Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
32 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
88%
4 Estrelas
12%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Rhodiola 500 mg

Rhodiola 500 mg Now Foods 60 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 54,48
 

Compra verificada
by Rachael A on 1 de Junho de 2019


Traduzir  Original
Sinta-se bem em todos os sentidos. Ajuda a reduzir o apetite todos os dias.

Ótimo produto que eu recomendaria definitivamente. Sem efeitos colaterais, fácil de engolir cápsulas. Uma sensação de bem-estar foi sentida dentro de uma semana após o início deste suplemento. Mais calmo no humor e redução dos níveis de estresse. Excelentes resultados quando tomados ao lado do 5-HTP. Notei que reduziu o apetite e comecei a perder peso sem me exercitar

Esta avaliação foi útil para você?  

by cristina c santin on 17 de Abril de 2019

EXCELENTE

Este produto foi receitado pela minha medica especialista em anti idade. Excelente.Os produtos da now sao confiaveis.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by eduarda andressa ohlweiler  on 2 de Março de 2019

produto excelente

produto excelente, minha professora de psicologia da faculdade que me indicou e faço uso desde então, sofro muito com ansiedade e depressão, minha vida é muito corrida com trabalho faculdade e filha pequena, mal dormia e hoje aquelas dores insuportáveis que sentia no peito, eu não sinto mais, e consigo descansar bem a noite, acordo bem mais disposta, ajuda muito nos dias que preciso estudar por horas, faz com que a cabeça absorva melhor e funcione melhor mesmo com toda a correria do dia a dia, recomendo a todos que se sintam na mesma situação.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alexandre Norberto Cini on 4 de Fevereiro de 2019

Mudou a minha vida

Otimo. Ajuda a controlar a ansiedade sem deixar efeitos colaterais, ajuda a controlar stress, tinha crise constante de exaqueca devido ao stress e ela é otima. Controla as crise de ansiedade, uso o produto a algum tempo e não fico sem ele. Otimo preço, gastava com remedios de tarja preta que não me ajudaram em nada. Esse produto mudou a minha vida.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by CIRO CESAR ALVES DE OLIVEIRA on 14 de Dezembro de 2018

Marca confiável

Marca confiável, suplemento muito usado na minha casa por mim, esposa e filhos pois sempre uso esta marca comprada no site evitamins por ser confiável e trazer resultados efetivos, pois reduz o estresse físico e psicológico pois promove o aumento moderado de endorfinas proporcionando uma sensação de bem estar, contribuindo para a melhoria do estado de ânimo, a planta também reduz a fadiga física e mental e melhorando a qualidade do sono.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Juliene Tais dos Santos Cini on 24 de Novembro de 2018

Ótimo Produto!!

Achei esse produto muito bom! Diminuiu muito o meu stress, a minha enxaqueca... Passei vários anos tomando remédio e nada resolvia, a unica coisa que resolveu foi a Rhodiola Rosea. Custo beneficio muito bom!!!



Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by André Melo Rocha on 19 de Julho de 2018

Produto de primeira linha!

Quando escolho um determinado produto - nesse caso, extrato vegetal - procuro saber o nível de padronização (frente aos órgãos reguladores e científicos) quanto à concentração dos princípios ativos presentes em cada espécie. As cápsulas da Now disponibilizam a quantidade correta que preciso ao longo do meu dia-a-dia pra suportar a carga de stress. Descobri e utilizei como referência através de um amigo meu, que também está satisfeito com a qualidade do produto fornecido.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Cleber Augusto Machado da Silva  on 3 de Abril de 2018

Disposição e bom humor

O melhor suplemento para equilibrar o humor. Sinto-me disposto e menos irritado com o uso da Rhodiola. Tomo em jejum pela manhã. Recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Conny Reumueller  on 2 de Fevereiro de 2018


Traduzir  Original
Energizantemente calmante

Este suplemento é perfeito para um dia energizado, mas de forma calma e tranquila. Eu li há alguns meses que funciona melhor em combinação com Ashwaganda, então é isso que eu faço: eu tomo uma cápsula de Rhodiola de manhã para energia e calma com o estômago vazio, como eles sugerem, e uma cápsula Ashwagandha da mesma marca antes de dormir. Esta combinação deixa-o calmo, alerta durante o dia e ajuda-o a relaxar depois de um dia produtivo à noite. Eu amo isso.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Leonardo Cobo Benevides  on 22 de Novembro de 2017

Não pode ficar sem esse produto.

Anos atrás veio uma senhora me dizer sobre um adaptogen chamado Rhodiola Root. Ela disse que foi ótimo para adrenal fadiga / esgotamento, o que eu tinha de trabalhar em um trabalho que eu não podia suportar. Eu estava estressado todos os dias durante quatro anos. Comecei a tomar outra marca e notei alguma melhora, mas depois parei de tomá-lo e minha mãe notou, porque eu estava com o temperamento curto. Quando decidi comprar mais, eu encontrei da marca Now, e eu amo seus produtos, então eu pedi. Eu posso notar se eu não tiver tomado dentro de alguns dias. Minha mãe me disse para nunca desistir de tomá-lo novamente.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by francisco roberto nascimento da silva on 13 de Novembro de 2017

Produto de ótima qualidade

Produto muito bom, foi receitado pela minha endocrinologista para fadiga. E eu gostei muito do resultado. Com pouco tempo eu já estou me sentindo bem melhor. Quem tiver com problema de fadiga, converse com seu médico sobre o RHODIOLA, ele realmente dá resultado.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Maria Isabel on 8 de Novembro de 2017

Rhodiola da Now Foods cumpre o que promete, Recomendo!

Adaptogênico de ótima qualidade, por atuar no sistema cognitivo,promoveu maior concentração e melhora na memória, melhorou também meu desempenho nos estudos, além de melhorar minha resistência em treinamentos mais estressantes, tanto aeróbicos e de força, sem dúvida um suplemento que não pode faltar na dieta.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Vanessa Cavalcante Lima  on 12 de Outubro de 2017

Muito bom!

Pedi a Rhodiola com o objetivo de melhorar o rendimento em momentos de estudo e concentração. Me ajudou bastante. É uma erva adaptogênica que também auxilia positivamente na prática de atividade física. A quantidade por porção é generosa o que melhora ainda mais os efeitos que o produto tem a oferecer. Os produtos chegaram em aproximadamento 1 mês no Brasil em perfeito estado e não fui taxada. Pretendo pedir mais, com certeza!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ana on 30 de Setembro de 2017


Traduzir  Original
Muito bom!

Muito bom! Isso me faz sentir melhor! Realmente funciona! E a loja é muito boa! Obrigado! Todo mundo deveria tomar Rhodiola! É muito bom!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Soraia Santos Cruz on 16 de Agosto de 2017

Tratamento natural do stress

Conheci o produto através do meu médico, é muito bom para controlar o stress, ajuda no dia a dia de quem exerce atividades físicas e emocionais estressantes.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Givanildo de Jesus Santos on 31 de Maio de 2017

Rhodiola

Uso esse produtor diariamente e tenho obtido ótimos resultados. O produto além de fornecer energia e vigor, funciona como protetor cardiovascular e estimula a memória de aprendizagem.

Esta avaliação foi útil para você?  

by FELIPEKL on 17 de Abril de 2017

É bom.

Já fiz uso desse suplemento. Leva um certo tempo até começar a fazer efeito. Senti mais ânimo e disposição, mas nada muito forte. Sem efeitos colaterais.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by SHARLISON ARAUJO DINIZ  on 1 de Março de 2017

Rhodiola 500 mg

Gosto deste produto, pois ele me deixa mais disposto para enfrentar o dia.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Claudir Zache  on 23 de Janeiro de 2017

Ótimo

Ótimo suplemento. Me ajuda com cansaço mental e brain fog, ajuda na concentração, melhora a qualidade do sono. Já uso tem muito tempo e não pretendo parar.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by WARNER DI FRANCESCO BELEM on 19 de Janeiro de 2017


Traduzir  Original
Bom para dormir e streess

Estou tomando uma cápsula por dia e realmente fez as minhas noites dormirem melhor. Eu também acho que a questão do estresse melhorou.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Repp Sports Phenibut Repp Sports, Phenibut 250 mg - 90 Cápsulas
R$ 91,75
Bach Flower Remedies Rescue Remedy Pastilles Bach Flower Remedies, Alívio do Stress Natural - 50 Pastilhas
R$ 36,70
Zahlers L-Tryptophan L-Tryptophan 500 mg Potêncializador de Serotonina Zahler 60 Cáps.
R$ 99,01
Metagenics Adreset Metagenics, Adreset - 60 Cápsulas
R$ 166,39
American Biologics Lithium American Biologics Lithium - 100 Cápsulas
R$ 38,56
Vital Nutrients Lithium (orotate) 5 mg Vital Nutrients, Orotato de Lítio 5 mg - 90 Cápsulas Vegetarianas
R$ 98,46

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Estresse Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições