Serviço ao cliente: (11) 3230-3221 ou WhatsApp (71) 9191-9316   |   Contato   |   Sobre Nós
ShareCompartilhe e Ganhe $10
Copie e compartilhe este link com o seu código de recompensas para ganhar US $ 10 e ainda ajude outras pessoas a economizar. Mais Informações
Ganhe $5 dólares de desconto aqui...
 Carrinho de compras
Itens no seu carrinho de compras Quantidade Preço
Sub-Total: R$ 0,00
16 Avaliações:

4.9 out of 5 stars
5 Estrelas
94%
4 Estrelas
6%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrela
0%
Opti-Men

Opti-Men Optimum Nutrition 150 Tabletes




Preço: R$ 115,20
 

by Mauricio Schmidt on 10 de Junho de 2019

O OPTI-MEN da ON é um excelente produto.

Produto de muita qualidade, tenho ótimos resultados utilizando o OPTI-MEN da ON. Garante maior resistência física e ganho muscular, aumenta a imunidade, nunca fico com resfriado. Eu recomendo a todos os homens a utilizarem o OPTI-MEN da ON. O OPTI-MEN da ON garante uma vida muito mais saudável aos homens que fazem uso dele. Uso o OPTI-MEN da ON a mais de dois anos e continuarei usando.

Esta avaliação foi útil para você?  

by Cleverson Schroth  on 14 de Maio de 2019


Traduzir  Original
Ótima Vitamina!

Essa vitamina me ajudou a me sentir melhor no geral. Eu costumava não ser um grande defensor de tomar vitaminas, mas isso me ajudou a me sentir mais saudável e baseada em alimentos. É tão fácil para o seu corpo absorver! Eu definitivamente recomendo isso para quem está procurando sentir-se melhor em geral e acho que é fácil no meu estômago também.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Anonymous on 6 de Abril de 2019

Master

Excelente produto, recomendo.



1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Litzamara l correia on 5 de Fevereiro de 2019

Produto maravilhoso.

Excelente produto. O percentual de concentração de vtaminas é muito bom, por indicação da minha nutrologa esportiva comprei o produto e ja estou em uso, fácil administração. Muito rapida a entrega me surpreendeu muito. Realmente voltarei a comprar pois superou e muito minhas expectativas. Otimo custo beneficio.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Du on 6 de Abril de 2018

Produto ótimoooo , 5 estrelas

A marca ON superou nossas expectativas quanto a qualidade e beneficios deste produto. Meu filho esta fazendo uso, Ele tem sentido a diferença em relação a vitamina de outra marca que ele estava usando, apesar da anterior ser boa ele se surpreendeu com a qualidade desta e vai se fidelizar porque esta valendo a pena o voto de confiança que demos a ela. Parabéns, parabéns e parabéns a ON!!!Produto ótimo, 5 estrelas

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Ricardo Queiroz Salgues  on 6 de Março de 2018

Good product

One of the best formulas!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by RODNEI CALCAGNOTTO  on 29 de Dezembro de 2017

O Melhor!

Inacreditável o up obtido após duas semanas com esse suplemento. Simplesmente humilha os equivalentes brasileiros. Vou tomar sempre de agora em diante.

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Arthur Oliveira Vasconcelos  on 24 de Dezembro de 2017

EXCELENTE

MELHOR DE TODOS, SEMPRE NO MEU DIA-A-DIA

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rodrigo Martins de Souza  on 30 de Outubro de 2017

Excelente produto

Sem duvida o melhor multivitamínico para mim. Utilizo ele todos os dias, durante o ano todo!!

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Rafael Dutra de Oliveira on 24 de Julho de 2017

Muito bom

Bem completo, diferente dos vendidos aqui no Brasil

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Bernardo Santana on 7 de Junho de 2017


Traduzir  Original
Energia

Muito importante para todos. Energia e saúde todos os dias.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Davi E B Ferreira on 28 de Maio de 2017

Sensacional

Simplesmente um multivitamínico sensacional

Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by Antonio Penna Marinho de Almeida Santos  on 9 de Novembro de 2016

Polivitamínico

Melhora a disposição. Excelente polivitamínico.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

Compra verificada
by James on 24 de Agosto de 2016


Traduzir  Original
Ótimo multivitamínico

Opti Men da Optimum é um ótimo multi. Os comprimidos são meio grandes, mas no geral fornecem uma boa mistura de nutrientes e vale o dinheiro.

1 person found this review helpful. Esta avaliação foi útil para você?  

by Zenildo Moreira on 15 de Junho de 2016

Ótima vitamina, estou tomando a já vejo melhoras no meu treino.

Esta avaliação foi útil para você?  



    Clientes que viram estes itens também viram
    Centrum Men's Multivitamin Multivitamínico Masculino Centrum 200 Tabletes
    R$ 103,66
    Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin Multivitamínico Silver Masculino 50+ Centrum 200 Tabletes
    R$ 103,66
    Esteem TOTAL MAN Esteem, Multivitamínico Masculino, TOTAL MAN - 90 Cápsulas
    R$ 103,08
    Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life, Multivitamínico Masculino Vitamin Code® - 120 Cápsulas Vegetarianas
    R$ 145,17
    Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods, Adam Multivitamínico Masculino - 60 Tabletes
    R$ 59,70
    Now Foods Men's Extreme Sports Multi Multivitamínico Masculino Esportes Extremos Now Foods 90 Cápsulas
    R$ 62,19

    Outros produtos que podem ser do seu interesse

    Veja Todas as Multivitamínico Masculino Avaliações de Clientes


    Cupons e Promoções
    Cadastre-se
    eVitamins.com, © Direitos Autorais 1999-2019. Todos os Direitos Reservados. eVitamins, LLC

    Declarações feitas sobre específicas vitaminas, suplementos ou outros itens vendidos no/ou através deste site não foram avaliadas pela evitamins ou pela Administração de Comidas e Medicamentos dos Estados Unidos. Eles não são destinados a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir doenças. As informações fornecidas neste site são apenas para fins informativos. Como sempre, por favor consulte um médico licenciado antes de iniciar qualquer programa de dieta, exercício ou suplemento, antes de tomar qualquer vitamina ou medicação ou se você tiver ou suspeitar que pode ter um problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Política de Privacidade | Termos e Condições