Serviço ao cliente: (11) 3230-3221   |   Contato   |   Sobre Nós   |   Digite o Código do Profissional de Saúde
Digite seu código de profissional de saúde abaixo:

 
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
14 Avaliações:

4.4 out of 5 stars
5 Estrelas
57%
4 Estrelas
36%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
7%
1 Estrela
0%
Syntha-6

BSN Syntha-6 Vanilla Ice Cream 1,32 Kgs




Preço: R$ 176,17
 

Compra verificada
by A.Powers on 11 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Todo ótimo produto

Sorvete de baunilha é provavelmente a melhor proteína de degustação que eu tentei até agora. Normalmente, use com leite e gosto incrível, mas se você está apenas tentando obter um shake em real rápido gosto muito bem com água também. Mistura bem e raramente é sempre grumoso. Não deixa você inchado como a maioria das proteínas e está em todo um ótimo produto.

6 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Monica W on 9 de Setembro de 2016

Gostinho de sorvete

O Syntha com gostinho de sorvete de banilha me conquistou. Facil de misturar em agua, nao fica com aquelas pelotinhas que alguns pos ficam, o cheiro e maravilhoso e o gosto muito bom. Eu sempre coloco uma colher dele na minha garrafinha com agua e vou para academia. O BCAA e um suplemento importante para a recuprecao dos musculos e pra mim funciona ainda melhor quando tomado durante o exercicio.

53 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Brent Harrington  on 8 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Ótima bebida matinal!

Esta proteína é tão boa quanto possível. Você pode misturá-lo com leite, mas melhor ainda pode misturá-lo com água e quase ter o mesmo sabor. Prove apenas como um milkshake de baunilha. Eu também gostei que esta proteína se mistura bem e não deixa chuncks no leite ou na água. ADORO!!!

9 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by EK on 8 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Excelente sabor e fácil de misturar

Este pó de proteína mistura muito bem em água morna ou fria. Não há pedaços e misturas muito rápidas. Cheira como tem um milk shake. Eu amo o sabor e seu frio incrível. Eu gosto que ele só tem 4 g de açúcar por porção, a maioria dos pós de proteína tem muito mais para compensar o sabor, mas isso tem gosto e baixo teor de açúcar. Tenho que assistir o sódio, mas para uma vez por dia agitar para saídas do trabalho, é realmente bom. Eu definitivamente compraria isso de novo.

68 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Bruce Kent on 8 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Sabor suave e rico!

Sabor incrível! Muito suave e mistura bem em fluidos frios. Leite e água funcionam bem. Não tinha mais pedaços sobrando. É muito doce, considerando que há apenas 4g de açúcar por porção. Eu recomendo altamente este, mas apenas se o milkshake de chocolate está fora de estoque.

66 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by CDUB on 8 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Grande sabor

A primeira coisa que penso ao escolher uma proteína de qualidade é o sabor. Nada supera os 6 sabores do Syntha, NADA! Esta proteína se mistura muito bem com a água, que não é algo que muitos pós de proteína podem promover. Eu prefiro misturar com um pouco de leite desnatado.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Eva C. on 8 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Gosto muito e dissolve perfeitamente

Syntha 6, Vanilla Ice Cream da BSN é incrível e um produto de boa qualidade. Eu costumava preferir pó de proteína de sabor de chocolate, mas dando uma chance para Syntha 6 valeu a pena. Tem um gosto ótimo e se dissolve muito bem quando misturado. Altamente recomendado.

49 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by KLW on 8 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
É gostoso

Eu amo o sabor do Syntha 6, sorvete de baunilha. Eu apenas misturo com água ou leite e aproveito. É uma ótima fonte de proteína e não é carregada com açúcar. Eu faço isso para minhas filhas que não comem sempre bem. Eu posso garantir que eles estão, pelo menos, recebendo proteína e outra nutrição bebendo um copo de Syntha 6.

55 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Amber Wenturine on 8 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Sabor muito agradável!

Este pó de proteína com sabor a sorvete de baunilha Syntha 6 é muito delicioso, não muito doce, mas tem sabor suficiente, mesmo que seja misturado apenas com água. Existem 22 gramas de proteína por colher. Você pode tê-lo no tempo do dia ou da noite e não precisa se preocupar com isso mantê-lo acordado. O pó se dissolve bem e não se sente todo granulado quando você o bebe. Eu definitivamente recomendo este produto para amigos e familiares!

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Joey Wheeler on 8 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Uma boa proteína para resultados

Este é definitivamente um produto de qualidade e produz resultados cientificamente comprovados. Tanta energia! Minha única dúvida com este produto é o uso de sabores artificiais. Embora eu não estou reclamando muito, este produto realmente gosto muito bom.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by C. Wolfe on 8 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Não para mim

Esta opção de mistura de proteínas deixa algo a desejar para mim. O cheiro é realmente doce que pessoalmente é um turn off para mim. Ele também tem uma textura bastante calcária e um ligeiro sabor. A cor não é horrível, mas parece um pouco nublado, dependendo do que você mistura com ele. Para mim, seria fácil ou se eu estivesse fora do meu habitual.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Harley Kensington on 8 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Sabor incrível

O sabor deste sorvete de baunilha Syntha 6 é tão bom! Realmente gosto de sorvete de baunilha. Ele se decompõe suavemente quando usado em uma garrafa de liquidificador e não fica robusto como algumas outras misturas de proteína em pó. O sabor é muito bom misturado com leite de amêndoa, mas também é bom misturado com água. A única coisa é que deixa um gosto persistente. Além disso, ótimo produto!

55 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jean-Claude Van Damme on 8 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Muito bom!

Eu sempre amei produtos da marca BSN e isso não é diferente. O sabor dessas proteínas está no local e este, embora simples, realmente dá um sabor complexo para apenas um pó de proteína. Os ingredientes podem ser um pouco mais limpos, mas é quase impossível encontrar proteínas orgânicas limpas para trabalhar desse jeito. Eu diria até que o BSN syntha 6 é o líder nesta categoria de suplementos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by kdano on 25 de Agosto de 2016

Gosto fraco quando misturado com água

O cheiro é delicioso, fácil de misturar com uma coqueteleira, o gosto é fraco quando misturado com água como qualquer outra proteína mas se misturado com leite ou adicionado à vitamina de banana é bem melhor.

3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey Protein 100% Whey Proteína Optimum Nutrition French Vanilla Creme 2 lbs/ 943 g
    R$ 160,15
    Nature's Plus Spiru-Tein Whey Nature's Plus, Spiru-Tein Whey de Baunilha - 476 g
    R$ 126,88
    Now Foods Whey Protein Isolate Now Foods, Whey Protein Isolado Natural - 544 g
    R$ 102,31
    Nature's Best Zero Carb Isopure Nature's Best, Proteína Zero Carb Isopure, Baunilha - 1.36 Kg
    R$ 315,43
    AllMax Nutrition Isoflex AllMax Nutrition Isoflex, Chocolate - 15 oz
    R$ 122,77
    eVitamins Whey Protein eVitamins, Whey Protein, Chocolate Holandês - 907 g
    R$ 86,13

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Whey Protein Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2020. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições