas com a de todo planeta. Queria eu ter descoberto isto antes.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Lucas Basso dos Santos on 3 de Março de 2018

amo esse produto

Uso os produtos da NOW a muito tempo, tenho total confiança na qualidade e o Thyroid Energy é um suplmento mineral e natural que nos ajuda muito no controle hormonal da Thyreoid. Recomendo!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Vanessa Avelar Mendes  on 31 de Julho de 2017

Bom para hipotireoidismo.

Works for me. It is good for hashimoto. I am use everyday. Muito bom, estou tomando todos os dias. Desde que comecei a utilizar o produto minha vida está melhor.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jack Sparks on 6 de Março de 2017


Traduzir  Original
Espero que minha tireóide recupere

Eu uso a marca NOW Thyroid Energy para aumentar minha função tireoidiana, que é baixa. Eu só tomo uma dose muito baixa de remédio prescrito para a tireoide porque eu uso suplementos de energia da tireóide. Espero que a minha tireóide se recupere devido à suplementação e eu possa sair de qualquer medicação prescrita no futuro.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Erika Soares de Oliveira on 14 de Julho de 2016

Bom

Bom, MUITO bom, dá suporte de energia. Te deixa mais animado mas tem o efeito colateral de te deixar meio enjoado às vezes.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Mariana Correia on 5 de Junho de 2016

Tenho hipotireoidismo e após iniciar o uso deste suplemento, meus níveis hormonais normalizaram e nem preciso mais utilizar medicamentos. Excelente produto. Recomendo o uso com acompanhamento médico.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Mariana Correia on 27 de Abril de 2016

Excelente produto. Fornece todos os nutrientes e em doses adequadas para o bom funcionamento da tireóide. Como tenho hipotireoidismo, este suplemento está sendo muito útil. Recomendo o uso, com orientação de um profissional de saúde, para o controle dos hormônios tireoideanos.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by erika oliveira on 6 de Abril de 2016

Muito bom. Me renovou, me sinto melhor com energia e emagrecendo!

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Natural Sources Raw Thyroid Raw Thyroid Natural Sources 60 Cápsulas
    R$ 68,93
    Enzymatic Therapy Metabolic Advantage Thyroid Formula Enzymatic Therapy, Metabólica Advantage Fórmula da Tireóide - 100 Cápsulas
    R$ 78,21
    Michael's Thyroid Factors Michael's, Thyroid Factors™ - 60 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 92,70
    J. Crow's Lugol's Solution 2 Percent J. Crow's, Tintura de Lugol 2% - 60ml
    R$ 73,52
    Vitanica Thyrofem Vitanica, Thyrofem™ Suporte da Tireóide - 60 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 99,39
    Premier Research Labs ThyroVen Premier Research Labs, ThyroVen™ - 60 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 105,14

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Controle da tireóide Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições