Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
16 Avaliações:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
94%
4 Estrelas
6%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Super Omega EPA

Now Foods Super Omega EPA 240 Cápsulas em Gel




Preço: R$ 111,19
 

Compra verificada
by BRUNO ALVES SANTOS  on 5 de Abril de 2019

Ótima fonte de ômega 3

Ótimo produto,minha mãe já usava e acabou recomendando para mim. O ômega 3 é muito benéfico para a saúde, seus níveis niveis alto de epa e dha melhoram nosso organizamo e a funcao cognitiva. Além disso ajuda diminuindo o colesterol ruim e aumentando o colesterol bom, a marca now é excelente,muito reconhecida no Brasil e Estados Unidos. Minha compra demorou 16 dias úteis para chegar, a parte mais demorada foi na alfândega do Brasil,ficou parado por 9 dias úteis. Assim que houve a confirmação do pagamento,a evitamins enviou o produto, demorou apenas 7 dias úteis para chegar ao Brasil (chegou por curitiba),eu não fui taxado e não cobraram taxa de entrega,na embalagem que vem o suplemento continha o valor em dólar e não é declarado o frete. Por fim, aconselho a todos comprarem este produto, você terá bons resultados e sua saúde vai melhorar bastante.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alexandre Norberto Cini on 4 de Fevereiro de 2019

Otimo produto

Recebi o produto rapidamente e estou usando ele é otimo não deixa aquele gosto ruim na boca que outros omegas 3 deixa , ele é otimo eu e minha esposa estamos usando e vamos continuar comprando este produto.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by José Paulo Cavalcante Figueiredo on 19 de Novembro de 2018

Vale a pena!

Eu gostei realmente dos resultados que tive em um quadro inflamatório crônico que me fazia sofrer com uma série de sintomas, inclusive depressão. Me ajudou a tratar e amenizar a maioria dos sintomas de doenças mentais, melhorando não só minha cognição, mas também minha vida!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Nina on 16 de Abril de 2018

Satisfeita

Estou me sentindo mais disposta , humor melhorou muito pois estou tomando com Vit d3 da mesma marca e B3 só não fiz exames ainda , mas vou fazer , a cápsula é grande mais muito fácil de engolir pois deslisa facilmente na garganta.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rogério Alcârtara de Oliveira on 31 de Março de 2018

Omega3 de alto padrão!!!

Um Omega3 de alta qualidade, com alta quantidade de EPA E DHA, com esse suplemento consegui aumentar meu HDL e reduzir o LDL e triglicerídeos, tomo 2g no café da manhã, esse Omega 3 da Now é de origem muito boa, matéria prima de qualidade.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Givanildo on 27 de Março de 2018

Omega 3 de qualidade

Esse omega 3 da Now food possui uma alta qualidade e tem como custo beneficio seu preço, que é inferior ao de outras marcas, mas com a mesma qualidade. Produto vem em soft gel, o que facilita a ingestão, não tem cheiro forte de peixe, fator importante para evitar que sinta enjoo ao consumir o produto.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Paulo Edson Castro de Sousa on 27 de Março de 2018


Traduzir  Original
Eu estou muito satisfeito.

Eu estou muito satisfeito. Este suplemento é essencial.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Fatima A M Silva on 21 de Março de 2018

Excelente omega!

Ja é a segunda vez que compro, mostrei a minha médica e ela amou. E comprou também. Hoje postei no telegram para os membros do grupo. Obrigado a evitamins por nos oferecer suplementos desse porte.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by suterlanio teixeira rocha  on 27 de Outubro de 2017

Super Omega EPA

Gostei muito desse suplemento, fiz o teste deixando-o por 5 horas no congelador e o softgel não solidificou, sinal da boa qualidade do produto.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Andréa Pires on 30 de Julho de 2017

Ja estou tomando a 2 meses gostei do resultado

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Junior on 22 de Junho de 2017

Custo X Benefício

Excelente! Tudo de bom! Senti minha memória melhorar! Também ajudou a baixar meu colesterol e diminuir dores nas articulações! Não faz arrotar com "bafo" de peixe!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Leila Cristina Miranda Moreira on 30 de Maio de 2017

Um dos melhores Omega 3 da Evitamins, Recomendo!!

Um dos Melhores Omega 3, grande teor de EPA e DHA, meu HDL aumentou bastante, esse é um tipo de suplemento para de usar a vida inteira. O Omega 3 é uma substância essencial.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Pablo Caires Rocha  on 16 de Março de 2017

Super Omega EPA

Ótimo suplemento e com um custo benefício sem igual. Fiz o teste com um softgel de deixá-lo por mais de 5h no congelador e ele não congelou, fora que não deixa gosto de peixe, sinal que não está oxidado, sinal de qualidade. Ótima compra!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by FLAVIO ROGERIO SOUZA DE OLIVEIRA  on 11 de Novembro de 2016

Excelente produto

Excelente produto!!! Suplemento com ótima concentração. Seu efeito é muito bom, ajuda na concentração de atividades de rotina. Valeu muito a pena ter comprado!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Carlos kettermann on 4 de Julho de 2016

Good !

Recomendo. Não é oxidado (mantém a fluidez a temperaturas negativas) e também é filtrado molecularmente. Dupla concentração de EPA é outra vantagem.

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Proper Nutrition Seacure Proper Nutrition, Seacure - 180 Cápsulas
    R$ 190,50
    eVitamins Ultra Omega 3 eVitamins Ultra Omega 3 180 Cápsulas
    R$ 121,49
    Carlson Labs Very Finest Fish Oil Óleo de peixe sabor limão Carlson Labs 200 ml
    R$ 105,77
    Douglas Labs Quell Fish Oil EPA and DHA Plus D Douglas Labs Quell óleo de peixe EPA e DHA mais D 30 Cápsulas
    R$ 180,25
    Enzymatic Therapy Eskimo-3 Fish Oil Enzymatic Therapy, Esquimó-3 Óleo de Peixe - 105 Cápsulas
    R$ 78,18
    Carlson Labs Super Omega-3 Gems Carlson Labs Super Ómega 3 gems 100 Cápsulas
    R$ 101,78

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Óleo de peixe Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições