Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
19 Comentários de Clientes:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
89%
4 Estrelas
11%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Probiotic-10

Now Foods Probiotic-10 - 25 Billion - 100 Cápsulas Vegetarianas




Preço: R$107.15
 

O melhor Probiótico que já tomei!!!
by Rogério Alcârtara de Oliveira on 29 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Esse suplemento proporcionou à minha flora intestinal uma saúde sem igual, problemas como gases, má digestão foram solucionados, meu trânsito intestinal está 100%, tenho síndrome de intestino irritável, mas esse suplemento com 10 tipos de probióticos regulou de forma eficiente meus problemas.
Esta avaliação foi útil para você?    

ótimo!!
by Natalia Martinez de mello andrade on 15 de Março de 2018
☑ Compra verificada
Produto muito bom e realmente ajuda no funcionamento do intestino.
Esta avaliação foi útil para você?    

Super recomendável
by JOSELINE SILVANA MICHELETO on 3 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Ótimo para o bom funcionamento do intestino. Ideal para os quadros de diarréia aguda ou constipação intestinal crônica pois regula o funcionamento do intestino. Recomendado em todas as idades. Um boom de bactérias benéficas.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

ótimo produto
by Rodrigo Martins de Souza on 30 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Utilizo diariamente com as refeição e sinto grande diferença, tanto no bem estar, quanto na digestão das refeições!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom!
by Sueli Lima da Silva on 20 de Setembro de 2017
☑ Compra verificada
Outra indicação médica bem sucedida. Resultado benéfico em apenas 10 dias de uso. Recomendo!
Esta avaliação foi útil para você?    

Vale a pena.
by Fabio Antonio de Borba on 28 de Agosto de 2017
☑ Compra verificada
Estou tomando a três semanas, intestino regulado. Médico inclusive recomenda.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Marca Excelente e Confiável
by Katy on 7 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
Comecei a usar probiotico porque minha alimentação não é muito boa. Por enquanto não vi nenhum resultado por essa razão vou continuar tomando. A marca é excelente, já comprei varios produtos dessa marca e não me arrependo.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Probiótico bom e eficaz
by Daniel Peregrino de Brito on 24 de Junho de 2017
☑ Compra verificada
Grande produto, uma diversidade imensa de bactérias do bem povoando o nosso intestino!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Esse probiótico foi Ótimo para minha microbiota intestinal
by Márcio Cohim Guimarães Freitas on 17 de Abril de 2017
☑ Compra verificada
Minha microbiota intestinal melhorou bastante, sofro com a síndrome do intestino irritável e me sinto ótimo, minha digestão melhorou também.
Esta avaliação foi útil para você?    

Ótimo Probiótico
by Odete on 10 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
Funcionou muito bem para mim, boa quantidade e variados tipos de probióticos.
Esta avaliação foi útil para você?    




Outros produtos que podem ser do seu interesse

Probióticos Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições