Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
14 Avaliações:

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
79%
4 Estrelas
21%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Super Collagen Powder

Super Colágeno em pó - Neocell Labs 198g




Preço: R$ 62,24
 

Compra verificada
by william b clifford on 6 de Novembro de 2018


Traduzir  Original
pó saudável

Eu me sinto melhor depois de consumir o produto.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Sammy G  on 1 de Maio de 2018


Traduzir  Original
Meu cabelo voltou a cor original

Depois de tomar por algumas semanas, notei parte do meu cabelo que eram cinza cresceu de volta à cor original. Minhas unhas e cutículas também parecem mais saudáveis. Meu médico aprova de tomar. Outra coisa, eu escolhi o tipo de pó em vez do tipo de comprimido porque eu poderia dissolver o pó na água e beber com outra medicação. Antes de mudar para o tipo de pó, tomei o tipo de comprimido, mas eu tive dificuldade em engolir muitos comprimidos, além da minha outra medicação. Tomando pó O colágeno dissolvendo na água é uma solução perfeita. Eu também posso ajustar a quantidade de ingestão para o meu peso corporal. Mas o tipo de pó tem cheiro e sabor mais fortes.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Elizabeth A Boozer on 12 de Outubro de 2017


Traduzir  Original
Pó super colágeno

A coisa que eu mais amo sobre Super Colágeno é que eu coloco no meu chá à noite e eu não posso provar nada, mas eu acredito que está trabalhando na minha pele e nas minhas articulações. Minhas articulações não doem tanto e a pele das minhas mãos está muito mais bonita. Eu usei 1 colher por dia todos os dias durante um mês.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Alexa on 18 de Abril de 2017


Traduzir  Original
Boa

O pó é muito difícil de dissolver, caroços. A suspensão em líquido foi sentida. Recomende usar o liquidificador para a melhor dissolução. No gosto desagradável.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Milly Bernard on 17 de Fevereiro de 2017


Traduzir  Original
Melhor maneira de consumir colágeno

Eu tenho usado isso há anos. Eu amo este produto, ele realmente ajuda a mantê-lo jovem e é ótimo para reparar a pele após a gravidez.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alexandre de Lima e Silva on 5 de Setembro de 2016

Vale à pena

Está sendo ótimo para minha esposa após ela ter começado a tomar suas unhas ficaram mais fortes, a queda de cabelo diminuiu, além de sofrer com menos dores nas articulações.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Priscila Ramos on 8 de Julho de 2015

Muito booom!! Todos os dias pela manhã eu coloco no meu suco de laranja. Com uma semana já senti a diferença nos meus cabelos que ficaram mais fortes e minhas unhas não quebram mais com tanta facilidade. Ele é ótimo e não troco por nada, quando esqueço de tomar, parece que meu dia esta incompleto. RECOMENDO!!

2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Karina on 26 de Junho de 2015

Meu anti-idade favorito!!! Não tem gosto, eu geralmente uso minha garrafinha cyclone ou alguma que tem a bolinha de metal e misturo com algum suco rico em vitamina C pra facilitar a absorção. Percebi uma diferença enorme na pele (ficou mais firme depois de 1 semana de uso), minhas unhas crescem e não quebram, meu cabelo tá mais brilhoso além de ser ótimo para as juntas e no ganho de massa magra. O ideal é tomar por 3 meses, dar uma pausa e recomeçar. 1 vez por dia de manhã ou a noite.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by James W. on 5 de Junho de 2015


Traduzir  Original
Escreva um título para sua análise.

Diga o que você gosta ou não gosta sobre este produto.

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    NeoCell Super Collagen Plus C Super Collagen + C Neocell Labs - 120 Tabletes
    R$ 58,66
    Youtheory Collagen Advanced Formula Type 1- 2  3 YouTheory Fórmula avançada de colágeno tipo 1 2 & 3 160 Tabletes
    R$ 57,56
    Olympian Labs Biocell Collagen II Olympian Labs, Biocell Colágeno II - 100 Cápsulas
    R$ 179,96
    Doctor's Best Collagen Types 1 and 3 Doctor's Best, Colágeno Tipo 1 e 3 - 180 Tabletes
    R$ 77,49
    Youtheory Collagen Skin- Hair  Nails Formula Types 1  3 YouTheory, Colágeno Tipos 1 e 3 - 120 Tabletes
    R$ 43,16
    Mill Creek Elastin Cream Mill Creek Elastina Creme 4 oz
    R$ 52,99

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Colágeno Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições