Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
13 Avaliações:

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
PhytoMulti

Metagenics Multivitamínico - 120 comprimidos




Preço: R$ 307,99
 

Compra verificada
by Mary Yordy on 1 de Abril de 2019


Traduzir  Original
O único multi eu vou levar!

Durante anos, não fui capaz de tomar multis por causa da dor de estômago que causou. Um doc maravilhoso DO recomendou PhytoMulti e eu tenho tomado por 7 anos sem problemas. Altamente recomendado!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by David Sabatelli on 15 de Janeiro de 2019


Traduzir  Original
Metagenicos PhytoMulti Excelente Produto

Eu sofro de uma desordem auto-imune e desde que eu tenho tomado o Metagenics PhytoMulti, estou me sentindo melhor e meu sistema parece estar respondendo ao tratamento um pouco melhor. Estou tão feliz que este produto me foi recomendado por um amigo! Eu recomendo adicionar esta vitamina à sua rotina diária!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jordan Vukas on 21 de Novembro de 2018


Traduzir  Original
Ótimo Multi!

Uma das melhores vitaminas muti que usei e uso vitaminas há 30 anos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Susan Carbott on 4 de Setembro de 2018


Traduzir  Original
Complete multi vitamina PLUS!

Eu tenho tomado este suplemento diariamente por mais de um ano agora. Foi recomendado para mim pelo meu médico Integrative Wellness. É um multi vitamínico completo, mais B9 e B12, importante para o metabolismo celular, e também pode reduzir os níveis de aminoácidos homocisteína, que meu sangue mostrou serem ligeiramente elevados. Agora me sinto ótima !!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Gordon Lester Pudney  on 31 de Julho de 2018


Traduzir  Original
Phytomulti para a família

Gastar um pouco de dinheiro em Phytomulti pela Metagenics e economizar muito dinheiro com os médicos. Nós tentamos outros produtos semelhantes sem sucesso e sempre voltamos a este excelente produto. Além disso, o frasco de 120 comprimidos é mais econômico. Minha esposa tem tomado por cerca de 6 anos em que ela não experimentou um resfriado ou teve gripe. Toda a minha família agora leva, incluindo meus pais antigos em lei.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Mary Y on 5 de Julho de 2018


Traduzir  Original
Multi favorito!

Este multi vitamina foi recomendado para mim por um DO quando eu expliquei a ela como chateado meu estômago iria ficar de outros multis. Eu tenho usado por mais de 6 anos e, quando eu não saio, encontrá-lo para ajudar com ânsias doces quando tomadas de forma consistente. Eu também achei que tomar à noite antes de dormir, parece que ele processa bem através do meu sistema. Eu não tenho nenhum problema em ficar com o estômago vazio também.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by rhiannon wasielewski on 11 de Abril de 2018


Traduzir  Original
Mutação MTHFR

Contém as vitaminas B que meus filhos precisam com sua mutação MTHFR.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Lucrezia M Jankowski on 30 de Novembro de 2017


Traduzir  Original
Ótimo multivitamínico

Amo estas vitaminas !! Eles me dão energia e não passam por mim como outras vitaminas.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by teacher on 11 de Outubro de 2017


Traduzir  Original
Vale o dinheiro!

Eu tenho tomado essa vitamina multi por vários anos. Foi-me dito para tomar pelo meu Dr. do Osteopata.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Shela Perry Williams  on 6 de Agosto de 2017


Traduzir  Original
Eles são ótimos

Meu médico de medicina integrada recomendou essas vitaminas. Eles são ótimos e, como indicado, sinto-me mais enérgico quando os levo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Linda Bielecki on 12 de Julho de 2017


Traduzir  Original
Cansado não mais!

Tome estas vitaminas que foram recomendadas pelo meu Dr. por vários anos agora. Corri para fora e parei por algum tempo e notei a diferença em como eu me sentia; Lento, cansado, em geral, sentiu falta de energia. Comecei a tomá-los novamente e depois de um curto período de tempo comecei a me sentir regenerado. Acredito que quando parei de tomar essas vitaminas, meu corpo começou a carecer de algo que, obviamente, era necessário após o início, o PhytoMulti preencheu essa deficiência. Estou confiante em recomendar uma boa vitamina multi diária.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Kay Lenear  on 4 de Julho de 2017


Traduzir  Original
Medicina Funcional Recomendação de Vitamina

Eu só tomo um em vez de dois e parece ser o suficiente para mim. Estes foram recomendados pelo meu médico de medicina integrativa na Cleveland Clinic. Ive-los por cerca de um ano junto com outros suplementos e meu corpo está se curando de uma doença auto-imune e os estragos da prescrição médica tomadas por vários anos.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by jamie suckiel on 14 de Maio de 2017


Traduzir  Original
Excelente fonte de energia!

Eu fui recomendado para tomar isso como eu tenho baixo cortisol. Eu achei que estava sempre cansado e tinha pouca ou nenhuma energia, meus níveis eram tão baixos que eles iam me testar para doenças imunológicas. Eu comecei a tomar isso duas vezes por dia e me sinto bem sem bater. Vou avisá-lo seu xixi será amarelo brilhante por algumas horas quando você levá-lo.

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Centrum Adults Multivitamin Multivitamínico Adultoo Centrum 300 Tabletes
    R$ 116,98
    Centrum Adults Multivitamin Multivitamínico Adulto Centrum 425 Tabletes
    R$ 133,00
    Rainbow Light Women's One Multivitamin Rainbow Light, Women´s One Multivitamínico Feminino - 30 Tabletes
    R$ 58,80
    Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Nature's Plus Multi-vitamina mastigável de abacaxi 90 Tabletes do Adultoo
    R$ 110,96
    Centrum Adults Under 50 Multivitamin-Multimineral Supplement Centrum, Adultos inferior 50 - Suplemento Multivitamínico Multimineral - 60 Tabletes
    R$ 33,58
    Centrum Chewables Multivitamin-Multimineral Centrum Multivitamínico Mastigável Centrum Laranja 100 Tabletes
    R$ 59,75

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Multivitaminicos Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições