Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
11

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
82%
4 Estrelas
18%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Probiotic-10

Now Foods Probiotic-10 - 25 Billion - 100 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$98.51
 

Muito bom!
By Sueli Lima da Silva on 20 de Setembro de 2017
Compra verificada
Outra indicação médica bem sucedida. Resultado benéfico em apenas 10 dias de uso. Recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

Vale a pena.
By Fabio Antonio de Borba on 28 de Agosto de 2017
Compra verificada
Estou tomando a três semanas, intestino regulado. Médico inclusive recomenda.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Marca Excelente e Confiável
By Katy on 7 de Julho de 2017
Compra verificada
Comecei a usar probiotico porque minha alimentação não é muito boa. Por enquanto não vi nenhum resultado por essa razão vou continuar tomando. A marca é excelente, já comprei varios produtos dessa marca e não me arrependo.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Probiótico bom e eficaz
By Daniel Peregrino de Brito on 24 de Junho de 2017
Compra verificada
Grande produto, uma diversidade imensa de bactérias do bem povoando o nosso intestino!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Esse probiótico foi Ótimo para minha microbiota intestinal
By Márcio Cohim Guimarães Freitas on 17 de Abril de 2017
Compra verificada
Minha microbiota intestinal melhorou bastante, sofro com a síndrome do intestino irritável e me sinto ótimo, minha digestão melhorou também.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo Probiótico
By Odete on 10 de Fevereiro de 2017
Compra verificada
Funcionou muito bem para mim, boa quantidade e variados tipos de probióticos.
Esta avaliação foi útil para você?    

Vale cada centavo. Excepcional, transformador!!!
By Alexandre de Lima e Silva on 5 de Setembro de 2016
Compra verificada
Eu tinha intestino preso, dor ao evacuar, sangramentos. Após começar a tomar este Probiotic-10 da Now eu tive uma melhora extraordinária, vou ao banheiro diariamente às vezes mais de uma vez, não tenho mais cólicas como antes, a prisão de ventre e o sofrimento para evacuar deixaram de ser realidades. Não conseguiria descrever todos os benefícios advindos com o cosumo deste probiótico. Indicado principalmente para quem tem severos problemas intestinais.
3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Produto excelente, funcional e recomendável!!!
By MARCOS EDUARDO DE LIMA CANCIO on 19 de Agosto de 2017
Compra verificada
Produto realmente excelente, regularizou a minha flora e o meu trânsito intestinal, prisão de ventre, nunca mais; sinto o meu intestino trabalhar e melhorou muito a minha digestão.Vou fazer uso contínuo, não posso mais ficar sem ele. Os benefícios são incríveis!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
    R$32.58
    Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
    R$34.21
    Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
    R$140.49
    Now Foods Probiotic-10 Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
    R$59.09
    Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
    R$32.58
    Now Foods Gr8-Dophilus Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
    R$35.44
    American Health Chewable Acidophilus Wafers Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
    R$22.61
    Now Foods Saccharomyces Boulardii Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
    R$39.38
    Jarrow Formulas Fem Dophilus Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
    R$68.88
    Garden of Life RAW Probiotics Women Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
    R$140.49
    Garden of Life RAW Probiotics Men Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
    R$140.49

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Probióticos Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições