Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
8

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
88%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Lip Balm

EOS Lip Balm, Honeysuckle Honeydew


by EOS

Preço: R$12.11
 

O MELHOR BALM
By Priscila R Pereira on 6 de Setembro de 2016
Compra verificada
Muito booom adorei o cheirinho e gostinho de melão. Sem falar na hidratação dos lábios que é o melhor.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great Product
By Keely Cho on 13 de Setembro de 2016
Compra verificada
Moisturizing with a delicate melon smell. Size easily portable but might buldge when stored in jean pocket. Easily one of the better flavours released. No taste and smell not overpowering.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Matthew Christie on 23 de Junho de 2016
Compra verificada
I love this lip balm. It's not really a watermelon taste but more of sweet melon. It's very moisturising and tastes wonderful! I also love how these lip balms don't melt in the heat like lots of other brands do. I would definitely recommend this to anyone. In addition, the lip balm keeps it's taste no matter how long you have had it, but after a while it's a bit harder to apply but nothing bad. You also get a lot of lip balm for your money.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Anonymous on 28 de Março de 2016
Compra verificada
It's one of the best lip balms I've ever used, very very very hydrating! It also smells and tastes great, I can't wait to try some more! :)
Esta avaliação foi útil para você?    

By Valentyn on 21 de Julho de 2015
Great smell & good texture! Softens my lips. Highly recommend.
Esta avaliação foi útil para você?    

By ERICA ANZELLINO on 3 de Julho de 2015
Compra verificada
This is my favorite so far I have just ordered a few more but I'm loving this it leaves my lip soft.
Esta avaliação foi útil para você?    

By ???????? ????????? on 21 de Junho de 2016
Compra verificada
Этот бальзам просто великолепный по своим ухаживающим свойствам. Приятный запах дыни и жимолости поднимает настроение. Имеет сладкий вкус, как и все бальзамы EOS. Так же бальзам очень приятен по текстуре, не жирный, на губах почти не дает блеска. В меру твердый, летом не таит!
Esta avaliação foi útil para você?    

By Alex Wilke on 29 de Março de 2016
Все бальзамы EOS классные, каждый найдет свой вкус. В этом бальзаме на первом фоне запах жимолости, и где-то отдаленно чувствуется дыня. мне понравился!
Esta avaliação foi útil para você?    





    Clientes que viram estes itens também viram
    EOS Lip Balm EOS Lip Balm
    R$12.11
    EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere EOS Visibly Soft Lip Balm Sphere
    R$12.11
    Burt's Bees Lip Balm Burt's Bees Lip Balm
    R$12.11
    Desert Essence Tea Tree Oil Lip Rescue Desert Essence Tea Tree Oil Lip Rescue
    R$11.00
    Burt's Bees Tinted Lip Balm Burt's Bees Tinted Lip Balm
    R$18.36
    EOS Lip Balm EOS Lip Balm
    R$23.52
    Burt's Bees Squeezable Beeswax Lip Balm Burt's Bees Squeezable Beeswax Lip Balm
    R$14.68
    Love and Toast Lip Butter Love and Toast Lip Butter
    R$9.35
    Chapstick Classic Chapstick Chapstick Classic Chapstick
    R$12.29
    Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm Alba Botanica Passion Fruit Nectar Lip Balm
    R$7.32
    Rebels Refinery Capital Vices Collection Skull Lip Balm Rebels Refinery Capital Vices Collection Skull Lip Balm
    R$22.04

    Customers who read these reviews were also interested in:

    Lip Balms & Treatments Reviews

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições