Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
12

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
83%
4 Estrelas
17%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Super Collagen Powder

NeoCell Super Collagen Powder


by NeoCell

Preço: R$45.98
 

By Purnima Dutta on 29 de Setembro de 2015
Compra verificada
I really can't believe it. My nails are growing fast and strong. My skin is supple and glowing. I am 57. And I do not look my age. The changes are quite obvious.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vale à pena
By Alexandre de Lima e Silva on 5 de Setembro de 2016
Compra verificada
Está sendo ótimo para minha esposa após ela ter começado a tomar suas unhas ficaram mais fortes, a queda de cabelo diminuiu, além de sofrer com menos dores nas articulações.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Priscila Ramos on 8 de Julho de 2015
Compra verificada
Muito booom!! Todos os dias pela manhã eu coloco no meu suco de laranja. Com uma semana já senti a diferença nos meus cabelos que ficaram mais fortes e minhas unhas não quebram mais com tanta facilidade. Ele é ótimo e não troco por nada, quando esqueço de tomar, parece que meu dia esta incompleto. RECOMENDO!!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Karina on 26 de Junho de 2015
Compra verificada
Meu anti-idade favorito!!! Não tem gosto, eu geralmente uso minha garrafinha cyclone ou alguma que tem a bolinha de metal e misturo com algum suco rico em vitamina C pra facilitar a absorção. Percebi uma diferença enorme na pele (ficou mais firme depois de 1 semana de uso), minhas unhas crescem e não quebram, meu cabelo tá mais brilhoso além de ser ótimo para as juntas e no ganho de massa magra. O ideal é tomar por 3 meses, dar uma pausa e recomeçar. 1 vez por dia de manhã ou a noite.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Good
By Alexa on 18 de Abril de 2017
Powder is very difficult to dissolve, lumps. The suspension in liquid was felt. Recommend to use the blender to the best dissolution. On taste unpleasant.
Esta avaliação foi útil para você?    

Best way to consume collagen
By Milly Bernard on 17 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
I've been using this for years. I love this product, it really does help keep you young and is great for repairing skin after pregnancy.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Peter Jarecki on 22 de Maio de 2016
Compra verificada
I haven't tried many other collagen brands but I do notice an improvement in my nails, hair and joint mobility since I've been using this product. Tastes fine. It's a little clumpy but I prefer that over additives.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Nelisa Talamo on 23 de Abril de 2016
Compra verificada
It does what it says, it is not a miracle product, but bit by bit helps maintain the pain away from my joints.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Katita on 4 de Agosto de 2015
The product has arrived faster than I thought and I do recommend collagen for people who would like to remain health, it is not a miracle supplement but I can see the difference in my skin and my hair, I have never had joint's pain anymore, it does what it says.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By THEODORA CHEIRAKI on 28 de Maio de 2016
Compra verificada
It is a very good product. My hair, my nails and my skin is at it's best. Highly recommend!
Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    Youtheory Collagen Advanced Formula Type 1, 2 & 3 Youtheory Collagen Advanced Formula Type 1, 2 & 3
    R$48.22

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Collagen Reviews

    1
    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições