Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
Serviço ao cliente: 00xx +15867316101   |   Ajuda
Brasil
0
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$0.00
R$0.00
Comentários de Clientes:
 
11

4.3 out of 5 stars
5 Estrelas
55%
4 Estrelas
36%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
9%
1 Estrela
0%
Organic Eucalyptus Oil

Now Foods Organic Eucalyptus Oil


by Now Foods

Preço: R$21.23
 

ÓLEO DE EUCALIPTO COMO DESINFETANTE NATURAL CASEIRO
By Tata on 2 de Setembro de 2016
Compra verificada
Eu utilizo este produto para dar um cheirinho de frescor no banheiro pingo algumas gotinhas no vaso sanitário e também muitas vezes após limpar o chão com água e sabão neutro (inclusive neste site você encontra uns ótimos!) eu pingo no balde e passo pano fica delicioso o ambiente é ideal para quem tem rinite e doenças alérgicas que facilmente irritam com o cheiro dos desinfetantes normais.
6 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Ajuda a aliviar os sintomas de sinusite e dores de cabeça
By kdano on 1 de Setembro de 2016
Compra verificada
Pra quem gosta de eucalipto esse óleo essencial da Now é ótimo! Não é tão forte quanto o peppermint mas se você for usar na pele apenas umas 2 gotinhas será o suficiente. Ele me lembra muito o cheiro do vick, uma maneira natural e saudável pra aliviar a dor de cabeça e os sintomas causados pela sinusite. A tampa reguladora da embalagem pequena evita que você derrame todo o conteúdo por acidente o que é ideal pra quem tá sempre ocupado ou usa no carro. Se usado no difusor é preciso um pouco mais do que apenas 2 gotas, por ser diluído na água o cheiro não fica tão forte. Eu recomendo muito pra os dias em que você tá se sentindo mal, com gripe, sinusite, dor de cabeça... ajuda muito.
7 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Perfect for cold season
By Amber Wenturine on 8 de Setembro de 2016
Compra verificada
This eucalyptus essential oil is small and perfect to take on the go with me. It's perfect for when I feel a cold coming on because it will clear up my sinuses real quick.
Esta avaliação foi útil para você?    

Great for Head Colds
By CDUB on 7 de Setembro de 2016
Compra verificada
I can feel my sinuses clear almost immediately after diffusing Now Foods Eucalyptus oil. I would much rather diffuse this oil before taking some of the over the counter medicines offered at the pharmacy.
1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Goodbye Stuffy Nose
By C. Wolfe on 1 de Setembro de 2016
Compra verificada
I have tried more than one Eucalyptus Oil and this one from now foods is my favorite by far. The scent is completely over powering. I also love the small size that it comes in because it makes it easy for me to take with me especially if I have a cold or feel a little stuffed up. No reason to ruin a great vacation with a stuffy nose. Overall I will for sure be buying this product again!
2 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Multipurpose
By Harley Kensington on 1 de Setembro de 2016
Compra verificada
The Eucalyptus Oil is really good for helping with headaches. I put a little bit on each temple and a little bit under my nose and the smell helps make the headache go away. I dilute it with a bit of water. Helps when you have a cold too. Especially a stuffy nose. Put a bit under my nose and it clears it right up.
61 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

What a Relief!
By KLW on 1 de Setembro de 2016
Compra verificada
I love Now's Eucalyptus Oil. It is one of my favorites especially during the cold and flu season. I put a couple drops into my Now diffusor and leave it running while I sleep. It helps to clear my head and relieve my sinus pressure. My daughter who suffers from asthma rubs a little on her chest before she goes to bed and believe it helps her to breath better.
58 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Eucalyptus essential oil
By Brent Harrington on 1 de Setembro de 2016
Compra verificada
The eucalyptus essential oil is wonderful if you like the smell of flowers. The texture is watery with a clear color. This oil does have an extremely strong smell though. Overall, I would buy this product again!
8 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Clears my sinuses right up
By EK on 1 de Setembro de 2016
Compra verificada
I adore Eucalyptus. I was sniffling all morning because of allergies and within minutes of opening the bottle my nose had cleared! I would use this everywhere in baths for sleeping and in a diffuser. It doesn't mix well with coconut oil though it really tastes away from the scent. The recommended mixing oils on the bottle is a great guide but I prefer eucalyptus on it's own to get the full power. I like that it's clear too it makes it very easy to clean up if I spill.
66 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    

Whew strong medicine-like scent.
By Bruce Kent on 1 de Setembro de 2016
Compra verificada
This oil is not for me. It has a very strong cough drop like scent. Reminds me too much of medicine but would likely be good if I were feeling under the weather. The oil itself is thin and watery. Diluting it didn't seem to get me over the medicine like smell. If you're sick and stuffed up this might be the one for you but it's not an everyday scent in my opinion.
65 people found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?    





Clientes que viram estes itens também viram
Now Foods Eucalyptus Oil Now Foods Eucalyptus Oil
R$11.77

Customers who read these reviews were also interested in:

Eucalyptus Oil Reviews

Cupons e Promoções
Cadastre-se
eVitamins Brasil, Direitos Autorais 1999-2016. Todos os Direitos Reservados.

Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

Política de Privacidade | Termos e Condições