Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
12 Comentários de Clientes:

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
RAW Probiotics Ultimate Care

Garden of Life, Ultimate Care Probióticos - 30 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$ 178,21
 

O melhor de todos!!!
by Felipe on 6 de Março de 2018
Eu já testei uma dezena de marcas e versões diferentes de probióticos e afirmo em letras maiúsculas: ESTA É A MELHOR DE TODAS! Consiste numa versão TURBINADA, pois são 100 bilhões de micro organismos por cápsula numa variedade de mais de 34 espécies diferentes! Realmente muito forte, completa e eficaz! Sugiro até que, quem nunca tomou suplementes deste tipo, inicie por alguma versão mais leve, pois esta realmente é bem mais potente e indicada para casos mais severos de prisão de ventre, cólicas intestinais ou problemas relacionados ao mal funcionamento do estômago/intestinos. As cápsulas são pequenas e fáceis de serem ingeridas com alguns goles de líquido. Ingiro apenas uma por dia, juntamente com minha primeira refeição matinal. Pude comprovar os primeiros resultados positivos já na primeira semana de uso: intestino regulado, maior sensação de leveza e uma melhora no humor considerável. Este suplemento é sensacional! O melhor de todos que já pude testar. Não fico sem! Cinco estrelas!!!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

by Osvaldo Batista Ferreira on 17 de Junho de 2016
☑ Compra verificada
Produto de qualidade diferenciada, elevou minha condição a um nível que nunca havia sido alcançado com produtos nacionais similares.
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Great Product!
by Jacob on 29 de Dezembro de 2017
☑ Compra verificada
Awesome Product!
Esta avaliação foi útil para você?    

Excellent!!
by RS on 17 de Agosto de 2016
☑ Compra verificada
Fantastic product & very effective...
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Exceptional!!
by Radhika Sharma on 9 de Julho de 2016
☑ Compra verificada
Exceptional!! , This is an amazing probiotic!! I noticed an immediate improvement in my digestive system especially when compared to other probiotics.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Amazing product!!
by Chitra V on 9 de Julho de 2016
☑ Compra verificada
Amazing product!!, Excellent excellent probiotic. Immediate results & no bloating or nausea.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

The Best...
by C V on 9 de Julho de 2016
☑ Compra verificada
The Best..., NEVER HAD A PROBIOTIC THAT IS SO EFFECTIVE!!! I am extremely happy with this product...
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Fantastic product!
by Chitra V on 1 de Julho de 2016
☑ Compra verificada
The best probiotic I have ever had!! Gave it to my mom too. We both noticed a remarkable difference in our digestive systems!! This probiotic gets rid of the horrible white coating on the tongue, soothes stomach ulcers, regulates bowel movements, reduces acidity & has an overall healing effect!! Excellent product!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

by Ilan Oron on 5 de Junho de 2016
☑ Compra verificada
Great product! I take it on a regular basis.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

by Petra C. on 17 de Maio de 2013
☑ Compra verificada
I chose RAW Probiotics Ultimate Care after years of being treated with azythromycin for sinus infections. I wanted to rehabilitate my gut and definitely noticed less bloating and more digestive comfort with this product.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
    R$ 41,32
    Nutrition Now PB 8 Acidophilus PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
    R$ 41,32
    Now Foods Probiotic-10 Probiótico-10 25 bilhões Now Foods 50 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 74,96
    Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Enzymatic Therapy Acidophilus Pérolas 30 Pérola
    R$ 55,70
    Garden of Life Primal Defense Garden of Life Primal Defesa 45 Cápsulas
    R$ 92,74
    Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Garden of Life, Probióticos para muheres - 30 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 136,08

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Probióticos Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições