Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
20

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
75%
4 Estrelas
25%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Rhodiola 500 mg

Now Foods Rhodiola 500 mg


by Now Foods

Preço: R$35.73
 

Effective.
By Sukanya on 17 de Agosto de 2016
Compra verificada
Effective., I am past 40 years old and exercise regularly and find Now Foods Rhodiola functionally useful in increasing energy levels and stamina and boost exercise ability and performance. Furthermore I believe this supplement aids in making me feel calm and serene. I do not get agitated or stressed easily but am able to remain calm and am better able to exert self-control.
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Pranshu Sugara on 4 de Maio de 2016
Compra verificada
Works well when taken early in the morning in empty stomach. Helps in physical and mental exercise. However dosage should be limited to one capsule a day as it's 500 mg. Try with 250 mg and then increase the dosage.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

By Sukanya Dutta on 23 de Junho de 2015
Compra verificada
Wonderful supplement. Acts as a stress reliever and boosts mood. I am able to achieve focus and pay more attention to everyday events and tasks. I take other supplements too, like ginseng and ashwagandha and they work in synergy with rhodiola to confer the most optimum results. I have not felt this good in ages. Rhodiola definitely relieves stress and makes one feel happier and energetic.
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Rhodiola
By Givanildo de Jesus Santos on 31 de Maio de 2017
Compra verificada
Uso esse produtor diariamente e tenho obtido ótimos resultados. O produto além de fornecer energia e vigor, funciona como protetor cardiovascular e estimula a memória de aprendizagem.
Esta avaliação foi útil para você?    

É bom.
By FELIPEKL on 17 de Abril de 2017
Já fiz uso desse suplemento. Leva um certo tempo até começar a fazer efeito. Senti mais ânimo e disposição, mas nada muito forte. Sem efeitos colaterais.
Esta avaliação foi útil para você?    

Rhodiola 500 mg
By SHARLISON ARAUJO DINIZ on 1 de Março de 2017
Compra verificada
Gosto deste produto, pois ele me deixa mais disposto para enfrentar o dia.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo
By Claudir Zache on 23 de Janeiro de 2017
Compra verificada
Ótimo suplemento. Me ajuda com cansaço mental e brain fog, ajuda na concentração, melhora a qualidade do sono. Já uso tem muito tempo e não pretendo parar.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

bom
By JULIO CESAR TERRA SANTOS on 6 de Dezembro de 2016
Compra verificada
Me deixou mais calmo, até a minha esposa percebeu. Tomei durante 4 meses, gostei, realmente ele te deixa mais preparado para o estresse.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Se fato, surpreendente.
By Guilherme on 25 de Outubro de 2016
Compra verificada
Excelente. Rhodiola realmente funcionou para mim. Por conter 500 mg por cápsula, uma só por dia já basta para que seus efeitos sejam sentidos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Aprovado
By Gilson Vieira de Bulhoes on 21 de Outubro de 2016
Compra verificada
Ajuda a controlar o ânimo ao longo do dia. Recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    






Customers who read these reviews were also interested in:

Stress Reviews

2
Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições