Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
47 Avaliações:

4.4 out of 5 stars
5 Estrelas
62%
4 Estrelas
34%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
4%
ProFibe

Cerburg ProFibe 1 lata (454 gramas)




Preço: R$ 89,76
 

Compra verificada
by John Esposito  on 12 de Setembro de 2018


Traduzir  Original
Produto excelente.

Manteve meu colesterol acima de 200 por aproximadamente 15 anos. Sem isso, seria mais de 250.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Joyce Robinson on 14 de Agosto de 2017


Traduzir  Original
Trabalhador milagroso

Excelente produto, eu usei este produto nos últimos 10 anos ou mais. Todos que eu sugeri Profibe seu Hdlldl melhoraram, ótimo produto!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Beverly Sarge on 23 de Fevereiro de 2017


Traduzir  Original
Me ajuda a ficar saudável

Uso o ProFibe há muitos anos porque não posso tolerar medicações com estatina. O ProFibe ajuda-me a reduzir os níveis de colesterol e torna-me saudável.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Roger Spainhower on 21 de Fevereiro de 2017


Traduzir  Original
Grande suplemento ao melhor preço

Altamente recomendado. Eu adicionei isso ao suco de maçã e adicionei um suplemento de proteína de gelo para fazer smoothies. Trouxe minhas pontuações de colesterol para baixo dentro de alguns meses. De cerca de 250 para cerca de 195. Eu uso todos os dias. eVitamins tem o melhor preço e é muito rápido. Repita o Cliente em Oklahoma Rs

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Charles Phillips on 12 de Fevereiro de 2017


Traduzir  Original
Fantástico

Alguns anos atrás, meu médico disse que o tomaria por algumas razões e, felizmente, isso me ajudou a ficar muito saudável. Fantástico.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Wirapich Sarakitprija on 18 de Dezembro de 2016


Traduzir  Original
Reduz o colesterol

Este produto realmente funciona! Ajuda a reduzir o colesterol com o uso regular. Aumenta o HDL enquanto reduz o LDL.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Christy Winn on 15 de Dezembro de 2016


Traduzir  Original
Isso funciona!

Baixei meu colesterol 75 pts cortando carne vermelha, gema de ovo, suplementando com Niacina ProFibe.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Walter Lott on 4 de Novembro de 2016


Traduzir  Original
Cólon mais limpo

Isso mantém meu cólon limpo. Este foi um problema durante vários anos. Outros produtos foram testados sem bons resultados. Obrigado ProFibe!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Kevin Busse on 26 de Outubro de 2016


Traduzir  Original
Abaixando o colesterol da maneira mais fácil!

Meu médico afirmou que eu precisaria usar um medicamento estatal para diminuir o colesterol. Eu pedi que ele me desse 6 meses para baixar do meu jeito. Eu fiz 3 coisas para diminuir o meu colesterol 40 pontos. Aumentei meus treinos, fiz uma ligeira mudança na minha dieta e comecei a tomar o ProFibe no meu shake depois dos meus treinos!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by jean r galette on 24 de Outubro de 2016


Traduzir  Original
A cura para o colesterol

Ótimo produto, meu médico acha que sua equipe estava trabalhando. Eu disse a ela: não, é o ProFibe que está funcionando.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Tata  on 1 de Setembro de 2016

Estimulando sistema digestivo com ProFibe

Fibra excelente para que possui prosão de ventre, realmente estimula o bom funcionamento do sistema! Eu super recomendo!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Wirapich Sarakitprija on 10 de Julho de 2016


Traduzir  Original
Funciona bem!

Funciona muito bem !, Reduz significativamente o LDL após alguns meses de uso.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Michael's Cholesterol Metabolism Factors Michael's, Fatores de metabolismo do colesterol - 90 Tabletes
    R$ 74,09

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Fórmulas para colesterol Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições