Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
12 Comentários de Clientes:

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
75%
4 Estrelas
25%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Super Enzyme

Super Enzima Now Foods 180 Cápsulas




Preço: R$79.28
 

Útil!
by Térence Silva Barros on 3 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
Muito bom produto. Ajuda bastante na minha digestão. Tenho Síndrome do Intestino Irritável e até o presente momento, percebi melhoras em minha digestão com o uso dessas enzimas. Recomendo fazer um teste com este produto!
Esta avaliação foi útil para você?    

Para melhorar a digestão e quebra dos macronutrientes, Super Enzimas é o melhor!!!
by Rogério Alcârtara de Oliveira on 26 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Tenho um problema de síndrome do intestino irritável, e de vez em quando uma Azia me incomodava, com esse conjunto poderoso de Enzimas digestivas assossiado à betaína HCL, meu sistema digestório melhorou, a começar pelo estômago, não sinto mais queimação de estômago, e a digestão é mais rápida, consigo fazer uma quantidade maior de refeições por dia, minha saúde intestinal melhorou também. Agora faço uso regularmente desse suplemento.
Esta avaliação foi útil para você?    

Auxilia no processo digestivo
by Bianca Mounic Gava Nogueira dos Santos on 23 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Ajuda muito na digestão...
Esta avaliação foi útil para você?    

Enzimas da NOW para alavancar a digestão, quebra dos nutrientes e sua absorção.
by Márcio Cohim Guimarães Freitas on 18 de Março de 2017
☑ Compra verificada
A Enzima da Now é a melhor para otimizar a digestão. Para quem tem uma alimentação rica em proteínas, carboidratos e gorduras boas, utiliza suplementos, tem baixa produção de ácido clorídrico, as enzimas são essenciais para todo esse processo, para quebra dos nutrientes, diminuição da energia de ativação, aumentando a reação química, aumenta a quantidade de (HCL) Ácido clorídrico, melhorando a digestão.
Esta avaliação foi útil para você?    

Super Enzymes
by Pablo Caires Rocha on 17 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Ajuda a ter uma boa digestão, pois elas auxiliam na quebra dos carboidratos, gorduras, proteínas e até na desintoxicação de álcool no seu organismo.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótima quebra de moléculas
by Luiz Eduardo Rodrigues Lopes on 6 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Produto indicado pela nutricionista. Ajuda na quebra das moléculas durante as refeições.
Esta avaliação foi útil para você?    

Love it!!
by KarolAnn Clopton on 7 de Setembro de 2017
☑ Compra verificada
We really like this particular enzyme. It works in the stomach opposed to the ones that work in the intestine; which my husband takes also. We are in the process of healing his gut and this brand really has been instrumental in that process.
Esta avaliação foi útil para você?    

Get better
by Muhanad aldaas on 8 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
It is very good. I feel better since I used super enzyme, I was suffering from poor digestion...
Esta avaliação foi útil para você?    

Πολύ αποτελεσματικό
by ?????S G?O?G??S on 20 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Πολύ αποτελεσματικό για το πεπτικό του ηλικιωμένου 95 χρονών πατέρα μου.
Esta avaliação foi útil para você?    




    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Enzimas Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições