Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (11) 93083-0486   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe o link de recompensas abaixo para ganhar $10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Saiba mais
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
41 Avaliações:

4.8 out of 5 stars
PB 8 Original Formula

Nutrition Now PB 8 acidophilus 120 Cápsulas




Preço: R$ 71,94
 

Compra verificada
by Loreni Dapper  on 25 de Novembro de 2019

Produto excelente!!!

Produto excelente, realmente cumpre ao que se dispõem a fazer. Me ajudou muito para regularizar o intestino, diminuir inchaços,

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Leandro Santos Bergmann on 23 de Outubro de 2019

Excelente

Produto muito bom para saúde do intestino.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by rosangela barreto coelho de melo  on 18 de Outubro de 2019

produto excelente

DEPOIS QUE INICIEI O USO DE PROBIOTICOS NAO FICO MAIS SEM.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Renata Araujo on 28 de Agosto de 2019

Entrega e prouduto

Chegou rápido, e estou adorando o produto!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Litzamara l correia on 13 de Agosto de 2019

MARAVLHOSO... QUALIKDADE DE VIDA EM CAPSULAS

simplesmente estou amando esse probiótico, algumas amigas ja usam e minha nutróloga me indicou pois como ja esta comprovado paa nosso bem estar temos quje ter o intestino funcionando perfeitamente, visto que la é absorvido as vitaminas que precisamos, ja prvado que o intestino e nosso segundo cerebro e logo precisa de muita atencao para melhora da nossa nqualidade de vida , e esse rbiotico auxilia muito nessa questao .. ja vou refaze a compra.... qui em casa todos aderiram ao uso

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Juliana Resende Rocha  on 12 de Agosto de 2019


Traduzir  Original
Olá

Chegou muito rápido. Eu vou comprar mais tempo com certeza. Diz que você tem que levar duas vezes por dia.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Juanna Jessika da Silva Damasceno on 5 de Agosto de 2019

Usem probióticos!

O melhor probiótico que já ouvi falar!!! Excelente custo benefício. Todas as pessoas deveriam fazer o uso regular de probióticos para sua saúde intestinal, o que interfere em um melhor funcionamento de outras áreas do corpo tbm. O consumo de probióticos é recomendado em todas as idades!. Sem falar que a entrega aconteceu dentro do prazo estimado e pude acompanhar a encomenda atraves do servico completo de rastreio no meu país.



Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Amanda Isabel Cardenas Quiroz on 31 de Julho de 2019

Satisfeita do produto

Eu recomendo esse produto excelente! me ajudou muito na minha saúde,vou comprar outro, porque vale a pena, chegou na data prevista os atendentes são muito atenciosos, quando tenho dúvidas eles esclarecem no WhatsApp ou no fone com rapidez.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Erika madeira on 1 de Julho de 2019

Perfeito

Produto de excelente qualidade. Já tomava quando estava grávida e mantive até hoje. A única forma segura de obtermos cepas de probióticos de forma saudável e prática. Mantenha na geladeira durante todo o tratamento. Eu uso por tempo indeterminado. Adorei e recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Elen Silva on 27 de Junho de 2019

Excelente

Produto excelente!!! Restaurou minha flora... dores, gases e diarreia não tenho mais!!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Mauricio de sousa costa Junior  on 25 de Junho de 2019

Muito bom

Um dos melhores probióticos excelente pra complementar a dieta



Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Gabriela Damasco on 22 de Maio de 2019

Avaliação PB8

Funciona muito bem, sempre quando associado a uma alimentação saudável, favorece o equilibrio da flora intestinal e melhora a digestão.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Claudia Nascimento Rodrigues on 13 de Maio de 2019

Excelente

Excelente produto, comecei a tomar após anos com problemas na regularização da flora intestinal,tomava remédio diariamente para conseguir ir ao banheiro problema que acomete muitas pessoas resolvido. Super recomendo sem ressalvas. o mesmo leva uns quatro dias para fazer efeito e regularizar a flora, nos primeiros dias pode sentir um pouco de estufamento ou enjoo, mas logo passa, são sintomas normais.



1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by MARCIA G FERREIRA on 7 de Maio de 2019

Ótimo

Produto excelente. Já é a segunda vez que compro.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Eliana Oliveira Carrieri de Abreu Faria on 24 de Abril de 2019

Vantagens do PB8

Não tem nada que não gosto neste produto. Gosto muito, regularizou bastante o funcionamento do meu intestino. Só vantagens produto muito bom recomendo!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Margarita Labad Ramirez  on 2 de Abril de 2019


Traduzir  Original
PROBIÓTICO DO AMPLO ESPIRITO

É O PRODUTO QUE ESPERA, SÓ TEM UMA DOSE DE DESVANTAGEM. 2 cápsulas por dia. JÁ FAÇO MUITOS COMPLEMENTOS E ESTOU PROCURANDO TOMAR OS TAMPÕES DIÁRIOS MÍNIMOS.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Maria das Graças Araujo Bezerra  on 13 de Março de 2019

Excelente probiótico

Produto muito bom, eu já utilizo a quase 2 anos, e estou bem melhor. Tinha dores no estomago e intestino preso, e após uso do PB8 regulou minha flora intestinal. Fortalece muito o sistema imunológico, evita diarreia, gripes e resfriados. Mantenho o PB8 na geladeira para manter os probióticos frescos e conservados. Recomendo a todos pois é um produto excelente para o nosso organismo. Obrigado evitamins . Não fui taxada entrega em 2 semanas para o Brasil. Recomendo muito.Excelente produto funciona muito bem. marca muito eficaz



5 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by CLAUDIA REGINA DOS SANTOS PIONTE  on 12 de Março de 2019

ótimo produto!

Produto excelente, intercalo com outras marcas mas sempre volto a comprar.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Murilo Brandão Portugal  on 28 de Janeiro de 2019

Essencial para a manutençao da saúde

Produto essencial para a manutenção da microbiota intestinal. Promove a normalização da absorção de nutrientes e na produção de diversas substancias através da microbiota normalizada, que interferem diretamente no sistema imunológico e na prevenção de diversas patologias que advém de distúrbios intestinais.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Mariana Moura Viana Diniz  on 23 de Janeiro de 2019

Não vivo sem

Mudou minha saúde intestinal. Percebi inúmeras alterações na flora intestinal, bem como na prevenção de doenças respiratórias. Tomei por um ano e não contrai gripes ou resfriados no período. Sinto, também, uma maior disposição e melhora na imunidade.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now, PB 8 Pro-bióticos Acidophilus - 60 Cápsulas Vegetais
R$ 44,45
Nutrition Now PB 8 Acidophilus PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
R$ 44,45
Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life, Ultimate Care Probióticos - 30 Cápsulas Vegetarianas
R$ 191,68
Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Garden of Life, Probióticos para muheres - 30 Cápsulas Vegetarianas
R$ 146,36
Now Foods Probiotic-10 Probiótico-10 25 bilhões Now Foods 50 Cápsulas Vegetarianas
R$ 80,63
Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Enzymatic Therapy, Pérolas Probióticas Acidophilus - 30 Cápsulas em Gel Líquido
R$ 63,57

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Probióticos Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições