Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 Segunda a sexta, das 9:00 às 18:00 UTC-3   |   Ajuda
br
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
11

4.6 out of 5 stars
5 Estrelas
64%
4 Estrelas
36%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Panax Ginseng 500 mg

Panax Ginseng 500 mg Now Foods 100 Cápsulas




Preço: R$28.61
 

By SEKHAR BHATTACHARYA on 18 de Julho de 2015
Compra verificada
Using it for more than a week along with a B-complex supplements and I really feel energetic, lesser body pain with no change in BP and sugar. A very safe product indeed.
Esta avaliação foi útil para você?    

By SEKHAR BHATTACHARYA on 9 de Julho de 2015
Compra verificada
Excellent and very potent, this is to be taken after food.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Madhu Rao on 15 de Maio de 2015
Compra verificada
Wonderful product! I bought this product for my husband and he told me that at the end of the day he does not feel as tired as before. Apart from that, it seems to have improved his mood at night.
Esta avaliação foi útil para você?    

Um bom fornecedor de energia e aliado ao emagrecimento
By Caique Marques Mattos on 20 de Setembro de 2017
Compra verificada
Fornece energia tanto para o dia-dia quanto para treinos,porem não é indicado para que quer ganhar peso como os bodybuilder e sim para quem quer perder.
Esta avaliação foi útil para você?    

Muito bom!
By FELIPEKL on 24 de Março de 2017
Compra verificada
Muito bom. Faço uso do ginseng há algum tempo e realmente sinto diferença na disposição e energia para as atividades diárias. Recomendo.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Mauricio Maciel do Amaral on 29 de Junho de 2015
ÓTIMO PRODUTO
Esta avaliação foi útil para você?    

Produto de boa qualidade.
By Ewerton Jose Ribeiro Beltramini on 5 de Junho de 2017
Compra verificada
Produto de boa qualidade. Melhor custo beneficio. Aumenta a disposição e melhora a memória.
Esta avaliação foi útil para você?    

Helps lower my high blood pressure.
By Connie Abrante on 15 de Dezembro de 2016
Compra verificada
Great for quick energy.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Laura S. on 18 de Setembro de 2014
Compra verificada
Panax Ginseng 500 mg has been a routine product for me to order and I like it.
Esta avaliação foi útil para você?    

By Laura S. on 9 de Fevereiro de 2013
Compra verificada
Panax Ginseng 520 mg is a good product. It gives me energy and helps with concentration.
Esta avaliação foi útil para você?    



    Clientes que viram estes itens também viram
    Now Foods American Ginseng Now Foods Ginseng americano 100 Cápsulas
    R$40.89

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Ginseng Avaliações de Clientes

    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2017. Todos os Direitos Reservados.

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    Política de Privacidade | Termos e Condições