Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
26 Avaliações:

4.7 out of 5 stars
5 Estrelas
88%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
8%
2 Estrelas
4%
1 Estrela
0%
PB 8 Original Formula

Nutrition Now PB 8 acidophilus 120 Cápsulas




Preço: R$ 79,80
 

Compra verificada
by Margarita Labad Ramirez  on 2 de Abril de 2019


Traduzir  Original
PROBIÓTICO DO AMPLO ESPIRITO

É O PRODUTO QUE ESPERA, SÓ TEM UMA DOSE DE DESVANTAGEM. 2 cápsulas por dia. JÁ FAÇO MUITOS COMPLEMENTOS E ESTOU PROCURANDO TOMAR OS TAMPÕES DIÁRIOS MÍNIMOS.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Maria das Graças Araujo Bezerra  on 13 de Março de 2019

Excelente probiótico

Produto muito bom, eu já utilizo a quase 2 anos, e estou bem melhor. Tinha dores no estomago e intestino preso, e após uso do PB8 regulou minha flora intestinal. Fortalece muito o sistema imunológico, evita diarreia, gripes e resfriados. Mantenho o PB8 na geladeira para manter os probióticos frescos e conservados. Recomendo a todos pois é um produto excelente para o nosso organismo. Obrigado evitamins . Não fui taxada entrega em 2 semanas para o Brasil. Recomendo muito.Excelente produto funciona muito bem. marca muito eficaz



3 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by CLAUDIA REGINA DOS SANTOS PIONTE  on 12 de Março de 2019

ótimo produto!

Produto excelente, intercalo com outras marcas mas sempre volto a comprar.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Murilo Brandão Portugal  on 28 de Janeiro de 2019

Essencial para a manutençao da saúde

Produto essencial para a manutenção da microbiota intestinal. Promove a normalização da absorção de nutrientes e na produção de diversas substancias através da microbiota normalizada, que interferem diretamente no sistema imunológico e na prevenção de diversas patologias que advém de distúrbios intestinais.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Mariana Moura Viana Diniz  on 23 de Janeiro de 2019

Não vivo sem

Mudou minha saúde intestinal. Percebi inúmeras alterações na flora intestinal, bem como na prevenção de doenças respiratórias. Tomei por um ano e não contrai gripes ou resfriados no período. Sinto, também, uma maior disposição e melhora na imunidade.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Aligebre on 2 de Janeiro de 2019

Produto muito bom!

Esse produto é excelente. Melhor probiótico que já tomei. O intestino passa a funcionar com regularidade e a imunidade também melhora. Já havia tomado vários probióticos brasileiros e não via resultado algum, mas o PB8 me surpreendeu com a qualidade da cepas. Recomendo adquirirem e testarem como seus organismos irão reagir.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Isabela Saldanha on 22 de Novembro de 2018

Recomendo

Produto muito bom. Validade maior do que a de outros probióticos. Muito bem recomendado por médicos e especialistas. Sempre compro o produto pela e vitamins e nunca tive problema.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ingrid Sander on 20 de Novembro de 2018

Really works!

It's a great product, a real life saver! I have been dealing with intestinal malfunction since childhood, despite of having healthy eating habits... And about ten years ago I acquired a lactose intolerance, which made the situation even worst. I have tried all kind of treatments, including other probiotic types, but PB8 is the only thing that worked for me. I started using it daily about two years ago, by a nutritionist indication, and don't intend to stop. Really works!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by José Paulo Cavalcante Figueiredo on 19 de Novembro de 2018

Um excelente custo benefício em probiótico.

O probiótico pb 8, é uma ótima escolha ao de tratar de probióticos, pois com oito serpas de bactérias, ele se mostra muito mais eficaz que a maioria dos Próticos disponíveis no mercado. Além de uma quantidade abrangente de bactérias, ele possui uma quantidade significativa das mesmas, se tornando assim, um dos, se não, o melhor custo benefício disponível no mercado.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Juliette Aparecida Rocha on 8 de Outubro de 2018

Excelente produto para o intestino e melhora da saúde geral.

Me adaptei perfeitamente ao PB8, ótimo para o funcionamento do intestino. Esse probiótico me promoveu digestão saudável, melhor absorção de nutrientes e fortaleceu meu sistema imunológico. Aliado a uma alimentação equilibrada e prática de exercícios contribui muito para a redução do peso corporal e melhora geral da saúde. Quando a flora intestinal está em desequilíbrio, o que acontece após o uso de antibióticos ou quando não se tem uma alimentação saudável e equilibrada, o intestino acaba sendo povoado por bactérias ruins, que não ajudam o sistema imunológico e deixam o organismo susceptível a doenças. Como andei tomando muito antibiótico, sem o PB8 seria difícil equilibrar meu sistema imunológico. É uma senhora ajuda usar esse produto. Além de bom, é prático, pois se apresenta em forma de capsulas.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Vanessa Mion Careta on 4 de Setembro de 2018

Excelente aquisição

Excelente compra!! Nao deixo mais de utilizar esse probiótico! Supera as marcas que encontramos nas farmácias do Brasil e o custo beneficio é muito maior! Não tenho mais dificuldade com o funcionamento intestino e com infecções urinárias. Tomei o medicamento durante toda a minha gestação e foi super indicada pela minha médica!! Excelente aquisição!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by ANDREZYA Simone Gomes Gonçalves  on 28 de Agosto de 2018

Excelente produto. Não deixo de usar.

Gosto da proteção da Microbiota intestinal que ele forma, dessa maneira fico menos susceptível à doenças pois estou com o sistema imunológico fortalecido. A única queixa é por não ter venda fácil aqui na minha cidade.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rafael Bruno Pinto  on 18 de Junho de 2018

Não funcionou muito

Não vi muita diferença. Ainda prefiro o bom e velho Kefir

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Francis Renato Stefanes.  on 7 de Junho de 2018

Cuide do seu intestino.

Produto auxilia na saúde do intestino. Completo. Ótimo custo benefício.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by FL Richards..... on 1 de Maio de 2018


Traduzir  Original
Ótimo produto

Eu não posso passar um dia sem minha pílula de Saúde Digestiva PB8. Realmente neutraliza meu estômago e mantém meu sistema digestivo funcional. Este é o suplemento de suporte de saúde digestivo mais eficaz que já usei e continuará a usar enquanto eu respirar ar.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by André Annes on 27 de Abril de 2018

PB8 Formula Original 120 caps

O PB8 Formula Original tem me ajudado muito a renovar minha flora intestinal e evitar os contantes gases que tinha ao comer frituras ou doces. Este probiótico é ideal para qualquer pessoa e eu particularmente recomendo. Outra coisa boa é que quando faço a compra na loja evitamins eles me enviam com uma data de validade bem longa, assim dá para comprar mais itens e estoca-los para consumi-los quando quiser. A única coisa que falta na embalagem do PB8 ao meu ver, é o fabricante colocar a própria marca Nutrition Now exposta no tubo e um selo de originalidade, já que é um dos probióticos mais consumidos no mundo todo. Desta maneira eles impossibilitam a clonagem e a pirataria dos seus produtos e os clientes que tomam vão se sentir mais cômodos ao toma-lo sem medo de estar consumindo outro produto que não condiz com o produto original. Dei 5 estrelas porque acredito que o produto atendeu as minhas expectativas e caso algum amigo ou parente tiver vontade de tomar eu com certeza indicaria o produto.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Lucas Basso dos Santos on 3 de Março de 2018

PB8 otímo probiotico

Excelente probiótico recomendado por muitos médicos onde moro, não tem efeito colateral como cólica e dores estomacais, outras marcas apresentaram esse problema, já o PB8 não. Recomendo demais esse produto para quem tem intestino preso ou deficiência na absorção de alguns nutrientes.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Mike S. on 8 de Fevereiro de 2018

Probiotico Completo

Um ótimo probiótico para recuperar a flora intestinal com 14 bilhões de boas bactérias. Melhorou a minha digestão, o intestino esta muito melhor. Comecei a usa-lo após tomar antibiótico e para tratamento da Cândida. O PB8 é o probiótico preferido por ter junto prebiotico que o torna ainda mais potente. O PB8 melhora a saúde geral do organismo, trazendo benefícios como facilitar a digestão, absorção de nutrientes e fortalecer o sistema imunológico. O PB8 é a marca numero 1 do Estados Unidos, sendo o probiótico mais completo que existe no mercado atualmente. Uso todos os dias, estou tendo ótimos benefícios. Estou dando para toda a minha família. Estamos adorando este incrível suplemento. Não fico mais sem ele. O suplemento chegou rapido e esta marca é recomendada pelos naturalistas e nutricionistas. Excelente custo-benefício.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Felipe Cardoso Moncalvo on 16 de Novembro de 2017

Não senti diferenças mas não usei corretamente

Comprei por recomendação da minha nutricionista mas não senti muita diferença no resultado pro que ela propôs. Admito também não ter conseguido seguir a recomendação de uso proposta e comprei outro depois.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by EMANUELA VILLAVERDE on 4 de Novembro de 2017

Maravilhoso

Para quem tem rinite super atacada, é sensacional. Minha rinite é daquelas que por qualquer motivo, ataca. Faz dois meses que não uso remédio.

Esta avaliação foi útil para você?  



Clientes que viram estes itens também viram
Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now, PB 8 Pro-bióticos Acidophilus - 60 Cápsulas Vegetais
R$ 55,96
Nutrition Now PB 8 Acidophilus PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas
R$ 49,38
Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life, Ultimate Care Probióticos - 30 Cápsulas Vegetarianas
R$ 198,61
Now Foods Probiotic-10 Probiótico-10 25 bilhões Now Foods 50 Cápsulas Vegetarianas
R$ 83,54
Garden of Life Primal Defense Garden of Life Primal Defesa 45 Cápsulas
R$ 106,77
Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Garden of Life, Probióticos para muheres - 30 Cápsulas Vegetarianas
R$ 151,65

Outros produtos que podem ser do seu interesse

Veja Todas as Probióticos Avaliações de Clientes


Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Política de Privacidade | Termos e Condições