Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
20 Comentários de Clientes:

4.8 out of 5 stars
5 Estrelas
95%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
5%
1 Estrela
0%
PB 8 Vegetarian Formula

Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais




Preço: R$ 38,02
 

Excelente custo-beneficio!
by Erivaldo Enesio Barbosa de Moraes on 1 de Maio de 2018
☑ Compra verificada
Excelentes resultados na digestão dos alimentos no meu dia a dia. Sem problemas com gases como antes ocorria devido a alguns alimentos que eu ingeria e por deficiência na nutrição e vitaminas que deveriam fornecer mas que eu mesmo não dava a devida atenção. Recomendo este produto para os que tem problemas com formação de gases e outros problemas de digestão com uma melhora rápida e significativa nos processos metabolicos do organismo. A recomendação foi feita para minha esposa por um nutricionista esportivo e eu comecei a usar junto com ela e realmente funciona muito bem tanto para mim quanto para ela!
Esta avaliação foi útil para você?    

Formidável!
by Felipe on 6 de Março de 2018
Excelente probiótico! Eu estava com o intestino preso e sentindo algumas cólicas eventuais. Meu médico sugeriu que eu utilizasse um probiótico de boa qualidade e me indicou algumas marcas, dentre elas esta PB8. Comprei e estou utilizando já há duas semanas. Os primeiros resultados já são percebidos no terceiro ou quarto dia. Me senti melhor, mais disposto, o intestino regulado e funcionando bem, sem inchaço na barriga nem cólicas. Se eu soubesse que este medicamento era tão bom já teria comprado há tempos! Eu indico e atribuo cinco estrelas! Se você estiver com estes sintomas ou querendo simplesmente restabelecer sua flora intestinas experimente este produto, pois é realmente muito eficaz! Formidável!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Produto ótimo
by LUIS FARIA FIGUEIREDO NETO on 6 de Março de 2017
☑ Compra verificada
Como todos já conhecem este produto é excelente!
Esta avaliação foi útil para você?    

Excellent
by Jessica Young on 25 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
These are easy to swallow and gentle on the stomach. I’ve noticed a real improvement on my health since starting these probiotics. Ordering was easy and postage to New Zealand was really fast too. Will definitely be buying more.
Esta avaliação foi útil para você?    

The Best!
by James W. on 11 de Julho de 2017
☑ Compra verificada
I love PB8. Been using this for digestive support for years. It's not super strong and was recommended by ND so I have been using it for a few years now and it has helped me with a multitude of things including sleeping (not sure why) but also just feeling better overall.
Esta avaliação foi útil para você?    

Very helpful
by Harley Kensington on 6 de Setembro de 2016
☑ Compra verificada
Love the Nutrition Now PB 8 Pro-Biotic Acidophilus. I've been taking this product for a few months and I can defiantly feel the difference. It's great that this product is gluten (wheat), eggs, milk, peanuts, tree nuts or soy free. It makes it super easy to take the product and not have to worry about additional gluten. Highly recommend! Worked for all my digestive issues and kept my system running smooth.
55 people found this review helpful.

Esta avaliação foi útil para você?    

by Asha on 7 de Maio de 2014
This product is just excellent. Works for all digestive issues, keeps the system doing great with the good bacteria. Works well for my immune system as well. Usually on drinking anything cold I tend to come down with a bad cold but this time with the usage of this probiotic, I was able to withstand it. I will certainly reorder!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Asha on 26 de Abril de 2014
Very effective for digestive issues Saw relief in just a day of using it. Highly recommend it!
Esta avaliação foi útil para você?    

by Ashley O. on 18 de Setembro de 2013
I have been on antibiotics for a while and have never had a problem, which I attribute to these capsules.
Esta avaliação foi útil para você?    

by Vivian A. D. F. on 9 de Janeiro de 2013
☑ Compra verificada
This pro biotic acidophilus, PB 8 Pro-Biotic Acidophilus is the best.
Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Nutrition Now PB 8 Acidophilus PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
R$ 38,02
Now Foods Probiotic-10 PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
R$ 68,97
Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
R$ 163,97
Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
R$ 51,25
Garden of Life Primal Defense PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
R$ 85,33
Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
R$ 125,20
Now Foods Saccharomyces Boulardii PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
R$ 45,97
Garden of Life Primal Defense Ultra PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
R$ 137,98
Now Foods OralBiotic PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
R$ 55,17
American Health Chewable Acidophilus Wafers PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
R$ 26,39

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Probióticos Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições