Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0
R$0
18 Comentários de Clientes:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
89%
4 Estrelas
6%
3 Estrelas
6%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
PB 8 Vegetarian Formula

Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 120 Cápsulas Vegetais




Preço: R$57.35
 

Recomendo este produto
by celia regina on 28 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Produto excelente, uso há mais de um ano. Desde que comecei a usar o PB minha vida mudou para melhor. O produto é de excelente qualidade e atende a indicação. Minha nutricionista continua indicando o uso. Estou muito satisfeita. A compra do produto é segura, atendendo de forma eficiente até a entrega.
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto bom.
by Anônimo on 17 de Janeiro de 2018
Excelente produto. A marca é boa e confiável. A entrega foi bem mais rápida do que o previsto, os produtos chegaram em menos de 15 dias no Brasil. Outro bonto positivo é que o pagamento pode ser feito por boleto bancário. Pediria novamente. Site merece 5 estrelas.
Esta avaliação foi útil para você?    

Boa escolha
by Thiago Costa Cavalcante Araújo on 16 de Janeiro de 2018
☑ Compra verificada
Produto de excelente qualidade com boa variedade de cepas.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Jose Domingo Bouzon on 20 de Agosto de 2017
☑ Compra verificada
Ajuda muito na digestão a noite, me faz dormir merlhor.
Esta avaliação foi útil para você?    

Mal não faz...
by RAFAELA S SOUZA on 11 de Abril de 2017
☑ Compra verificada
Tomei 2 toda noite. Comecei a tomar porque tenho muita infecção urinária. Mas não senti diferença nem no intestino nem na melhora das infecções.
Esta avaliação foi útil para você?    

Suplemento fantástico
by RICARDO SAAD JUNIOR on 30 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Suplemento perfeito para a regulação do sistema digestivo! Nos primeiros dias, os efeitos já acontecem... parabéns!!!
Esta avaliação foi útil para você?    

Cumpre o que promete
by Eli Dias on 1 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
MUITO BOM CUMPRE O QUE PROMETE.
Esta avaliação foi útil para você?    

Very Good Quality.
by Rafael Fragoso Correia on 20 de Fevereiro de 2017
☑ Compra verificada
Very Good Quality.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great Product
by Sylvia Craig on 1 de Janeiro de 2017
☑ Compra verificada
I love this product. I had C difficile and this product, taken every, balances my digestion and I do not get the shakes or bowel upsets
Esta avaliação foi útil para você?    




    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Probióticos Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições