Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
9 Comentários de Clientes:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
89%
4 Estrelas
11%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Sesame Sticks

Now Foods Sesame Varas Cajun 9 oz




Preço: R$13.55
 

O melhor salgado que ja comi!
by Luana Mendes de Mendes on 22 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
O produto é muito bom e gostoso! O pessoal aqui de casa simplesmente amou!!!!! Crocante e um sabor indescritível comparação com os produtoa oferecidos aqui no Brasil. Com certeza iremos comprar novamente. Esta me ajudando muito na minha reeducação alimentar. No serviço me perguntam oque eu estou fazendo para conseguir manter o foco e com certeza e pelo fato de ter um lugar para produtos tão saborosos e viciantes. Ameiiiiiiiiiiiiiii de maiss! Super recomendo e alem do mais chegou tudo certinho e supreendeu a qualidade.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great taste!
by Lisa G on 28 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Taste great and was very fresh when it arrived! Will definitely buy again.
Esta avaliação foi útil para você?    

Not terrible but not great. I like it, but that's just me.
by John B Harris III on 6 de Janeiro de 2018
Great snack to have on hand when you are craving something salty. They are a little spicy, but that's the way I like them. #note - Not terrible but not great.
Esta avaliação foi útil para você?    

Flavorful sticks, beware of the hotness.
by Erika Agostino on 18 de Maio de 2017
☑ Compra verificada
I like these sesame sticks, they are crunchy like bread sticks and spicy. Maybe they're a bit too spicy for my taste but that is individual. The flavour is very nice of sesame and I love sesame. I would recommend these for a natural snack when you're craving munchies.
Esta avaliação foi útil para você?    

Amazing!
by Harley Kensington on 26 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
I was skeptical with trying these Cajun sesame Sticks by Now Foods. But once I finally did, I was not disappointed! These are absolutely fantastic and extremely addicting! The cajun flavor isn't overbearing or too spicy. They're crunchy and crisp. These are defiantly a great snack and I would highly suggest trying them if you like spicy!
41 people found this review helpful.

Esta avaliação foi útil para você?    

Wonderful For Snacking And Salad Toppings
by Allie C on 12 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
These bite size Sesame Sticks in Cajun flavor are wonderful. The flavor is outstanding. The small size make then great for snacking or adding to the top of a salad to give it a little something extra. I love that they are 100% natural as well it makes me feel less guilty when I accidentally eat more than I mean to. Wonderful option for anyone looking for a flavor bursting treat.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Valentyn on 8 de Julho de 2015
Delicious taste! We use this as a snack, zesty and spicy.
Esta avaliação foi útil para você?    

Very good
by Andrew on 28 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
Very good, and very spicy :) After 3-4 hand fulls, you are satisfied. Will buy again.
Esta avaliação foi útil para você?    




    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Chips & Pretzels Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições