Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
22 Avaliações:

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
PB 8 Vegetarian Formula

Nutrition Now, PB 8 Pro-bióticos Acidophilus - 60 Cápsulas Vegetais




Preço: R$ 52,60
 

Compra verificada
by Paulo Cesar Etechebehere  on 11 de Maio de 2019

Entrega feita com sucesso!

Entrega foi realizada na data proposta pelo site, tudo perfeito. Um ótimo Probiótico indicado por vários profissionais na área da nutrição,e que tenho certeza que irá me ajuda bastante. Recomendo o site!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Alexandre Cunha dos Santos  on 5 de Março de 2019

Vida Ativa com PB8 vegetarian

O uso deste probiótico é indispensável para quem quer levar uma vida mais ativa, ele melhora a disposição de fazer exercícios, contribui com a boa digestão dos alimentos e também melhora o desempenho sexual, eu uso e indico, é muito bom, além de ser de origem vegetal.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by GERSON MAURICIO WEBER on 10 de Novembro de 2018

Otimo!

Sensacional, produto de primeira. Comecei a usar e continuarei a comprar.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Erivaldo Enesio Barbosa de Moraes on 1 de Maio de 2018

Excelente custo-beneficio!

Excelentes resultados na digestão dos alimentos no meu dia a dia. Sem problemas com gases como antes ocorria devido a alguns alimentos que eu ingeria e por deficiência na nutrição e vitaminas que deveriam fornecer mas que eu mesmo não dava a devida atenção. Recomendo este produto para os que tem problemas com formação de gases e outros problemas de digestão com uma melhora rápida e significativa nos processos metabolicos do organismo. A recomendação foi feita para minha esposa por um nutricionista esportivo e eu comecei a usar junto com ela e realmente funciona muito bem tanto para mim quanto para ela!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Jessica Young on 25 de Abril de 2018


Traduzir  Original
Excelente

Estes são fáceis de engolir e suavizar o estômago. Eu notei uma melhora real na minha saúde desde o início desses probióticos. O pedido era fácil e a postagem para a Nova Zelândia também era muito rápida. Vai definitivamente estar comprando mais.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Felipe on 6 de Março de 2018

Formidável!

Excelente probiótico! Eu estava com o intestino preso e sentindo algumas cólicas eventuais. Meu médico sugeriu que eu utilizasse um probiótico de boa qualidade e me indicou algumas marcas, dentre elas esta PB8. Comprei e estou utilizando já há duas semanas. Os primeiros resultados já são percebidos no terceiro ou quarto dia. Me senti melhor, mais disposto, o intestino regulado e funcionando bem, sem inchaço na barriga nem cólicas. Se eu soubesse que este medicamento era tão bom já teria comprado há tempos! Eu indico e atribuo cinco estrelas! Se você estiver com estes sintomas ou querendo simplesmente restabelecer sua flora intestinas experimente este produto, pois é realmente muito eficaz! Formidável!

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by James W. on 11 de Julho de 2017


Traduzir  Original
Ao melhor!

Eu amo PB8 Estive usando isso para suporte digestivo por anos. Não é super forte e foi recomendado por ND, então eu tenho usado por alguns anos e tem me ajudado com uma infinidade de coisas, incluindo dormir não sei por que, mas também apenas se sentindo melhor em geral.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by LUIS FARIA FIGUEIREDO NETO on 6 de Março de 2017

Produto ótimo

Como todos já conhecem este produto é excelente!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Harley Kensington on 6 de Setembro de 2016


Traduzir  Original
Muito útil

Ame a Nutrição Agora PB 8 Pro Biotic Acidophilus. Eu tenho tomado este produto por alguns meses e posso sentir a diferença. É ótimo que este produto é o trigo glúten, ovos, leite, amendoim, nozes ou soja livre. Isso torna super fácil de levar o produto e não precisa se preocupar com glúten adicional. Altamente recomendado! Trabalhei para todos os meus problemas digestivos e mantive meu sistema funcionando sem problemas.



55 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Nutrition Now PB 8 Acidophilus PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
    R$ 46,41
    Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life, Ultimate Care Probióticos - 30 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 186,68
    Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Garden of Life, Probióticos para muheres - 30 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 142,54
    Now Foods Probiotic-10 Probiótico-10 25 bilhões Now Foods 50 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 78,52
    Garden of Life Primal Defense Garden of Life Primal Defesa 45 Cápsulas
    R$ 100,36
    American Health Chewable Acidophilus Wafers American Health, Wafers de Acidophilus sabor Banana - 100 Wafers Mastigáveis
    R$ 34,05

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Probióticos Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições