Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
16 Comentários de Clientes:

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
69%
4 Estrelas
31%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Super Collagen Plus C

Super Collagen + C Neocell Labs - 120 Tabletes




Preço: R$50.58
 

by Fallaway on 14 de Agosto de 2015
☑ Compra verificada
Good, if you have no problem with acne. Makes my skin texture feel great, but gives me acne. So I had to give this away to my mom, who loves it. Still giving 4 stars because what is bad for me isn't necessarily bad for everyone else.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente
by MARIA DO ROSARIO DE on 12 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Ótimas vitaminas, senti uma rápida ação do produto,cabelo firmes e forte e pele linda.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito prático.
by Ana Flávia Delben Pereira de Arruda on 31 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Ótimo para transporte e para viagens, para o dia a dia uso o pó que me garante 10g de colageno diarios que é o recomendavel, mas para o dia a dia e ter na bolsa é um ótimo custo beneficio, minhas unhas nunca estiveram tao rigidas e cabelo brilhoso, depois dos 30 todos deveriam tomar. Muito prático.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

by eduardo pereira de souza on 8 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Bom dia!!!!!! Ja e a segunda compra que faco deste produto....eu e minha familia estamos tomando juntos....e ja comecamos a sentir os resultados. Melhorou muito as dores que tenho nas articulacoes e juntas...acredito que os resultados irao melhorar ainda mais com a continuidade do tratamento.....produto de excelente gualidade....recomendo a todos e o preco e acessivel para todos.......
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Collagen+C = Cabelo, Pele e Unhas Saudáveis
by Tata on 7 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
Excelente em funcionalidade mas para mim a cápsula é muito muito grande para tomar. Eu realmente adoro esse produto quando eu consumi ele senti uma grande diferença na pele, no cabelo e principalmente nas unhas.
3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

by Milena H on 7 de Agosto de 2015
☑ Compra verificada
Este colágeno é ótimo!!!!!! Eu percebi que depois de duas semanas usando meu cabelo já estava mais brilhoso, minhas unhas mais fortes e minha pele bem mais firme. Super recomendo!!!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Best Brand Ever!
by Marquita Brass on 27 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
I love this brand of Collagen. It helps my hair grow, skin is glowing and I feel so much better lately. I have tried other brands and the results were not the same.
Esta avaliação foi útil para você?    

I believe it works
by Milly Bernard on 17 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
This is my first bottle so I'm not 100% sure of how effective it is but I do love the powder form of their collagen.
Esta avaliação foi útil para você?    

Good product
by diana on 6 de Novembro de 2016
☑ Compra verificada
This collagen makes my nails strong and my hair thicker.
Esta avaliação foi útil para você?    

Continuarei Comprando.
by Monica W on 17 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
Amei este colageno, estou usando por cerca de 3 semanas e ja notei uma grande diferenca, principalmente nas minhas unhas que estao super fortes. Com certeza irei continuar comprando e recomendo para qualquer um.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
NeoCell Super Collagen Powder Super Colágeno em pó - Neocell Labs 198g
R$53.66
Youtheory Collagen Advanced Formula Type 1, 2 & 3 Super Colágeno em pó - Neocell Labs 198g
R$49.63
Olympian Labs Biocell Collagen II Super Colágeno em pó - Neocell Labs 198g
R$155.16
Reviva Labs Collagen Night Cream Super Colágeno em pó - Neocell Labs 198g
R$44.81
NeoCell Fish Collagen 2000 mg Super Colágeno em pó - Neocell Labs 198g
R$63.15
Reviva Labs Elastin and Collagen Body Firming Lotion Super Colágeno em pó - Neocell Labs 198g
R$35.23
Doctor's Best Collagen Types 1 and 3 Super Colágeno em pó - Neocell Labs 198g
R$62.97
Youtheory Collagen Powder Advanced Formula Super Colágeno em pó - Neocell Labs 198g
R$80.67
NeoCell Collagen +C Pomegranate Liquid Super Colágeno em pó - Neocell Labs 198g
R$94.81
NeoCell Collagen Plus C Liposome Serum Super Colágeno em pó - Neocell Labs 198g
R$59.19

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Colágeno Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições