Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
14 Avaliações:

5 out of 5 stars
5 Estrelas
100%
4 Estrelas
0%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
PB 8 Acidophilus

PB 8 Acidophilus Nutrition Now 60 Cápsulas




Preço: R$ 44,69
 

Compra verificada
by Flora Cossuol Crivelari  on 11 de Maio de 2019

Recomendo!

Ótimo custo beneficio, probiotico de qualidade!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by MARCIA G FERREIRA on 7 de Maio de 2019

Excelent

Produto chegou rápido no Brasil. Agiu rápido em meu organismo, me sinto ótima.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Glaison Guerrero on 11 de Maio de 2018

Produto excelente.

Excelente produto! Fortalece o sistema imunológico e a absorção de nutrientes e vitaminas, principalmente as do complexo B. Não tem gosto nem tem cheiro. Percebe-se os beneficios em poucos dias. Excelente pra quem busca saúde a partir de novas ênfases terapêuticas complementares a medicina tradicional. Melhor ainda no evitamins, que foi entregue bem rápido no Brasil e sem a cobrança de impostos. Recomendo.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Roberto A Meirelles on 8 de Maio de 2018

Melhor Probiotico !!!

Melhor probiotico existente !!! Eu consumo sempre e indico a todos os meus clientes e amigos !!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Francis Renato Stefanes.  on 11 de Abril de 2018

PB8 Usei e recomendo.

Extraordinário. Ajudou muito. Meu intestino esta funcionando todos os dias. Conheci PB8 por indicação. Experimentei, gostei. Use e comprove.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Mike S. on 1 de Março de 2018

PB8 é Excelente!!!

Este probiótico é muito bom para repor a flora intestinal. Tomo 1 vez por dia após as refeições. A minha digestão melhorou bastante. Este probiótico é completo, tem as principais bactérias boas. Não posso ficar sem. Após tomar muito antibiótico, comecei a toma-lo diariamente para melhorar a saúde intestinal. Tive excelente resultado.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Severino Francisco Bezerra  on 23 de Janeiro de 2018

Maravilhoso amo!!!

Maravilhoso probióticos, essencial para a restauração e regularização da flora intestinal. Aumentou muito a minha imunidade evitando infecções e resfriados. Desde que conheci esse produto não fico sem ele. Todos da minha família usam e aprovam. Evitamins excelente loja, entrega rápida para o brasil e sem taxas. obrigado.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Maria das Graças Araujo Bezerra  on 9 de Outubro de 2017

Excelente suplemento probiótico

PB8 Excelente suplemento probiótico, Eu já utilizo o suplemento PB8 a quase um ano e tenho notado o bem que esse produto faz ao nosso organismo. Regula perfeitamente o intestino, aumenta a nossa imunidade, desde que comecei a utiliza-lo não tenho mais infecções na garganta, gripes. etc. evita dores no estomago, ajuda na digestão, inclusive de derivados de leite, PB8 é um produto maravilhoso que eu só tenho coisas boas a dizer sobre ele. Excelente custo beneficio. Um produto que não encontro no Brasil, Obrigado evitamins produto perfeito com ótimo preço e entrega rápida com rastreamento total. E não fui taxada em minhas compras neste site, e já compro a bastante tempo. Recomendado 100%. Obrigado evitamins pelo excelente trabalho.



1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by GUstavo Pereira Zapaterra on 3 de Fevereiro de 2017

PB 8 Acidophilus

Atinguiu o objetivo desejado com ótimo preco!

Esta avaliação foi útil para você?  

by Jacques K. on 6 de Outubro de 2014

C'est merveilleux pour moi et ma copine , mon systeme digestif fonctionne a merveille. Merci.

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now, PB 8 Pro-bióticos Acidophilus - 60 Cápsulas Vegetais
    R$ 50,65
    Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life, Ultimate Care Probióticos - 30 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 179,75
    Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Garden of Life, Probióticos para muheres - 30 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 137,25
    Now Foods Probiotic-10 Probiótico-10 25 bilhões Now Foods 50 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 75,61
    Garden of Life Primal Defense Garden of Life Primal Defesa 45 Cápsulas
    R$ 96,63
    American Health Chewable Acidophilus Wafers American Health, Wafers de Acidophilus sabor Banana - 100 Wafers Mastigáveis
    R$ 32,78

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Probióticos Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições