Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
8

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Premium Silicone Lubricant

Swiss Navy Premium Silicone Lubricant


by Swiss Navy

Preço: R$30.88
 

By Pedro on 6 de Novembro de 2015
Diferente dos lubrificantes a base de água esse lubrificante a base de silicone dura muito mais tempo e por ser concentrado você consegue usar uma quantidade pequena e aproveitar por bastante tempo. Ele também é bem resistente a água, por isso pode ajudar se utilizado na banheira ou no chuveiro. O único ponto negativo é que é mais difícil para limpar tanto do corpo quanto de qualquer superfície onde venha a cair, mas pelo menos não aconteceu de manchar nenhum tecido.
Esta avaliação foi útil para você?    

By E on 4 de Fevereiro de 2016
Great long lasting product.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Kevin on 5 de Julho de 2015
Best silicone lub I have ever used! It is very smooth, tasteless and no smells too! Best of all, you don't need to use a lot to do it's job! Cheapest price I can find online! Thanks. Will definitely trade again!!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Kevin on 5 de Julho de 2015
I am back with my second order and it still kept it high standard of quality lubricant. Definitely a keeper.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Korey S. on 25 de Novembro de 2013
Compra verificada
Swiss Navy is the best stuff around. I have used gun oil too and they are about the same but this is so much cheaper.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Lea M. on 22 de Agosto de 2013
Compra verificada
Swiss Navy Premium Silicon Lubricant. Eons better than KY! Not cold, which is a huge bonus.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Tammy J. on 6 de Março de 2013
Swiss Navy Premium Silicone Lubricant has been the only product I can use due to a bladder disease and it is spot on awesome. I love it. Not sticky is the greatest thing. Stays slick.
Esta avaliação foi útil para você?    

By William Ferguson on 25 de Março de 2012
Compra verificada
Nothing lasts as long as Swiss Navy Silicone lubricant. Very little goes a long way! The only lube I use.
Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    Emerita Natural Lubricant Emerita Natural Lubricant
    R$30.97
    Emerita Emerita Personal Moisturizer - Paraben Free Emerita Emerita Personal Moisturizer - Paraben Free
    R$30.97
    Good Clean Love Aphrodisiac Love Oil Gift Set Good Clean Love Aphrodisiac Love Oil Gift Set
    R$66.20
    Swiss Navy 2 in 1 Lube Swiss Navy 2 in 1 Lube
    R$55.16
    Mayer Laboratories Aqua Lube Personal Lubricant Mayer Laboratories Aqua Lube Personal Lubricant
    R$33.19
    Swiss Navy Water Based Flavored Lubricant Swiss Navy Water Based Flavored Lubricant
    R$33.08
    Collective Wellbeing Good Glide Collective Wellbeing Good Glide
    R$23.37
    Swiss Navy Water Based Lubricant Swiss Navy Water Based Lubricant
    R$16.56
    Je Taime Sensual Silicone Lubricant Je Taime Sensual Silicone Lubricant
    R$69.88
    Swiss Navy Premium Anal Lubricant Swiss Navy Premium Anal Lubricant
    R$15.31
    Swiss Navy Water Based Premium Lubricant Swiss Navy Water Based Premium Lubricant
    R$29.81

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Lubricants Reviews

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições