Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
★Ofertas do Dia  Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
R$ 0,00
27 Comentários de Clientes:

4.5 out of 5 stars
PB 8 Original Formula

Nutrition Now PB 8 acidophilus 120 Cápsulas




Preço: R$ 61,54
 

Não funcionou muito
by Rafael Bruno Pinto on 18 de Junho de 2018
☑ Compra verificada
Não vi muita diferença. Ainda prefiro o bom e velho Kefir
Esta avaliação foi útil para você?    

Cuide do seu intestino.
by Francis Renato Stefanes. on 7 de Junho de 2018
☑ Compra verificada
Produto auxilia na saúde do intestino. Completo. Ótimo custo benefício.
Esta avaliação foi útil para você?    

PB8 Formula Original 120 caps
by André Annes on 27 de Abril de 2018
☑ Compra verificada
O PB8 Formula Original tem me ajudado muito a renovar minha flora intestinal e evitar os contantes gases que tinha ao comer frituras ou doces. Este probiótico é ideal para qualquer pessoa e eu particularmente recomendo. Outra coisa boa é que quando faço a compra na loja evitamins eles me enviam com uma data de validade bem longa, assim dá para comprar mais itens e estoca-los para consumi-los quando quiser. A única coisa que falta na embalagem do PB8 ao meu ver, é o fabricante colocar a própria marca Nutrition Now exposta no tubo e um selo de originalidade, já que é um dos probióticos mais consumidos no mundo todo. Desta maneira eles impossibilitam a clonagem e a pirataria dos seus produtos e os clientes que tomam vão se sentir mais cômodos ao toma-lo sem medo de estar consumindo outro produto que não condiz com o produto original. Dei 5 estrelas porque acredito que o produto atendeu as minhas expectativas e caso algum amigo ou parente tiver vontade de tomar eu com certeza indicaria o produto.
Esta avaliação foi útil para você?    

PB8 otímo probiotico
by Lucas Basso dos Santos on 3 de Março de 2018
Excelente probiótico recomendado por muitos médicos onde moro, não tem efeito colateral como cólica e dores estomacais, outras marcas apresentaram esse problema, já o PB8 não. Recomendo demais esse produto para quem tem intestino preso ou deficiência na absorção de alguns nutrientes.
Esta avaliação foi útil para você?    

Probiotico Completo
by Mike S. on 8 de Fevereiro de 2018
☑ Compra verificada
Um ótimo probiótico para recuperar a flora intestinal com 14 bilhões de boas bactérias. Melhorou a minha digestão, o intestino esta muito melhor. Comecei a usa-lo após tomar antibiótico e para tratamento da Cândida. O PB8 é o probiótico preferido por ter junto prebiotico que o torna ainda mais potente. O PB8 melhora a saúde geral do organismo, trazendo benefícios como facilitar a digestão, absorção de nutrientes e fortalecer o sistema imunológico. O PB8 é a marca numero 1 do Estados Unidos, sendo o probiótico mais completo que existe no mercado atualmente. Uso todos os dias, estou tendo ótimos benefícios. Estou dando para toda a minha família. Estamos adorando este incrível suplemento. Não fico mais sem ele. O suplemento chegou rapido e esta marca é recomendada pelos naturalistas e nutricionistas. Excelente custo-benefício.
Esta avaliação foi útil para você?    

Não senti diferenças mas não usei corretamente
by Felipe Cardoso Moncalvo on 16 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Comprei por recomendação da minha nutricionista mas não senti muita diferença no resultado pro que ela propôs. Admito também não ter conseguido seguir a recomendação de uso proposta e comprei outro depois.
Esta avaliação foi útil para você?    

Maravilhoso
by EMANUELA VILLAVERDE on 4 de Novembro de 2017
☑ Compra verificada
Para quem tem rinite super atacada, é sensacional. Minha rinite é daquelas que por qualquer motivo, ataca. Faz dois meses que não uso remédio.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom!
by Vanessa Cavalcante Lima on 10 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Produto de excelente qualidade. Ideal para quem sofre com problemas gastrointestinais ocasionados pela disbiose intestinal, como constipação, obstipação, empachamento, etc. Os produtos chegaram em aproximadamento 1 mês no Brasil e não fui taxada. Pretendo pedir mais, com certeza!
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto excelente!!!!
by Ricelli Gomes on 9 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Produto excelente... Pra mim é o melhor em custo benefício, contém uma infinidade de microorganismos das mais diversas espécies de lactobacilos e bactérias do bem!!!! Já a entrega foi super rápida, o objeto foi postado corretamente, chegando ao meu endereço sem alterações... Evitamins.com está de parabéns, de todos os sites que pesquisei foi o mais em conta na maioria dos produtos que pesquisei, com um frete com registro pra evitar que o produto se extravie e o valor do mesmo não é exorbitante, tornando o preço final bastante plausível... Com certeza voltarei a comprar meus suplementos alimentares aqui e indico a todos os clientes da web!!! Muito obrigado!!!
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Excelente probiótico
by Maria das Graças Araujo Bezerra on 9 de Outubro de 2017
☑ Compra verificada
Produto muito bom eu já utilizo a quase um ano, e estou bem melhor,tinha dores no estomago e intestino preso, e após uso do PB8 regulou minha flora intestinal. fortalece muito o sistema imunológico, evita diarreia gripes e resfriados. Mantenho o PB8 na geladeira para manter os probióticos frescos e conservados. Recomendo a todos pois e, um produto excelente para o nosso organismo. Obrigado evitamins . Não fui taxada entrega em 2 semanas para o Brasil. Recomendo.
3 people found this review helpful.

Esta avaliação foi útil para você?    



Clientes que viram estes itens também viram
Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
R$ 38,02
Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
R$ 38,02
Now Foods Probiotic-10 Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
R$ 68,97
Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
R$ 163,97
Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
R$ 51,25
Garden of Life Primal Defense Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
R$ 85,33
Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
R$ 125,20
Now Foods Saccharomyces Boulardii Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
R$ 45,97
Garden of Life Primal Defense Ultra Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
R$ 137,98
Now Foods OralBiotic Nutrition Now PB 8 Pro-bióticos acidophilus 60 Cápsulas Vegetais
R$ 55,17

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Probióticos Avaliações de Clientes

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2018. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições